alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ebe599611243e908000018/testimony-for-ryanz-saga
TESTIMONY For RYANZ SAGA
TESTIMONY For RYANZ SAGA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RYANZ SAGA MUSIC ONLINE SHOP

Menjual Berbagai macam alat musik dari gitar, bass, FX, akustik sampai electric. Jual beli musical instrument sejak 2009. Search keyword ryanz saga pada beberapa situs sperti google, youtube, toko bagus, kaskus, dan situs2 lain nya untuk memastikan track record penjual. Ryanz Saga juga merupakan Distributor Belcat & Nohman serta Service Center Musical Instrument.

Happy Shopping All ^_^


Quote:FB : Ryanz Saga (Gallery, Photo, Album)
Kaskus : Ryanz.Saga
Tokobagus : Ryanz_Saga
WEB : Ryansaga.web.id
Youtube : Ryanz Saga (Video Demo, Sample, Review)
CP : 085714359625 (SMS, Call and Whatsapp)
Pin BB : *By request



Quote:
FB RYANZ SAGA :
RYANZ SAGA FACEBOOK
COD :
POSISI CIMANGGIS, CIBUBUR, DEPOK, CIJANTUNG, [Free ONGKIR]
TRANSAKSI JAKARTA ALL PLACES = Sesuai ONGKIR


KIRIM :
SELURUH INDONESIA & SEKITARNYA
VIA JNE, TRANSFER VIA BCA


Bukti Pengiriman :
TESTIMONY For RYANZ SAGA

Quote:
SMS / CALL ME :
085714359625 - RYANZ SAGA



--THANX KASKUS--

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI NOHMAN di ANE ...

Quote:Original Posted By Ncheqz
Semalem menyambangi kediaman TS yg merupakan sarang racun GAS akustik elektrik..
Hasilnya bawa pulang 2 biji gitar akustik elektrik..
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AmbonCribo
Semalem COD sama asisten si agan yang bela"in dateng dari Depok ke Kelapa Gading.
emoticon-2 Jempol Pelayanannya OKE!! emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol Gitarnya OKE!! emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol Harganya OKE!! emoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Seller Ga Usah Ragu lagi langsung aja Order sama ini agan! emoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast Btw Check Kulkas ada yang seger tuh emoticon-Toast


Quote:Original Posted By infernoza
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Gitar Akustik Elektrik NOHMAN DC-115 udah selamat sampai ketempat Ane tanpa cacat sedikitpun, ya iyalahh...packingnya OK punya bro...mantaaap beneerr....seneng berbisnis ma ente Gan...n Buat temen-temen kaskus yang laen, jangan ragu berbisnis ma Agan ini....pelayanannya sip, responsif..setiap SMS pasti dibales cepet.....POKOKNYA RECOMMENDED SELLER dehh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 091207
sori bro baru sempet ngasi testi, pokoknya beli ama agan ryan ini kagak nyesel sama sekali dah
ane sms jam 1 malem kirain bakal dibales besoknya, eh ternyata LANGSUNG dibales..dan besoknya ane minta anterin itu gitar dari DEPOK ke KEBON JERUK langsung dianter gak pake lama.. emoticon-Ngacir2
kualitas barang? gausah diragukan lagi, ciamikk!! ane maenin gitarnya sambil nganga, suaranya keren banget cing...ini dia suara gitar yang ane dambakan selama ini emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup

ane nobatkan agan ryan sebagai emoticon-Recommended Seller BEST SELLER OF THE YEAR emoticon-Recommended Seller ....kok jadi kayak novel aje yee emoticon-Hammer2




sekalian mau tanya, senar yang paling enak buat sc110 menurut agan apa ya?
kalo dipasangin senar gitar listrik mantep gak?
thx

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI NOHMAN di ANE Part II

Quote:Original Posted By accordlover
Kalau nyari NOHMAN disini tempatnya, Agan ini jualnya termurah sekaskus emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mikedefrans
tadi malam COD di tempat ane (kirain ga mau dianterin), eh ama asistennya yg lucu,dianterin dari depok ke rawamangun...

Hasilnya :
R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R

puas gw,,,Nohman + Ampli Belcat..
tp gw bingung EQ ny ga kaya di gambar,beda..tp tar gw tes dulu om...blm puas gw jajal ny semalem...

btw cek kulkas ya...

P.S gw naksir tuh ama stratocaster lo,nabung dulu yak..hehehe..


Quote:Original Posted By ibatnih
sorry baru ngasih testi, COD-anemoticon-Shakehand2 akhirnya di ciputat, yang nganter asistennya bro ryan, overall nih gitar oke bgt buat harga segitu, dibanding sama apx-500-nya yamaha, resonansinya lebih ok, finishing cakep.
Ane lagi nabung mo ngincerr bass akustik elektriknya juga nih, penasaran juga.
finally, gw ucapin BEST REGARDS, and i pronounce you as...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Yanu_head
gan ryan mantap bener gitar akustik elektrik nohmannya emoticon-Recommended Seller pokoknya ga nyesel deh beli sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller orangnya ramah and friendly mantap2 emoticon-Recommended Seller


ane udh rencana bwt trx yang berikutnya karena puas bgt top markotop agan yg satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb: klo ada barang baru info ya gan hehehehehe :maho:mahoemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By naataa
tadi siang COD di rumah agan ryan... agak sulit jg nemu rumahnya..hehe

gitar nohmannya good quality bgt.. mantaplah am harganya yg murah,dikasih softcase lg... tapi syg senar satunya putus dlm perjalanan pulang ke rumah tadi... aduduuh,tapi gak apa2lah.. gak masalah..

yg jelas, gitarnya memuaskan n pelayanannya siip... lanjutgaan!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By eremita
PERJALANAN CASABLANCA- CIMANGGIS TERBAYAR PAS DAPET GITAR NOHMAN,HEHE THANKS BRUR RYAN YANG EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA GAN,HUIHIHIHI

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rockedh
baru COD tadi pagi buat ambil guitar belcatnya
guitarnya mantap n harganya juga termasuk murah
kalo ada rezeki amplinya nanti ane beli juga nanti
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Faldierdana
ane yg waktu itu COD d simpang depok gan,,,

for agan

BSNP

Best Seller Nice Price

gaaan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By honya
gan, ni gw yg kmaren COD malem2 di citra gran, weh ga sia2 dah gw jauh2 dtng..hehe
nohmannya kerennn gan,ampe ada orang yg ga dkenal nanya2 tu gitar...ahahaha..si deny ampe bengong..and dpt harga special pula lg emoticon-2 Jempol
pelayanan ramah dan fast respond deh...ga ragu deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses ya gan!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By agapetruchi
gini gan , ane yg kmren COD di blok M plaza ,
ane ambil ampli belcat sama temen ane ambil nohmannya , pas baru di buka komen pertama cuma "waaaaw" setelah selesai sampe rumah temen ane yg beli nohman bilang " SUARANYA MANTAP BGT " , akhirnya di bandingin tuh sama yamaha , klo menurut ane sendiri sih gitar yamaha kalah suaranya sama tuh nohman gan hihihi ,,

klo ampli mah kualitas sebanding lah TOP MARKOTOP pokoknya tak ada kendala hahaha

jadi intinya si agan ini jual barang dengan harga yg sangaaaat murah klo menurut ane sih se kaskus cz dah cek kmana mana gk ada yg lebih murah dari agan ini paling ada tapi 2nd hehe tapi , kualitasnya terjamin sangat TOP

dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gpp kan gan kepanjangan hehehe emoticon-Big Grin maklum namanya juga lagi seneng



Quote:Original Posted By aganzaki
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BUAT AGAN RYAN
sadap deh emang agan satu ini !!!!


Quote:Original Posted By giekstrave
maap gan baru sempet bikin testi, moga ja ga basi... emoticon-Malu
ane yang pernah dateng bedua ma ade ane yang kacamataan juga...mudah2an kagak lupa...emoticon-Hammer2
wooooiiiii penghuni kaskus semua..
buat lo yang suka maen gitar, ato cuma hobi ngoleksi gitar,
ane jamin 100%
agan ryan nih adalah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang2 yang dijual disini kualitas super semua...
ane dah liat koleksi gitar agan ryan nih lumayan buaaannyaakkk n pasti bikin ngiler agan2 kalo ngeliat ndiri...emoticon-Matabelo
pelayanan memuaskan, harga bersahabat, terima komplain n ramah bnget orangnya...
yang pasti mngerti apa yang diinginkan pembeli :mahoemoticon-Hammer2

buat agan ryan :
doain biar ane bisa beli gitar di ente lagi,, lagi ngumpulin duit wat gitar listriknya...emoticon-Cool

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI NOHMAN di ANE Part III

Quote:Original Posted By andhyana
NOHMAN SC 110 nya udah nyampe Bandung dengan selamat tanpa kurang suatu apapun......THANKS GANNNN........
pokona mah RECOMMENDED SELLER lah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan pernah ragu sama agan yang satu ini !!!!
SUMPAH....HADE PISAAAANNN EUUYYYY....!!!!


Quote:Original Posted By s4rk3mp1t
Maaf gan baru kasih Testi, yang CODan di mampang emoticon-Big Grin

Gitar Belcat sudah ane coba sebulan ini gan, sebulan ini jg udah beberapa temen nyobain...
mereka bilang gitarnya emang maknyusss..playablenya yahuud
Suaranya mantepp banget, harga juga OK..dan yang pasti orangnya ramah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By .Dolphin.
Sory baru sempet ngasih Testi gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Paling Murah Sekaskus yang ane tau.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Packing Gilee... Bingung bukanya.. Aman abislah.. emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Gitarnya Maknyuss.. emoticon-Genit: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Terus Gan.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By charmlessguy
nih gan, testi soal gitar Belcatnya...sory baru ngasi sekarang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sound gitarnya krenyes2 maknyess gimana gitu, soundnya pas digenjreng gak kalah set deh sm sound gitarnya John Mayer.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

gak nyesel ane jauh2 lagi puasa, dari pamulang nyamperin ke cimanggis. gitarnya ciamik, orangnya baik dan ramah pula. so pasti kalo ane mau ambil gitar lagi, pasti ke agan yg satu ini.. recommended seller lah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zeroist
sori ni gan baru ngasi testi, hehe

POKOKNYA BUAT AGAN2 YANG MAU BELI BARANG SM BRO RYAN GA USAH RAGU DEH, PELYANANNYA OKE BGT, SMS LANSUNG BLS, HARGA OKE BGT (NOHMAN SC110 YG ANE BELI TERMURAH SEKASKUS), KWALITAS BARANGNYA TOP BGT DAH POKOKNYA!!!!

VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses terus gan bisnisnya emoticon-thumbsup , kapan2 ane main k basecamp deh, ehehehe


Quote:Original Posted By hitamkelink
Gan ane mau ngasi testimoni nih buat agan yang satu ini.
Tadi sore ane COD sama doi di Cimanggis gan, asli barangnya ajib banget !!!
tadinya mau beli Nohman dari rumah tapi pas ke tempatnya dan ngelirik Belcat ane jadi kepincut ama Belacat, suara unplugged nya ajib banget gan hehehe

Untuk masalah bebisnis sama agan yang satu ini jangan ragu deh, orangnya asik banget, responsif banget dan ramah lagi. kalo mau nanya apa2 sama dia juga ga canggung jadi jgn sungkan2 ya berbisnins sama agan yang satu ini

RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tux2907
gan baru kasih kabar niy, kemaren pagi udh COD di cibubur junction, cek2 sebentar langsung bayar, baru sempte di tes malemnya, suara ok gan, harga udh pasti termurah sekaskus dan dapet bonus softcase juga, pelayanan good semua SMS dibales dengan jelas. nanti saya komporin temen2 buat beli ke agan juga yah.

Thx gan

sangat RECOMMENDED untuk beli gitar di agan ini.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By A6M2 Zero
emoticon-Add Friend (S) Ini gan saya yang kemarin minggu COD-an di rumah ane di slipi mau kasih review dikit:

1. Pelayanan = *****
2. Harga = *****
3. Kualitas = *****

SC 110 nya mantapbs banget gan walaupun saya ga bisa maen gitar, tapi dari suaranya aja udah jelas kualitasnya emang di atas rata-rata...

Dengan ini saya nobatkan sebagai :


Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ada cendol berlebih silahkan diberikan ke ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By raynightray
sorry gan baru sempat ngasih testi, gue yang dari manado. nohman nya udah nyampe di rumah gue dengan slamat. overall gitarnya KEREN BANGET emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang satu ini benar benar
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By unjuy
gan...ane yg kemaren ketempat ente,jenguk nohman yg DC sama v25

mantep dah barang2nya...udah dua kali kena racun GAS di rumahnya agan satu ini.. emoticon-Ngakak (S)

nohman cakep euy,nanti tinggal bikin mupeng temen ane yg atu lagi...biar apx nya diganti.. emoticon-Ngakak (S)


itu akustik belcat yg di hardcase ga dilepas?? :mahos

pokoknya Recomended Seller dah belanja disini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: ampli akustik target berikutnya... emoticon-Big Grin

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI NOHMAN di ANE Part IV

Quote:Original Posted By andi123!
Wah barang sudah sampai di tangan nih gan.
Asisten agan yang kayaknya dengan penuh perjuangan berhasil ngirimin barangnya ke tempat ane.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Barang Ciamik. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari (5/5)
Pelayanan ciamik. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari (5/5)
Harga Ciamik. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari (5/5)

Bener2 Recommended Seller gan.
Gak usah ragu deh untuk beli barang di agan ryanz.saga.


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reza.pict
KASIH TESTI NIH YAH emoticon-Smilie

kemaren ane beli nohman di agan Ryanz Saga (gw pikir personilnya band tmn gw "SAGA BAND") hehe ...
ane nyasar ,, tapi akhirnya di jemput sama si tampan yg katanya drumer hehe ..
ini org masih muda bgt dan berbakat ... emoticon-Cool
transaksi berjalan lama karena ane bnyk mikir nya emoticon-Hammer2 ...
ampe tmn2 nya pada ngumpul emoticon-Ngakak (S) .. *lama gak tuh* emoticon-Stick Out Tongue
akhirnya , dgn pertimbangan yang ditimbang2 hahah ..
ane pilih lah tuh NOHMAN SC
udah sampe rumah ane liat barangnya ,, ane cobain ,, ane tinggal,, cobain lagi ,, sampe ane hrs dapet fill enaknya hahaha ... syukurnya ane puas...

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller And Harga nya emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ias1986
numpang nesti...

setelah membolak-balik halaman di fjb musik kaskus..akhirnya pilihan dijatuhkan kepada gitar nohman agan ryan...tadi siang COD disebuah turunan di AURI...

sampe rumah langsung di coba pake ampli BELCAT yg dulu beli di juragan ryan juga...and then..maknyuuuuus....pokonya ngga setimpal sama harganyaa...kualitasnya melebihi harga...tapi sampe sekarang belum pernah ketemu sama agan ryan...COD sama staffnya teruuus..haha

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By coconuttrez
NOHMAN DC 115 NA LC NYA MANTAB GAN....

BARU COD TD JAM 11

Product = 100% Muanteeebbbb
Pelayanan = 100% Memuaaaaskaaannn
Respon = Gak pake Delaaaayyy...


R E C O M E N D E D S E L L E R
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

next time ane mau ambil ampli gan...tp ngumpulin duit dulu maklum kantong mahasiswaemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Akur79
Gan Ryan, gitar nohman sc nya udah sampai semarang dengan selamat sentosa...
Pengiriman cepat dan tanggap..

Sellernya ramah, tanya macam2 dijawab dengan Sippppppppp........
Trimakasih banyak...
saya nobatkan jadi :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By andrian69
NOHMAN DC si hitam manis sudah mendarat didepan walikota jaktim dengan selamat gan!! dianterin sama asisten bro ryan yang nungguin sambil makan rujak!
barang OKEH BANGET GANN!! pelayanan cepat n memuaskan..cuma sayang pick-nya ketinggalan...over all RECOMENDED SELLER DEH AGAN RYAN!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fauzan8
Numpang Cuap Cuap

Si agan ini REcomended Seller abis

Ane siang dateng buat ngetest langsung gitarnya.

nyampe rumahnya taunya banyak bener gitarnya. ampe ngiler ngeliatin segitu banyaknya gitaremoticon-Big Grin

tadinya bingung mau beli Nohman DC115 atau Belcat DR710 terus si agan ngasih penjelasan beserta demo memainkan ke dua gitar.

Akhirnya Ane jatuh hati pada Belcat

Buat agan agan yang nyari gitar. Udah gak usah ragu lagi

Si Agan Ryan Highly Recomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harist01
Transaksi udah lama tapi baru bisa testi sekarang..

Pokoknya Agan ini dan Asistennya TOP MARKOTOB lah..
barang dianter sampe pejompongan, sempat muter muter nyari alamat ane pas gerimis pulak .. akhirnya transaksi sukses dilakukan emoticon-Selamat

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI BELCAT AMPLI di ANE ...

Quote:Original Posted By thetebbo
alhamdulillah barangnya udah nyampe gan emoticon-Malu

mantep deh pokoknya RECOMENDED SELLER banget agan yang satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

makasih banget gan, harganya juga paling terjangkau deh dibanding seller2 lainnya emoticon-Shakehand2

BUAT YANG MAU BELI, JANGAN RAGU BELI KE AGAN YANG SATU INI emoticon-Toast


Quote:Original Posted By obyhardian
ane baru pulang dari tempatnya si agan nih bawa ampli jauh jauh pas pulang langsung cobain, beuh... sound nya enak dapet bgt di gtr ane ... top dah pokonya.. emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By frizzy.cold
WOY AGAN..!!
APA - APAAN NIH!


AMPLI BISA NENDANG GINI DI APAIN??
Hahaha


Gak nyesel beli di agan Ryan!
Mantaf dagangan nya

v25RG Gokil bgt gan!
Harga murah, Kualitas Gila abis!!!


PUASS ANE GAN!!

AGAN RYAN MEMANG

RECOMENDED SELLER SEJATI..!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanx y gan


Quote:Original Posted By Trashee
Permisi , Anak SMA mau numpang nulis cerpen ttg keramahan agan ryan a.k.a. 'Mr. recommended seller' neh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kesan pertama pas sms an sama agan yang satu ini . responsif n friendly banget. jadi deg-degan deh:maho
Langsung aja ane nanya stock barang amplifier belcat A 25 dan kata agan ryan ada.Berhubung ane masih bocah ingusan, babeh ane nyuruh cek cek dulu ke toko musik.Sampe di tiganeg*r* ternyata ada juga ampli belcat a 25 tapi harganya beda jauh ama harga agan ryan. Udah aje ane bilang ke babeh buat datengin rumah agan ryan. emoticon-Big Grin

Jam 12 lebih janjian ama agan ryan . tadinya ane udah sempet cancel. tapi ternyata agan ryan masih tetep responsif emoticon-thumbsup:
setelah deal lagi akhirnya di jemput sama temennya. Dari awal penjemputan sampe ketemu di rumah di control terus euy ama agan ryan . jempolan abis deh.Pas nyampe rumahnya wow banget dah.Stock barang byk dan harganya boleh diadu ama toko manapun.hehehe. langsung aja tes sikit sikit amplinya . tanpa banyak casciscus langsung minta bungkus karena ane juga udah gak tahan cobain dirumah emoticon-Big Grin

SO, buat yang lain yang masih cuma mondar mandir liat trit ini mendingan pada langsung pesen dah mumpung agan ryan masih ada didunia peramplian emoticon-Big Grin jarang-jarang juga loh ada seller ramah nan responsif nan ganteng kayak agan ryan :maho

dengan yakin ane resmikan agan ryan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb:
kalo pesen, service barang ketempat agan diskonin yah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ayoeng chung
ANE BRU BELI AMPLI AMA NIH AGAN TEMPATNYA EMANG JAUH TAPI HARGA OK BANGET BARNGNYA JUGA SIIIIIIIIIP
ANE BELI AMPLI TAPI DI KASIH NYOBA GITAR BANYAK BANGET APLAGI KLO BELI GITAR BISA BISA SI AGAN NGASIH AMPLI KE ANE WKWKWKWKWKWK NGAREP BTW NIH AGAN LAYAK DI SEBUT
RECOMMENDED SELLER
para agan agan jgn ragu belanja ama ni agan orangnya asik
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By narsiest
Mantaaab gan.... amplinya udah ane coba, sangat memuaskan untuk ampli dikamar.... Recommended seller nie agan... Orangnya baik, ramah, sabar(padahal ane banyak nanya), harga murah tapi kualitas gak murahan.... emoticon-2 Jempol , pokoke rekommended seller dah... malah ane niat mo beli lagi sama nie agan... hahahahaha..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By runjoe
recomended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan....gak usah ragu sama agan yg satu ini...,td sore ane barus COD skrng dah jrang jreng....barangnya lumayan ajib gan, mantab buat ampli kelas kamar si punya nilai lebih lah...tp td dia lgi sibuk ketak ketik komputer kayanya...sukses buat yg diketik gan...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Luliet
thanks bro .. amplinya yahud dah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh agan yg satu ini .. sorry bro ane belom iso jadi gak bisa ngasih cendol deh emoticon-Embarrassment kasih testi aja ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By h4ni3v
wuiiihhh Ajiiiibbb neh ampli nya bro, semalem abis transaksi sama Agan ..ane langsung nyoba di rumah....alhasil sound-nya MAKNYOS...dipake METAL OK, BLUES OK poko'e assyiikkk.......nilai plusnya...ada reverb yg bikin sound lebih indah.....jarang lo ampli kamar yg ada reverbnya....selain itu distorsinya jg lumayan ngangkat. nilai minusnya..waktu asyik nyoba tuh ampli..bini ane marah2 karena soundnya ganggu org tidur. padahal volume baru di puter 1 inc...wakakakak

maka dari itu ane nyatakan bahwa agan Ryan adalah :


"RECOMENDED SELLER" emoticon-I Love Kaskus

buat agan2 sekalian yg mo nyari ampli kamar baru (bukan second) dgn kualitas sound yg asyik dan tentunya harga yg cocok..saya rekomendasikan agan ini..sekali lg thx ya Gan....




Be young care Rock ! (biang kerok) yg naek GL MAX dari kelapa Gadingemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ajayamatkeren
bang.,
Fajar dari Bandung nih.,

Tengkyu berat buat amplinya bang.,
suaranya kenceng kaya ampli gede.,

sori udah ngerepotin ampe harus ngirim ke bandung.,
hehehehehehe.,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imans282
Makasiiy agan...

amplinya kereen,...watt nya bersahabat tapi suara nampol...

hohohoho......tak ragu lagi saya nobatkan sebagai....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fruzzer
Ane yang beli belcat v35b,
Barangnya mantaff bener,
Harga nya juga oke dikantong ane,
Dianter sampe rumah ane sama assistant juragan yg satu ini
Bener bener dah si agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TESTIMONY For RYANZ SAGA


Quote:Original Posted By ias1986
GAAAAN..GIMAANAA SIIIH?
janji COD jam 9 qo malaaah ontime?
kan ane jadi ngga nunggu lamaa....!!!!
jadi ngga BT daah!!!
hehe..
amply belcat V25RG dah ane coba...suaranye angeeet...barang ajiib..

biarpun yang COD ajudanye tapi agan tetep :
RECOMMENDED SELLER!!!.....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ououchan
LAPORR!!
AMPLI BELCAT V25B UDAH NYAMPE DIKAMAR ANE
Stlah dicoba, owowowowowowoww.. sound MANTAP, NENDANG ABIS, VOL LUM POOL UDAH MENGGELEGAR..... sedikit curhat nih stlah trans 625k, ternyata di JNEnya KURANG lgi 25K buat biaya kirim SETELAH TRANSFER EHH AGANNYA NAMBAHIN BYAR BUAT PAKET ANE... emoticon-Malu emoticon-Malu
AGAN RYANZ.SAGA EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan ragu BERTRANSAKSI AMA AGAN YANG SATU INI... DIJAMIN AMAN DAN NYAMAN...
SEKIAN TESTI DARI ANE emoticon-Big Grin
KALO BERKENAN BAGI :CENDOLBIG:CENDOLBIG:CENDOLBIG DONK GAN emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By curucifix
Permisi gan...ane numpang ngejunk ya...? emoticon-Big Grin

Belcat V15G telah sampai dgn selamat kerumah ane td siang emoticon-thumbsup:

Walaupun kecil ternyata soundnya mantap...kecil2 cabe rawit emoticon-Stick Out Tongue

intinya sih...agan ryanz.saga

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

so...jgn ragu sama agan yg 1 ini emoticon-thumbsup:

Thanx gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By shultonnyck
ane udah pernah beli v25b ama aagan ini..
recommended bgt
maap gan testi'a baru skrng

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheFrankenstein
Gan...pagi ini udah nyampe barang yg ane nanti nanti kan..
Ampli Belcat V50RG..
packing yahut bgt...pelayanan mantap..sms dibalas dgn ramah n cepat..
dgn ini ane nobatin agan ryan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane berikutnya ya gan..hehe..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fruzzer
Ane yang beli belcat v35b,
Barangnya mantaff bener,
Harga nya juga oke dikantong ane,
Dianter sampe rumah ane sama assistant juragan yg satu ini
Bener bener dah si agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TESTIMONY For RYANZ SAGA


Quote:Original Posted By Kambiing
bro. mau lapor. barang udah sampe selamat sehat sentosa emoticon-Big Grin

sekalian mau kasih testi ke agan ryan emoticon-Recommended Seller

untuk semua kaskuser yang mau bertransaksi sama agan ryan. jangan ragu ragu deh, dijamin puaaaaas. dari pelayanan, barang, pengiriman semuanya mangstab
ampli V25RG-nya dahsyat banget. volume level 2 udah ngeraung raung satu rumah, ga cuma amplinya yang ngeraung raung emak ane juga emoticon-Ngakak (S)
kalo volume full bisa bisa ane diomelin satu RT :mahos
pokoke kalo lagi nyari ampli yang murah tapi ga murahan. beli aja ampli yang agan ryan punya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

pelayanan mantep banget, sms langsung dibales ga pake delay emoticon-Big Grin
udah gitu kalo mau konsultasi gitar ke agan ryan pasti diladenin. gratis :mahos

untuk itu, ane nobatkan juragan yang satu ini Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kayanya ane bakalan mesen gitar nih dalam waktu yang dekat emoticon-Big GrinTESTIMONY For RYANZ SAGA

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI BELCAT AMPLI di ANE Part II

Quote:Original Posted By 51al
Bahhhhhhh mantap gan
ampli u. shit ---> gua bener ga salah beli sama u
kurir u juga enak pula di ajak ngobrol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
anyway gua lagi ngumpulin duit
buat modif so tunggu aja yah gan
thanks berat buat amplinya
mantap ane bisa belajar lagi ^^


Quote:Original Posted By hans4ever
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

V15G-nya dah nyampai kemaren d rumah diantar langsung ama asistennya padahal pesannya pas malam hari sebelumnya.
Price emoticon-thumbsup Service emoticon-thumbsup
Kalau sempat ane post demo soundnya.
Thanks for agan Ryanz.Saga

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By g1tar
Gan...sorry ni baru bisa kasi testi,,,lg bussy

seminggu nanya2 soal V35RG, dilayani dengan baik sama si agan, akhirnya deal n minta kirim malam karena gua pulang gawe baru malam ada dirumah. jam 11 pun dianterin, tes2 dirumah,,,dilihat gitar butut ane, disettingin dengan baik dan ramah...mantap pelayanan, mantap harganya, mantap amplynya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER DAH!!!!!!!!!!!!


::jempol::


Quote:Original Posted By redflamepoint
Terima Kasih Gan!!! Ampli Belcat v15g sudah diterima dengan baik. Maaf nunggu 15 menit di depan Plaza Jambu 2 gara2 ada sesuatu hal...

Recommended Seller. ga usah ragu ama nih satu seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xiqbalx
Sorry gan baru sempet kasih testi nya

yang pertama ane PUAS BANGEET karena ane jauh2 dateng dari ciledug kaga cuma buat pacaran doang tapi juga buat jemput si BELCAT V25B hahahaaha

testi buat si agan ryan nih..

1.Respon cepet
2.Jelas, singkat dan padat


ane sms an beberapa kali eeh langsung di bales dan malem nya langsung DEAL COD terus juga di kasih bonus kabel JACK lagi hehehehehe..


makanya ryanz.saga ane nobatkan sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maaf gan, ga sempet foto barangnya, soalnya ga ada kamera nih gan hehehe

bsk bsk kalo ane beli barang di kasih diskon dooong gan, lagi ngincer bass akustik nya Nohman nih hehehehhehe

btw, salam yaa buat bos Deny yang mau nganter barang kemaren hahahahaa..thx gaaan!!!!



Quote:Original Posted By sisajaah
GAN!!! ANE YG DULU KALA BELI V25B AND MINTA DIKIRIM KEBALI...
walow sempet ketunda akibat keabisan stock, tapi tetep,,
ANE NOBATIN ENTE JADI emoticon-Recommended Seller !!!
1. respon cepat
2. pengiriman cepat
3. sabar beud ngadepin ane! emoticon-Big Grin

buat agan2 yg laen, jangan ragu belanja disini.. sumpah, agan yg inih super ajib gan!! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By briant09
He gan, ane mw byr utang testi. Ane nyang beli ampli bass belcat v25b trus cod ama asistennya di jl margo.

Ternyata stlh ane baca lg ane jadi ngerasa percuma mau testi karena nyang testi udah banyak dan sayangnya pada bener semua. Kata2 yg cocok udah dpake ama agan2 yg lain. Ane jd bingung mau nulis apa. Tp janji adalah harga diri jadi ini die testinya.

Intinya seperti kata Pak Bondan : POKOKE MAKKNYUUZZZ..

>>> FAST RESPONSE
>>> RAMAH
>>> RELIABLE
>>> BARANG BAGUS NEW IN BOX (BBNIB)
>>> dan yg paling penting TERMURAH Sejagat raya kaskus.

Joss bin Mantabb. Ane gk sabar ngunjungin markasnya untuk obrak-abrik bwt nyobain brg2 bagus lainnya.

Btw gan, dikit usul knapa gk bikin paket bundling bwt para newbie di dunia musik. Yang harga terjangkau, paketnya lengkap dan bsa begaye.. Jd bsa memajukan dunia permusikan Indonesia. He3x.

Oke dmikian aje dari ane. Sbenernya sih testinya masih panjang ada kali satu lembar A3 tp jangan ah ntar malah dkira kaskus nyrobot omsetnya LAMPU MERAH. He3x.

Betewe aniwe buswe, sekian dan terima kasih.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TESTIMONY For RYANZ SAGA


Quote:Original Posted By kiyuan
ampli nya dah ane coba gan..
suaranya mantap.. padahal ane masih seting di titik ke 2.. belum berani pasang poll .. dah malem... ahha


Spoiler for "ampli belcat":


ane yang ketemuan td di cijantung mall...
sori ane kecepetan datengnya. dah gak tahan pengen bawain ampli kerumah gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

yang pasti emoticon-Recommended Seller dahhh

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI BELCAT AMPLI di ANE Part III

Quote:Original Posted By hoshi24
sumpah ga sengaja banget nemu thread ini emoticon-Ngakak (S)

setelah sms- janjian cod lsg ke markasnya mas ryan (fast respons emoticon-2 Jempol)
walaupun ditengah2 turunnya ujan.. teteup ajah ngacir emoticon-Ngacir
lokasi ga terlalu jauh kebetulan dr tmpat sya emoticon-Cool

pas ud sampe.. niatnya cuma beli ampli trus pulang tp ternyata ditakdirkannya ga begitu emoticon-Big Grin
mlah ngbrol2 (Friendly Person, dy dan asistennya emoticon-2 Jempol),,
trus diracunin banyaakkk bgt emoticon-Hammer2,,, sempet nonton jamming kaya di cafe2 emoticon-Forum Music
sampe rumah kebayang2 emoticon-Matabelo racun epiphone yg black gold emoticon-Genit:
BTW, ampli v15g jg lsg dicoba ga pake lama pas ud sampe rumah emoticon-Big Grin
jd keasikan ngutak ngatik macem2 sound yg bisa didapetin dr ampli kelas kamar gini (so, barang jualan dan racun2nya emoticon-2 Jempol)

JELAS KAN???
NIH GW KASIH
NO DOUBT AT ALL PEMIRSAAAAA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buruan diborong aj tuh semua dagangannya mas ryan ga bakal nyesel deh emoticon-Angel


nb: ada sedikit tuh kue putu dilempar ke kulkas emoticon-Toast


Quote:Original Posted By unjuy
gan...ane yg kemaren ketempat ente,jenguk nohman yg DC sama v25

mantep dah barang2nya...udah dua kali kena racun GAS di rumahnya agan satu ini.. emoticon-Ngakak (S)

nohman cakep euy,nanti tinggal bikin mupeng temen ane yg atu lagi...biar apx nya diganti.. emoticon-Ngakak (S)


itu akustik belcat yg di hardcase ga dilepas?? :mahos

pokoknya Recomended Seller dah belanja disini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: ampli akustik target berikutnya... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andi123!
Wah barang sudah sampai di tangan nih gan.
Asisten agan yang kayaknya dengan penuh perjuangan berhasil ngirimin barangnya ke tempat ane.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Barang Ciamik. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari (5/5)
Pelayanan ciamik. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari (5/5)
Harga Ciamik. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari (5/5)

Bener2 Recommended Seller gan.
Gak usah ragu deh untuk beli barang di agan ryanz.saga.


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI STOMPBOX BELCAT di ANE ...

Quote:Original Posted By boyboy2010
SORI GAN TELAT KASIH TESTINYA....
STOMPBOX BELCAT DISTORSI NYA DAH SAMPE KAMIS SORE KEMAREN GAN
POKOKNYA AGAN2 JANGAN RAGU2 SAMA JURAGAN YG SATU INI

RECOMMENDED BANGEEEEDDDemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By febihide
lapor gan, belcat tunernya uda nyampe tadi jam 3 sore emoticon-Big Grin
ane kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
laporan selesai dan makasi ya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By buncheilos
Belcat PST-10 Sudah ane terima gan! Barangnya mantep! Harga bersaing! Packingnya juga rapi! Buat Agan2 yang laen jangan takut beli di agan
RYANZ.SAGA

TESTIMONY For RYANZ SAGA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By feza.camora
setelah penantian panjang akhirnya barang udah sampe gan...
makasigan....barang bagus,packing rapi,,,senang berbisnis dengan anda
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PEDAGANG JUJUR


Quote:Original Posted By Ngarak
BELCAT Blues Drive telah mndarat dngn mulusnya,......... you're emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
, thnx gan ...........emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dnz8209
agan yg satu ini pelayanannya keren,barang murah, kualitas mahal pokoknya percaya deh sama agan yg satu ini.pesen hari ini besok dah sampe cepet bener dah pokoknya
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By alenhehehe
Barang :
DLY-503
Waktu :
Tadi siang, tepat nya Minggu 24 April 2011 - 11.30 AM
Transaksi :
COD
Tempat :
Deket Rumah

Mantabhh Gan..!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended SELLER Lah!!

Next month siapin blues drive BLD-508 yaa gan.. hehe..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bgus
sory gan baru bisa kasih testi nih..kmrn2 lg sbuk mixing..
jangan ragu deh belanja ama agan yg satu in pokok nya recomended seller bgt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

si bos pnya banyak barang bgus tp harga miring kanan miring kiri nih..


Quote:Original Posted By shuerutan
maaf gan, ane baru ngasih testi emoticon-Malu

ane yg dari palembang yg mesen blues drive kemaren, cuma nunggu sehari barang dah nyampe aja emoticon-Matabelo langsung dah nancep di pedalboard ane emoticon-Ngakak

setelah ane coba memang bener2 bagus nih efek buat booster, mantep bener dah, sesuai ama yg ane mau emoticon-Malu

jadi dengan ini saya nyatakan agan ryan sebagai emoticon-Recommended Seller, bagi yg mau beli dengan agan ini jangan ragu dah, selain orangnya baik, pelayanannya cepat, dikasih diskon juga ane, mantep banget kan emoticon-Big Grin pokoknya agan ini emoticon-2 Jempol

cendol dari ane besok ya, sekarang belum mateng, anggap aja itu bukti service seller yg baik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oenju
ini hasil cod-an yang tadi siang di cibubur junction gan...

TESTIMONY For RYANZ SAGA
Shot at 2011-10-08

TESTIMONY For RYANZ SAGA
Shot at 2011-10-08

barangnya mulus dan gress banget.
buat yang laen jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini...

dijamin best seller dan recomended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu analog chorus 504 nya gan...

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI JEM di ANE ...

Quote:Original Posted By joewahyu2010
tadi siang barusan beli gitar JEM nya mas RYAN.... cleannya bright banget padahal pickup masih standar......playability mantep....gokil deh buat harga segitu.... kalo gak percaya cobain deh.... ryan & friends top dah... thx udh banyak share yaaa.... emang bener2 recommended seller... sukses terus ......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By HellRaiser1986
Test...Test...TestimZ!!!!

Bro Ryanz is.....
A VERY KIND PERSON, GREAT STUFF, GREAT SERVICES!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
HIGHLY RECOMMENDED TRUSTED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soichi
uii bro maw ngasih testi nih buat nambah2 aj emoticon-Big Grin

Tadi COD sama assistennya [temennya ternyata emoticon-Smilie]
JEM whitenya mantabh, mulus banget deh jadi gk pengen lepas dari tangan emoticon-Big Grin
overall untuk harga segini sangat pantas untuk diacungkan jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nanti klo ada duit lg ane beli lg ya tipe yg laen emoticon-Smilie,
klo bisa sekalian mampir ke basecamp kaw ryan, penasaran maw liat2...


Quote:Original Posted By clembud
barang ibaneznya dah nyampe gan....

keren barangnya
sesuai dengan yang di gambar d pokoknya ga

mantap neh si ryan,,,,,
pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw, kalo ane order lagi dimurahin lagi ya gan?
kayaknya temen ane ada yang tertarik juga neh...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By feyrockin007
emoticon-Recommended Sellerl

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller Thx a lot gan ibanez jem ny ok bgt neh...playananny jg oke bgt krn TS mnguasai bgt ama brg yg mo djual jd qt nanya2 jd enak neh...heheheemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller Jadi buat agan2 yg laen jgn ragu deh transaksi ma agan satu neh...sukses gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neverdream
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bos gw yg cod di pondok labu kemaren...

mantap bos gitarnya...

tengkyu yaa...

cendol udah ane kirim tuh bos... ehehhe


Quote:Original Posted By iansatriani07
abis CODan ama asistennya si agan ryan,,,,,ane salut bgt bawa gitar ama amply pake motor sendirian emoticon-Ngakak padahal ane ampe bawa pasukan buat bawa ntu gitar ama amply


HARGA: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

SMS tanya2: emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie (coba sms TS, TS pst dbales)

BARANG: emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

sumpah dah ane gak bohong liat aja barangnya nih

TESTIMONY For RYANZ SAGA


garansi service gak pake waktu gitar ente kenapa-napa bawa lg aja biar diservice gratis kok emoticon-thumbsup

ane saranin yg lg searching2 gitar murah berkualitas....dr pada ente cape emoticon-Cek PM (S) gan, pas dPM harga selangit...stop searching and ini udah paling murah sekaskus


dengan ini saya nyatakan agan ryanz_saga sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo punya ID yg udah ISO boleh gan ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya


Quote:Original Posted By akanamii
tadi sore abis CODan di seputaran pancoran.
pesanan dianterin sama asistennya om ryan..
asistennya ramah dan kocak.. emoticon-Big Grin

di rumah langsung d test pake Marshall plus POD,,
dan hasilnya LUAR BIASSAAAAA!!!...

puas banget sama Ibanez Jem fp2 nya..
beda dikit lah sama punya Steve Vai.. emoticon-Embarrassment

jangan ragu beli gitar disiniiii...

emoticon-2 Jempol untuk harga segitu, top deh gitarnya. ga bakalan nyesell.. emoticon-2 Jempol

ane menyatakan agan Ryan sebagaiii....
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Thanks KASKUS..
Thanks buat agan Ryan yang mau meluangkan waktunya untuk komunikasi..


klo ada, ane ga nolak klo di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mr.creative
Gan sory neh baru bisa ngasih testi,,,

Numpang ngasih testi ya...

Gw Bela-belain dari BEKASI ke DEPOK awal september 2011 ini, demi liat penampakan gitar Impian Gw dari SMA, yakni IBANEZ JEM777 !!!
heheemoticon-Blue Guy Peace

Pertama kali ketemu Mas Ryan itu :

- Welcome banget
- Friendly
- Ga pelit ilmu gitar emoticon-Blue Guy Peace
- Influenz maen gitarnya ternyata sama loh,, Steve vai n Joe.. :mahos mahos mahos


Barang dagangannya :

BIKIN NGILER PENGEN DI BAWA PULANG SEMUA AJ...!!!



Sampe akhirnya gw Liat penampakannya, Langsung jatuh hati. So gw beli aja sekalian sama ampli Belcat 15v buat di rumah,,,


nyoba pake amplinya udah lumayan loh.., tapi karna gw orangnya ga sabaran n "freak" music, gw putusin langsung ngeband Besoknya, n ternyata :
SUARANYA MUANTAB BRO !!!, yang punya studio bandnya aja ga nyangka gitar gw itu CUSTOM !!!, padahal baru pake Senar bawaan n pick standar,...


So, buat agan2 mau beli gitar sama mas ryan karna ragu, ane siap pasang badan.... :mahos :mahos :mahos
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


karna gw merekomendasikan MAS RYAN SEBAGAI Recommended Seller !.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Sekalian ngasih Cendol gan biar terpercaya... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Trims to agan Ryan.Saga emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cipley
baru sempet kasi testi nih...emoticon-Malu

mantep gan gitarnya emoticon-Big Grin PUnya dapet buat main Metal/Rock kesukaan ane...
emang udah ngidam JEM juga sih...emoticon-Big Grin
*langsung dicengin "wuih Stip Pai!" ama temen2 ane emoticon-Hammer

kapan2 ajarin lah main gitarnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
by: cipley


Quote:Original Posted By apaankeq
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MAKASIH AGAN RYANZ , ANE YG BELI IBANEZ JEM FP2 NICH pas HARI SABTU KEMAREN(5-11-11)...., POKOKE TOP-LAH , GITAR OK BANGET , BUAT FINGERING EMPUK ABIEEEEZZZ,KUALITAS SOUND OK, YG JUAL FRIENDLY AND ASYIK. MANGSTABBB LAH...... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irwan023
Beware of this Guy.....

Ane bakal samperin lagi nih rumahnya si agan Ryan klo ada Gitar yg bkin ane horny.....hahahahahaaaaaaa

Awas nte ya gan,,!!!!! sampe ktemu lagi nanti...emoticon-Blue Guy Peace


Recommended Sellerrrrrr...............

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By AcchieLIndra
gan ini ane yg tadi CODan di mall cijantung .
yg ane cod sama asistennya yg namanya aryo .
mantap gan ibanez jemnya hahahaa. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ampe bela2in ujan2an naek motor hahaha kasian si aryo .

ane nyatakan agan ryan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga kecewa ane dgn harga segitu dpt barang emoticon-2 Jempol

harga kaki lima,kualitas bintang lima . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By armand27
FP2 sdh diterima gan...
semua baik2 aja...
sdh di tes pake sm empunya brg...
yahud bgt gan brgnya....
soundnya nendang...
mantap dah emoticon-2 Jempol sesuai kyk agan omongin, ga nyesel dah

hayo buat yg lain jgn ragu sm agan ryan ini, orgnya baek, korporate bgt...emoticon-Smilie
smpe bela2in nelpon ya gan takut ane marah brgnya blm smpt kirim
wkwkwkwk.....
gpp dah gan....agan ryan ane kasih:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zoevirt
Laporan gan
Ibanez JEM FP2 udah nyampe...
Keren gitarnya gan emoticon-2 Jempol

ente emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI STRATOCASTER di ANE ...

Quote:Original Posted By unjuy
gan...ini ane td yg kerumah ente rame2 ama pasukan...hehehe.. emoticon-Big Grin

Cakep dah barang2nya...bikin ngiler semua....
mana dikasi bonus banyak lagi tuh temen ane,padahal cuma beli strato dkk doang....bonusnya seabrek2...mantep... emoticon-2 Jempol


pokoknya belanja ama om ryanz dijamin ajiiib deh...
sangat2 Recomended Seller Sekali...

epiphone putihnya bikin orang ga bisa tidur...wkwkwkwkwkwk... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By thetebbo
ane jauh2 dateng dari Bandung ke Depok buat beli Fender Strat-nya, hasilnya:
PUAS BANGET

-BARANG MANTAP
-SELLERNYA ASYIK&RAMAH
-BANYAK SHARE ILMU
emoticon-Big Grin

makasih gan, ane malem ini bisa juga tidur sama gitar.. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By RemageR
gann senang berbisnis dengan andaa...
stratonyaa enak bgt..
ampliinya nendang abiss...
pokoknyaa mantepp..
bener2 emoticon-Recommended Seller dehhh..
gak kapok berbisnis dgn agan yg satu inii..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By frizzy.cold
GAN KALO JUALAN YANG BENER DONK!!

MASA ANE PENGEN IBANEZ JEM, TAPI DITAWARIN STRATO JUGA?!
KAN ANE JADI PENGEN!!
MANA BARANG MURAH DAN BAGUS LAGI!!


ALHASIL KEBELI JUGA DEH NH STRATO!!

LAEN KALI SAYA GK MAU AH, KERUMAH AGAN LAGI!!
APLG KLO LG BAWA UANG NGEPAS!!


BARANG DAGANGAN NYA BIKIN NGILER!
MANA MAU LEBARAN LG!!

AGAN BENER2 DH..

RECOMENDDED SELLER...!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih y agan Ryan
hehe...


Quote:Original Posted By astoboy
Strato-nya oke..
Pelayanannya oke..
Apalagi harganya...oke bgt gan..

Menurut ane sih soundnya lebih oke dari s****e..
Agan2 sekalian jangan ragu deh sama agan yang satu ini..
Gw nyatakan agan Ryan sebagai...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia

TESTIMONY yang DAH PERNAH BELI BASS di ANE ...

Quote:Original Posted By mysticpeak
agan Ryan Thx 4 Fender JAZZ BASS NYA.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU DAH BELI SAMA AGAN YG 1 INI.. HARAGA MIRING + BARANG OKEH PUNYA..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ephlima
Sorry baru sempet testi hehehee

senin kemaren sempet nungguin sejam, macet kali ya....

but anyway....RECOMMENDED SELLER!

Jazz Bass nya dah mulai dipake dan sejauh ini ga ada masalah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER....!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gk nyesel transaksi ma agan yg satu ini
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


BEST SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ren(ald)hy
wahhh gawat nih jazz bass nya! gokil! soundnya asik bgt! gak rugi deh jauh2 nyamperin ke cibubur gan! haha..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xphonent
Ane mw ksh testi lg nih...kmrn mlm ane krmh TS lg bwt beli bass Fendernya..dn mlm ini ane lngsung pke perdana bwt latihan sm tmn2 ane..alhasil tmn ane pada puas sm soundnya...apalg ane...soo...jgn ragu2 sm agan ini..tp mudah2an bass musicmannya ane ga keabisan nih..ane mw koleksi lg...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alenhehehe
Testi selanjutnya nih gan!!

Barusan abis COD an ma agan ini di Basecampnya..
Kira2 jam 4 Sore lah.
Nganterin temen ngangkat Musicman Stingray + Gigbag and Ampli,
G pake basa-basi kalo mau belanja langsung aja ke agan Ryan!!!!


Seperti biasa,,
RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu gan kabar gitar custom ane.. hehehe..


Quote:Original Posted By bageways
sory gan baru kasi testi... bass musicmannya keren gan....para kaskuser jangan ragu-ragu deh sama juragan yg satu ini recsel abis sama ramah orangnya barangnya pun ga bakalan nyesel kalo dibeli di jamin puas deh harganya pun terjangkau bgt

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iven.vv
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

for my Musicman...


Quote:Original Posted By ArddhiagungRoot
kalongerasa kaskuser user user harus cb beli ama ni agan...PUASS!!pasti ane djamin...!!!emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2

tele....nya bentar lg gan....hehehehehe.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller MUSICMAN


Quote:Original Posted By xphonent
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerwah jgn ragu2 deh sm agan ryan ini...td ane krmh doi niat mw liat bassnya..tp skalian nanya ampli bass..ternyata doi stok gitar, bass dan ampli bejibun gan...orngnya juga komunikatif..brngnya bagus2...nih ane beli ampli bassnya td langsung tester dirmh TS..Sumpah kaga bohong ane...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By riohardmilk
aneeeee ud COD barusan ni gan beli jazz bassnya!!
super bgt gan pelayanannya memuaskan!!
nanya ini itu di jawab dan puas ane gan!!
ga ragu beli barang ama agan ryan dah!! asliii!!!
pokoknya agan ryanzssss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONY yang DAH PERNAH SERVIS di ANE ...

Quote:Original Posted By Mr oMar
Halo bro.......
Omar nie, yang tempo hari benerin gitar akustik CORT.

Mau kasi testi nie buat agan ryanz.saga, pelayanan oke banget....!!!
Ane 2x kerumahnya tapi ga tau jalan dijemput ama asistennya.
Barang dagangannya bagus2 pula, harganya juga
emoticon-Kaskus Banget.
Dengan ini saya nyatakan agan ryanz.saga sebagai:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx bro, kapan2 maen kesana lagi deh. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By fourstringerz
abis setting ergodyne ane tadi sore di rumah agan ini, sampe cepeerrr..malah ditanya lg: mau lebih ceper lagi? ya ane ga nolak lah hehe...alhasil fret gw disetting lg sama agan ryan sampe super ceper senarnyaemoticon-Big Grin eh..kenop yg kendor dibenerin juga plusss bass ane dipoles juga waktu mau pulang hehehe..orangnya ramah kok en enak diajak discuss
emang mantap service agan ini!! mana murah lg..keep it up gan!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By killmyname
gan ini ane yang ngecat gitar ibanez gio gax-70 hohoho emang dasyat agan yang satu ini,gitar ane disulap jadi gokil abis,pengerjaan oke,hasil memuaskan,biaya terjangkau emang mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sekali hasil nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin thanks gan,kalo ada apa apa ane lari nya ke agan deeeh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TCPUDP
Mantab gan hasilnyaemoticon-2 Jempol
gak sia-sia ane jauh2 kerumah agan bawa guitar cort evl k4 sm bass cort evl z4b , kondisi guitar yang udah lama gak di amenin pas ganti senar trs di maenin mlh gak enak, pas di kasih sentuhan tangan agan deni dan di finising agan ryan Guitar Cort ane jadi enak lagi di ameninnya gan, permaenan guitar agan deni sm agan ryan ajib gan jadi malu ane mw maen guitarnya jari masih pada kaku he heemoticon-Malu, bass cort evl z4bnya di sentuh sm agan ryan jadi ajib, ane nyeting2 sendiri gak karuan pas di sentuh agan ryan jadi enak di maeninnya, permainan bass agan rian juga mantab emoticon-2 Jempol, lebih mantabnya lg bassnya di gratisin jd cuma kena biaya service guitar aja baik hati sekali agan ryanemoticon-Matabelo , biaya service guitarnya juga murah abis kok, dan servicenya di depan mata jadi bisa sekalian belajar juga kl ada masalah, dan yang lebih parahnya lagi ada garansi servicenya emoticon-Malu, koleksi guitarnya juga banyak dan murah2 harganya, mau maenin takut tergoda untuk membeli soalnya dompet lg tipisemoticon-Ngakak ,

pokoknya gak bakal nyesel deh service di agan ryan ini, emang top margotop agan yang satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Polisi_Toraja
abis dari tempat agan ryan setting gitar sama benerin bass.. emang bener2 agan ryan sama para temen2nya yahut banget ngerjaiinnya.. sori ya btw ganggu malem2 nih.. ampe dijabanin jam 1 pagi baru balik.. abis di setting gitar kerasa enak, bass yg tadinya gw pesimis bakal bener, eh taunya bisa bener.. mantep abis dahh lo semua.. harga rendah, kualitas ga rendahan.. SALUTE!
thanks ya gan sekali lagi.. cendol menyusul..


saatnya saya untuk bilang...

SEMPURNA!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iPamungkas86
bang,ane mw kasi testi nih...
Sori ya dateng malem2..takutny ganggu abang lg mojok..emoticon-Peace ane nyesel sbenernye ga sempet mampir,emoticon-Frownlaen kali pasti mampir..
tapi makasih ya gitar jadul ane jd kaya baruemoticon-Big Grin abang yg 1 ini emoticon-Recommended SellerTESTIMONY For RYANZ SAGA


Quote:Original Posted By adrianocta
Mantep nih agan ryanz.saga, service cepat dan ramah.. Hari senin COD di pondok gede sama asistennya mau masang Pickup aktif, barusan diambil lagi gitarnya.. Hasilnya mantep, rapih dan kinclong.. gak rugi deh..

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By unjuy
mo ngasi testi nih...
ane ama temen ane dah langganen deh ama agan ryan...

ane coba servis bass,awalnya nih bass trusrod nya rusak,bagian yg untuk kunci L nya itu patah jadi ga bisa disetting trusrodnya. maklum lah bas lawas,dah lama ga dipake..diem aje digudang,pas dikeluarin malah kondisinya begitu emoticon-Big Grin

nah bingung puter sana puter sini,akhirnya coba nanya ke ryan..soalnya dia pernah bilang servis2 segala macem yg suka dialami gitar/bass.
ternyata disuru bawa aja kesana..buat dicek. ane bawa kesana malem2 ama bokap,biar ane ada temennya emoticon-Hammer (S)
ternyata bisa kok...ditinggal seminggu,jadi nih bass diganti trusrod sama ganti fret boardnya..oke ane tinggal deh.

seminggu kemudian katanya dah bisa diambil bassnya,kemaren ane ambil deh.
pas nyampe,liat bassnya ajiiiiib emoticon-Big Grin
finishingnya rapih...mungkin karena emang abis diserpis,tangan mesti biasa'in lagi nih...hehehe...
pokoknya topcer deh servis/setting disini...dapet garansi lagi emoticon-Big Grin

jadi...jangan ragu2 lagi klo mao belanja gitar/bass dan aksesoris atau setting/servis gitar/bass ente2 semua.
mudah2an bisa dikerjakan dengan baik dan hasil yg memuaskan.


RECOMENDED SELLER BANGET

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By W.1.LL
trimz gan.....gitar nya uda slesai di ganti pickup nya,

TESTIMONY For RYANZ SAGA

bener" fast respond n ramah.....

very.....very
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Haha gausah ragu deh ama agan rian ini
agannya baik (termasuk temennya juga) pokoknya sms pasti dibales deh, mau nanya2 doang juga
terus gitar ane juga cepet di service cuman sehari doang dan hasilnya memuaskan dengan harga yang cukup bersahabat juga
Pokoknya gausah ragu ama agan ini sangat RECOMMENDED
Ohya ntar lain kali ane main ke basecamp gan !


Quote:Original Posted By Polydonspathula
Saya barusan repaint body bass punya anak saya nih ... hasilnya memuaskan... Merek aslinya udah diganti pake nama anak saya..

Waw.... Penampakan keseluruhan ... he he he...

TESTIMONY For RYANZ SAGA

Hanya satu KALIMAT deh JANGAN RAGU UNTUK REPAINT dan Service GITAR DAN BASS JURAGAN SEMUA... COS HE A RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oh ya mas Ryan... 2 gitar ane yang kemarin dikasih jangan lupa ya dicari-cari humbucker mana aja yang pas untuk 2 gitar itu... tks


Quote:Original Posted By yogapwu
emoticon-Selamat
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Buat Mas Ryan,,gw Yoga Cort X6
Ancungin Seribu Jempol Deh,,,
Gitar ane udah disetting jadi lebih mantappp emoticon-2 Jempol
pelayanan sangat ramah dan memuaskan,
harga sangat bersahabat,,
tinggal diajarin maen gitar n settingin Effect gitar ane neh,,,
Oya Mudah2n tu gitar masih ada mp duit ane terkumpul nanti,,,heheheehehehee
N mUdah2n lge tambah didiskon lge,,,,

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By saint2953
Alo gan,,mo ngasih testi ah..emoticon-Cool
td abis servis bass putih kesayangan ane yg sempet terbengkalai,,tapi karna jasa agan ryanz.saga bass kesayangan ane jadi mantab lagi..emoticon-2 Jempol
orangnya ramah plus pelayanannya juga memuaskan,,pake dijemput loh..
buat konsutasi juga asik,,banyak ngasih masukan..emoticon-thumbsup
pokoknya agan layak dapat:

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ShAdOwEvILL
Halo bro.......
adit nih, yang tadi benerin gitar ibanez gio
Mau kasi testi nie buat agan ryanz.saga, pelayanan bner2 memuaskan banget..haha
Ane kerumahnya tapi ga tau jalan dijemput ama asistennya.
Barang dagangannya bagus2 pula, harganya juga murah2 banget..
mana pulangnya dikasih pick lagi..haha
next time pasti balik lagi neh ketempat agan
pokoknya agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah..haha


Quote:Original Posted By damnasshole
gan nihhh ane yg betulin guitar DAME nihh minggu lalu.....

mw ngasihhh testi nihh maap telattt gan HEHEHHE..........



wahhhhh mantabbbb dahhh setting guitar di sini agan2...
dijamin gak bakal kecewa 1000% dehhhhhhhhhhhhhh....

nihh bwat agan :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By gitardedi
Ane baru dari sana, bawa Jem Jr ane yang mau servis krn sdh lama gak dipakai dan playbility yg amburadul. Beberapa point yang jadi perhatian:
a. Ramah
b. Bertanggung-jawab: sampai bela-belain shortcut malmingnye.. :-)
c. Tepat waktu: sesuai janji
d. Skillful: tidak diragukan lagi. Keahlian service dan settingnye. Die juga sangat jago maen gitar..piala the Best Guitarist nya ada emoticon-Stick Out Tongue
e. Time shaving: bisa ditunggu, man..jadi gak perlu bolak-balik kalau rumahnye jauh.
f. Trustable: dikerjakan bener-bener di depan mata Agan..
g. Affordable: Biaya nya sungguh bersahabat.
h. Pelayanan ok: Ente bisa dijemput,vdapat bonus minum :-) dan bonus kayak di gambar paling bawah...


Ini sedikit proces waktu handling gitar ane:

Spoiler for process:

BONUS, ente juga bisa maen n coba-coba:
Spoiler for BONUS!!!:
kesimpulannye, Agan yang satu ini emang: emoticon-2 Jempoland emoticon-Recommended Seller

TESTIMONY yang DAH PERNAH SERVIS di ANE Part II

Quote:Original Posted By egintz
whuzzupp gann..!!

sorry ane baru add testi emoticon-Big Grin

ane berurusan sama agan ryan buat repaint parker KW 14 ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

and hasilnya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

request settingan low jg di buatin, jadinya gitar ane enak bngt maeninnya.

Recommended banget dah buat ni agan klo masalah gitar..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini penampakan gitar ane.

Spoiler for red:


di sulap jadi putih

TESTIMONY For RYANZ SAGA

and this

TESTIMONY For RYANZ SAGA

emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

TESTIMONY yang DAH PERNAH SERVIS di ANE Part III

Quote:Original Posted By anak87
Ane baru aja slesai repaint, repair bridge, ama setting overall playability ama agan Ryanz Saga. Hasilnya bener2 mantaaaaaabzz emoticon-2 Jempol.
Di bawah ini gambar gitar ane setelah ditangani ama agan Ryanz Saga :

[IMG]TESTIMONY For RYANZ SAGA[/IMG]

Gitar ane jd bener2 kaya baru lagi cuy, jadi asik bgt deh kalo dimainin. . Warna barunya yg putih ini jg bikin ane makin cinta ama gitar aneemoticon-Peluk . Pelayanannya jg ok, ramah, n enak buat diajak diskusi, jd qt ga sungkan klo mo tanya2 ama dy.

Recomended bgt dh nih si agan Ryanz Saga
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lolipopita
[Oom Ryan...Testimoni titipan temen ane yg puas dengan servis Luthier Ryanz Saga]



Langsung aja nih. Maap agak lama, ane belum ISO tapi ane akan kasih premium testimoni plus google map. Ane mau testi kerjaan Luthier Ryanz Saga yg intinya agan ini bener2 serius sama gitar & bass. FYI, bass ane Caraya made in Bandung yg murah banget. Kondisi dah kanker stadium 4. Ane rela deh Ryanz Saga menjadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Berikut keadaan alat musik ane dengan gambar sebelum dan sesudah pengerjaan.

1.Sebelum: fingerboard lepas di bawah fret 1-3. Sesudah: press ulang, malah dipoles/vernis tipis jadi mengkilat. Fret di setting ulang, kerak-2 bersih dibabat.

Spoiler for testi1:


2.Sebelum: wiring ngga ada suara, potensio abis karatan tiga2nya. Sesudah: wiring beres, potensio diganti 500k biar maknyus, setting pickup jadi semuanya sesuai fungsi, jalur potensio (precision, pickup & tone) beres berfungsi normal.

Spoiler for testi2:


3.Sebelum: neck bengkok. Sesudah: in tune lagi. Body ada vernis retak. Kata Agan, ngga perlu diapa-apain.Tapi bodi dibersihkan sampe kinclong termasuk bridge.

Spoiler for testi3:


4.Sebelum: playability payah. Fret mendekati 22, senarnya tinggi. Sesudah: asik euy. Di adjust seperti Ibanez Soundgear.

Jadi ane puas dengan hasil akhirnya. Bass murah aja bisa enak gini. apalagi yg bagus.

Ane juga janji mau kasih peta lokasi yg pasti dari rumah agan Ryanz. Agak repot carinya, tapi ane pake GPS. Pas sudah ketemu ane marked lagi biar pasti. Ini peta dari Google buat agan-2 yg mau mampir langsung.

Spoiler for lokasi:


Demikian. Semoga membantu.
Tx agan Ryanz. Jangan pernah ragu berurusan sama beliau.

PS: tambahan. Ane coba OLP custom nya..uuuwweeenakkkk, bulet banget


Quote:Original Posted By amrulicious
bro...mau numpang ngasi testi nih emoticon-Big Grin tanpa banyak cingcong langsung aja biar gambar yg berbicara emoticon-Ngakak:

TESTIMONY For RYANZ SAGA

menurut ane sih pelayanan n pengerjaannya mantep.gak rugi walopun tempatnya cukup susah dijangkau. gak sesuai janji. katanya proses 2minggu gak taunya 1minggu dah selesai emoticon-Ngakak (S). selaen itu buat ngobrol2 masalah yang berhubungan dengan gitar pun seru n bisa nyoba semua "maenan" yg ada disana. ATI2 KERACUNAN!!! contohnya gw.

TESTIMONY For RYANZ SAGA

TESTIMONY yang DAH PERNAH SERVIS di ANE Part IV

Quote:Original Posted By kunyukk
akhirnya setelah 2 jam perjalanan emoticon-Ngacir dari tomang ke Cimanggis emoticon-Hammer dijemput sama asistennya agan ryan, sampai juga di kediamannya. Isinya banyak gitar2 ngantri buat dibeli emoticon-thumbsup


ane benerin ibanez soundgear yang input jacknya rusak, langsung diganti baru sama asistennya. Intinya ane puas sama pelayanan agan Ryan dan asisten2 nya yg ramah, bass ane udah sembuh trus disetting ulang, sama di bersihin ampe kinclong. setelah dites bassnya langsung "MAKNYOS" kt agan ryan emoticon-Big Grin harganya juga "kaskus" banget emoticon-Genit:



dengan begini agan ryan ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bulan depan ane dateng lagi ya gan bawa si fender jazzbass ama soundgear jadul.



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By coolman_177
HOLA GAN.. mau kasih sedikit testi..

kemaren abis benerin bass di tempat agan Ryan.. Pelayanan mantep bener dah.. sepanjang jalan menuju tkp disuguhi atraksi motor asisten'nya.. ngeri2 sedap ngeliat atraksi'nya.. tapi mantep lah utk hiburan disaat panas..

ane benerin bass yang kondisi'nya sekarat.. pengerjaan dilakukan di depan mata ane.. dan disuguhi pemandangan-pemandangan yang bikin mata dan hati ngiler.. *sial* teknik dagang yg oke punya deh..

dan sekarang bass ane bisa dipergunakan secara semesti'nya.. oh iya, gan.. foto pesenan ane jangan lupa yaa..

besok-besok kalo mau service gitar atau bass lebih baik disini aja dah..

meski tempatnya agak jauh, tapi pelayanan dan hasilnya sangat profesional..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apaankeq
Sorry gan br bisa kasih Testi hehe, Bersyukur bisa ketemu Agan Ryanz Saga dan Asisten-nya yg profesional, Gitar Washburn merah Ane yg terkapar selama 4 Tahun , akhirnya bisa dihidupin lagi... hehehe , Pokoknya top abiz lah , gitar malah jadi MUAKNYUSSSSS abizz, padahal spek gitar ane kurang bagus hehehehe emoticon-Ngakak....., Terima Kasih emoticon-Shakehand2 banyak buat Agan Ryanz Saga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup , buat temen2 kaskuser yg punya gitar rusak parah, bawa aja ke Klinik-nya Agan Ryanz, ditangani langsung sama Agan Ryanz dan Asisten-nya yg Gokil and Profesional emoticon-cystg


Quote:Original Posted By dennineverland
Mau kasih testimoni ah....
Kemaren ane abis ganti pick up pasif ane jadi pick up aktif,hasilnya MANTAP....padahal ane kasih cuma gitar ama pick up doangan,ga ada kabel socket dan lain-lain,tapi agan ryanz baik banget nyariin kabelnya,terus gitar gw necknya sekalian dihalusin segala,jadi rapih banget,pokoknya mantap deh,bergaransi pula....TOP!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol,THANKS BUAT RYANZ SAGA,DKK....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ini penampakan hasil pasang pick up nya :

TESTIMONY For RYANZ SAGA

ini penampakan gitarnya sehabis di poles ama agan ryanz :

TESTIMONY For RYANZ SAGA

POKOKNYA GA USAH RAGU AMA AGAN RYANZ SAGA!!!!emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By musthapa
halo masbro ryan ini sya td yg serpis epi SG. kerjaannya rapih dan cepet bgtbgtbgt, gw nunggu smbil ngejam sm doi plus dpt lesson blues dikit haha. pokoke ente sm asistennya itu emg recommended seller gitu loooh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya musisi depok pastinya klo nyerpis ke agan wkwkwk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mr.creative
Mas Ryan,,,

Mau kasih testi neh,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
hheheemoticon-Coolcool


2 Minggu yang lalu ane nganter gitar JEM white Flower Custom yang ane beli dari Juragan ini juga (bulan september 2011), buat ganti tremollo Edge Zero II,, padahal mah ga ada kenapa2 sama tremollo bawaan dari Jurangan Ryanz.saga tapi rasanya pengen updgrade aja..hehe maklum, soalnya ane orangnya perpeksionis,,, hihihi.. emoticon-Cool

Kemaren lusa ane di sms klo Edge Zero II udah di pasang n tinggal angkut,, sekalian aj pas dateng ane minta di gantiin Pick Upnya, taunya cepet banget, ternyata mas Deni(Assistennya mas Ryan) udah ahli solder-menyolder emoticon-2 Jempol. Alhasil sekarang udah ganti deh,,
Mancab..emoticon-2 Jempol

Comment ane (scale 1-5):
- Respon sms/telp(4,5)
- Cara Kerja (4,5)
- Hasil kerja (4,5)

Overall : Satistified !



Klo ada yang mau servis sama Juragan yang satu ni, ga perlu ragu !
Ane saksi hidupnya..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Udah ah, takut kurang banyak ngasih testinya..emoticon-Hammerhammer



Sukses terus yo Mas Ryan usahanyo,,
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By toxcool
Agan ryanz, gw mo nesti sebentar ah...(udah kelamaan...di tagih mulu soalnya...hahaha...uppss...becanda...becanda...). Jujur aja, gw dah keabisan kata & kalimat buat ngasih pujian & achievement buat 2 orang ini (Ryan & Denny). Intinya, buat agan2 yg laen yg mao bertransaksi sama kedua agan ini (mo service alat kek, mo beli gitar & bass kek, mo beli ampli kek, dll), KAGA USAH RAGU - RAGU (apalagi MALU - MALU)...langsung aje dateng ke Basecamp mereka di Cimanggis Depok. Pelayanan SANGAT MEMUASKAN, RAMAH, NGOCOL, FRIENDLY, Harga SANGAT BERSAHABAT cenderung REBAH & DOYONG malah...Hehe...PGM & LES PAUL KW 19 ane kaga tau dah diapain ama si Denny, pokoknya sekarang jadi KW 1...Haha...Pokoknya, kalo dengan angka 1 - 10, PONTEN yg gw kasih 9,9 (yg 0,1 lagi buat testi berikutnya....)...Intinya RECOMMENDED SELLER with PRESTIGIOUS PRICE & SERVICE EXCELLENCE !!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Headcheman
halo gan ini yang service kemarin , gk sia-sia jauh2 ke Cimanggis service Epi LP yang buzzing, berantakan Playability;a jadi enak buat di mainin lagi emoticon-Shakehand2

buat agan Ryan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu service di agan ryan, orang'a gak sombong, baik, gk kaya luthier2 lain di Jakarta emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yorietrezz
Halo gan..
ane yorie gan, yang tempo hari benerin gitar akustik CORT acoustic.
gak sia-sia gan jauh2 ane kerumah agan bawa guitar cort acoustic ane , pas di kasih sentuhan tangan agan deni dan di finising agan ryan Guitar Cort ane jadi enak lagi di maeninny, permaenan guitar agan deni sm agan ryan ajib gan jadi malu ane mw maen guitarnya jari masih pada kaku heeeee, , ane nyeting2 sendirian di rmh gak karuan pas di sentuh agan ryan jadi enak di maeninnya, , biaya service guitarnya juga murah kok, dan servicenya di depan mata jadi bisa sekalian belajar juga kl ada masalah,dan asikny lg di tempat agan ryanz banyak gitar ajib@ n murah ane udah gt bs di cobain..agan ryanz ramah pula broo..ane jd keracunan gitar2ny bang ryan..heee
pokoke ane cm mw bilang agan ryan ajib dah..nyang pasti testi ntu kagak boong..tanks mas brooooo...mantapzzzzzzzz..


Quote:Original Posted By cakrax
Pokonya agan Yang satu ini emang mantab!
Bass ane jadi Ciamik Kena sentuhan tangannya Mas Ryan
abis pulang dari rumah mas Ryan langsung ngejam bareng temen pake bass ane
Bener - bener READY TO ROCK!
orangnya ramah, sms Fast responses, servis Mantab emoticon-2 Jempol
Jangan ragu dehh aga yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erdiiii
Ane erdi gan, yang kemarin malem abis dari sana bawa bass pertama sekaligus bass kesayangan ane si fender custom (mungkin custom KW 14) yang udah agak lama gak dimainin jadi playbility-nya udah gak jelas emoticon-Busa

Dan setelah diotak-atik agan ryan hasilnya.................................
DAHSYAT DAN GAK PAKE BOONG, BASS ANE PLAYBILITY-NYA JADI OKE SEOKE-OKENYA. CEPER ABIS !!! yang demen tapping sama sliding pasti seneng banget dah kalo diceperin kaya gini.
Malah saking cepernya kayanya lebih ceper bass ane daripada angkot 05 emoticon-Hammer2

Dijamin puas deh kalo service sama agan ryan karena
1. Orangnya ramah dan komunikatif juga. Jadi enak kalo nanya2, ngobrol, atau bahkan curhat kaya di acara mamah dedeh emoticon-Big Grin
2. Expert di bidangnya. Udah terbukti dari banyaknya masalah pada gitar dan bass yang beres setelah dipegang agan ryan. Jadi ente gak perlu was-was kalo gitar atau bass ente di otak-atik sama agan ryan.
3. Trustable. Gimana nggak trustable, kalo bisa dikerjain saat itu juga, langsung dikerjain di depan mata ente coy. Jadi bisa ngeliat sama mata kepala ente sendiri. gak perlu minjem mata kepala orang laen emoticon-Big Grin
4. MURAH! ini juga faktor yang sangat penting buat mahasiswa kere kaya ane. jadi kalo untuk masalah harga di agan ryan relatif terjangkau kok, gak bikin keringet dingin emoticon-Big Grin
5. Good service. Fast response, kalo gak tau rumahnya nanti bisa dijemput sama asistennya, dikasih minum, dan pulangnya pun dianterin lagi sampe tau jalan
6. Ada garansi. Wow kan? emoticon-Big Grin

Agan ryan main bassnya juga jago. Mungkin main gitarnya jauh lebih jago kali emoticon-thumbsup

Semua yang ane sebutin di atas mantap kan? Lebih mantap dari mancing mania emoticon-Hammer2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Toast

RANDOM TESTIMONIAL For RYANZ SAGA

Quote:Original Posted By jras
Maap Gan baru sempet bikin TESTI

mantep neh ampli udah sampe Semarang dengan selamat..emoticon-Peace

pelayanan dari Agan satu ini sangat2 mak nyusss

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

harga : emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
pelayanan : emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


AGAN SATU INI IS SUPER RECOMENDED SELLER @KASKUS emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By finger.fast
Mas bro....

Gitarnya magrib kemarin dah nyampe...
Warna nya bagus banget, semaleman sampe gw liatin terus tuh gitar.. Trus gw coba soundnya make toneport UX2, karakternya dapet banget mas bro... Beneran nggak rugi deh pesen gitar Mas Bro... Jangan lupa Produksi juga yang biru & 7Stringnya yah mas bro...

Product = 100% Muanteeebbbb
Pelayanan = 100% Memuaaaaskaaannn
Respon = Gak pake Delaaaayyy...
Service after Sales = Masih Di kasih garansi....

So... Kalo ada agan2 yg msh ragu sama kualitas & pelayanan Ryanz.Saga Boleh hubungin ane deh untuk bukti nyatanya emoticon-Big Grin

VERY2
R E C O M E N D E D S E L L E R

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By inate
wah thanks banget gan, seneng bisa transaksi ma agan yg ramah, pelayanan memuaskan, gitarna mantap, suarana mantap, tapi sayangna knapa ga dari kemarin kemarin aja kenal ma agan yg baik hati ini, thanks yo salam KACING peace of BALI, ane akan buat gitartu terkenal bareng ane, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Trashee
Permisi , Anak SMA mau numpang nulis cerpen ttg keramahan agan ryan a.k.a. 'Mr. recommended seller' neh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kesan pertama pas sms an sama agan yang satu ini . responsif n friendly banget. jadi deg-degan deh:maho
Langsung aja ane nanya stock barang amplifier belcat A 25 dan kata agan ryan ada.Berhubung ane masih bocah ingusan, babeh ane nyuruh cek cek dulu ke toko musik.Sampe di tiganeg*r* ternyata ada juga ampli belcat a 25 tapi harganya beda jauh ama harga agan ryan. Udah aje ane bilang ke babeh buat datengin rumah agan ryan. emoticon-Big Grin

Jam 12 lebih janjian ama agan ryan . tadinya ane udah sempet cancel. tapi ternyata agan ryan masih tetep responsif emoticon-thumbsup:
setelah deal lagi akhirnya di jemput sama temennya. Dari awal penjemputan sampe ketemu di rumah di control terus euy ama agan ryan . jempolan abis deh.Pas nyampe rumahnya wow banget dah.Stock barang byk dan harganya boleh diadu ama toko manapun.hehehe. langsung aja tes sikit sikit amplinya . tanpa banyak casciscus langsung minta bungkus karena ane juga udah gak tahan cobain dirumah emoticon-Big Grin

SO, buat yang lain yang masih cuma mondar mandir liat trit ini mendingan pada langsung pesen dah mumpung agan ryan masih ada didunia peramplian emoticon-Big Grin jarang-jarang juga loh ada seller ramah nan responsif nan ganteng kayak agan ryan :maho

dengan yakin ane resmikan agan ryan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thetebbo
ane jauh2 dateng dari Bandung ke Depok buat beli Fender Strat-nya, hasilnya:
PUAS BANGET

-BARANG MANTAP
-SELLERNYA ASYIK&RAMAH;
-BANYAK SHARE ILMU
emoticon-Big Grin

makasih gan, ane malem ini bisa juga tidur sama gitar.. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By agapetruchi
gini gan , ane yg kmren COD di blok M plaza ,
ane ambil ampli belcat sama temen ane ambil nohmannya , pas baru di buka komen pertama cuma "waaaaw" setelah selesai sampe rumah temen ane yg beli nohman bilang "ini gitar enteng amat ya"
eh berapa menit kemudian setelah di genjrang genjreng dy bilang " SUARANYA MANTAP BGT " , akhirnya di bandingin tuh sama yamaha , klo menurut ane sendiri sih gitar yamaha kalah suaranya sama tuh nohman gan hihihi ,,

klo ampli mah kualitas sebanding lah TOP MARKOTOP pokoknya tak ada kendala hahaha

jadi intinya si agan ini jual barang dengan harga yg sangaaaat murah klo menurut ane sih se kaskus cz dah cek kmana mana gk ada yg lebih murah dari agan ini paling ada tapi 2nd hehe tapi , kualitasnya terjamin sangat TOP

dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gpp kan gan kepanjangan hehehe emoticon-Big Grin maklum namanya juga lagi seneng



Quote:Original Posted By gwndharma
SI KECIL NAN MANTAB INI SUDAH SAMPAI DI RUMAH ANE DENGAN SELAMAT GAN !!!!!!!!!!!

bener2 dahsyat suaranya....kecil tp menggelegar...mhantabh bgt deh....

AMPLI DAHSYAT
PENJUAL SANGAT REKOMENDET !!!!!!!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sukses terus gan lapaknya......................


Quote:Original Posted By TukangSerut
Gan sori ane baru ngasih testi nih,

Yg mau beli sama agan rian udah ga usah mikir mikir lagi orangnye baik bgt malem malem jam 1 ane dateng sampe saur dsana ahhha ! Ente dateng, tes, bungkus.
Dicoba dlu gan, ane jamin sekali aje dateng lgsg jatuh cinta ente sama mas rian. Eh salah, sama barang dagangannya ! Hhahhaa.
Makasih sekali lg mas rian.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER murni no campuran


Quote:Original Posted By choez_tocratz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ternyata tele-nya emang beneran ajib gan, asik bener dh sama agan yg satu ini..
udah baek, ramah, nawar juga gampang deh..
satu lagi yg plg penting TS nya ngerti bgt ama dagangannya!!!
ga sia-sia deh ane jauh2 dari bandung ke cimanggis..hehe
buat kaskuser lain, jangan ragu deh bisnis sama agan ryan ini!!!



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 4.senar
[SIZE=+3]BUAT AGAN AGAN SEMUA :[/SIZE]

kalo mau transaksi sama TS ini di FJB nggak usah ragu deh. barangnya bagus-bagus, yang niatnya cuma nganterin temen, jadi ikutan beli bass juga emoticon-Big Grin
warnanya oke lagi, apalagi suaranya, udah gitu playability-nya oke punya dan yang pasti, harganya miring abissssssss
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat TS-nya

sayang ane belum bisa kasih cendol, kalo udah bisa, pasti ane kasih sama gerobak-gerobaknya emoticon-Big Grin

RANDOM TESTIMONIAL For RYANZ SAGA Part II

Quote:Original Posted By vieleg
dengan senang hati ane mau kasi testi nii gaan emoticon-Ngakak

ane yang dtg sama temen ane orang ambon, temen ane bilang " WAHH GW GA NYESEL IKUT LO KE TEMPAT AGAN RYAN!! orang nya RAMAH, maen gitar nya juga WAAW!! JAGOO JUGEE!!emoticon-Takutemoticon-Takut


PRS blue yg ane beli ane puasssss bgt gan! inti nya lo yg masih newbie di kasku trus mau beli gitar ga USAH RAGU sma agan ryan aja.. MURAH kualitas MANTABBBB!! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

POKONYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Alegrias
Agan yang 1 ini,
Respond nya cepet,
begt udah deal barang lgsg dikirim secepetnya juga.
Packagingnya jg super mantap,
Hofner Violin Bass nya dateng tanpa cacat.
Dapet bonus softcase jg kaya di toko2 musik

emoticon-2 Jempol

Pokoknya puas banget deh,
begitu barang dateng gw langsung bongkar packaging nya,
coba maenin,
setting2 lagi dikit suara bass nya empuk banget.

Top banget emang agan ini.
Saya nobatkan sebagai top recommended seller dah

emoticon-Rate 5 Star

Harga bisa di adu sama seller laen,
kualitas barang top!
Siap untuk after sales service juga.

Mantapppp

Senang berbisnis dengan anda gan

emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ranggamaulana
mas ryan, bassnya udah sampe bdg dengan selamat..
ampe bingung buka packing kayunya gimana tadi, ane gergaji aja jadinya.. emoticon-Big Grin

bassnya lucu bgt gan, makasih bgt nih buat pelayanan yang sangat memuaskan dan barang yang sama2 memuaskan bgt juga..

TESTIMONY For RYANZ SAGA

agan ryanz.saga emang

ULTRA RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

makasih banget gan.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ZILDJ
BENERAN DEH APA YG DITULIS AGAN RYANZ INI BAHWASANNYA :
.........PLAYBILITY IT'S EVERYTHING!.....
JEM WHITE LANGSUNG MENOHOK DI HATI.......BENER2X GITAR CUSTOM TERBAIK YANG PERNAH ANE PESAN GAN................
TERIMA KASIH GAN RYANZ!! SUKSES YAA...........
TESTIMONY For RYANZ SAGA


Quote:Original Posted By hastomot
Agan yang 1 ini mang TOP BGT.
Kmrn ane minta tolong COD jauh2 di mangdu square untuk ibanez jem white.
Pelayanan super OK. Mantap dah pokoknya.
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By andihatam
buat agan ryan thx udah benerin gitar ane... cepat banget benerinya di depan mata sambil jaming meski jari udah kaku

pokoknya sangat di sarankan benerin gitar ke agan ryan


Quote:Original Posted By yutsyn
Pagiii all !!!

Halo gan ryanz n temennya yg 1 lagi (lupa), maap baru ngasih testi.. lupa melulu hahaha emoticon-Malu .. hehee emoticon-Genit

Ane Yutsi nih yang benerin tuning gold ama masang hardware gold di gitar schecter n [url]Masanhttp://imageshack.us/scaled/landing/233/img1961sl.jpgg[/url] EMG 85-60 Di schecternya .. Inget kan ? huehehe

Ane mau ngeyakinin aja buat semua yang belom tau servisan agan yang satu ini, Emang PATUT diacungin jempols dah ! emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller
Gausah ragu lagi deh sama serpisannya gan ryanz...
dia ngerti banget soal gitar dan seluk beluk deluk celuknya hahahaa...
n I'm not pay too much of costs for customize my guitar there.. alias harganya terjangkau deh huehehe...
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-I Love Kaskus

Ni deh ane buktiin hasil kerja rapihnya gan ryanz ... emoticon-Cendol (S)

TESTIMONY For RYANZ SAGA

TESTIMONY For RYANZ SAGA

TESTIMONY For RYANZ SAGA

mantapss kanss ? So, thankyou gan ryan ! sukses ya lapaknyaaa
emoticon-Genitemoticon-Salamanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By velovy
ane nobatkan buat agan yang satu ini sebagai Recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerdeh, Baranga udah nyampe dengan selamat Gan, maaf baru sempet kasih testy, Ditunggu juga Pesenan Bass Kostumnya, kabar-kabari aja gan,Thx...emoticon-Shakehand2


thanks boss gitar yg merah ude aye ambil di jne sabtu sore xixixi....

ne potonye
TESTIMONY For RYANZ SAGA

btw yg kiri kanan bli dr sono jg xixixi..... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ranggamaulana
mas ryan, bassnya udah sampe bdg dengan selamat..
ampe bingung buka packing kayunya gimana tadi, ane gergaji aja jadinya.. emoticon-Big Grin

bassnya lucu bgt gan, makasih bgt nih buat pelayanan yang sangat memuaskan dan barang yang sama2 memuaskan bgt juga..

TESTIMONY For RYANZ SAGA

agan ryanz.saga emang

ULTRA RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

makasih banget gan.. emoticon-Smilie