alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eb8864e974b47917000008/waiting-lounge-cross-a25
Quote:Original Posted By Royhan46


Ini kayanya masalah umum di Win7, ane ga tau knp, waktu ane coba di Win7 jg kaya gitu gan. .
Ane coba berulang-ulang baru bisa, kadang sampe 20%, gagal, baru sampe bar merah, gagal juga, tp kadang berhasil. .
Saran ane si mending di XP aja, ga ada yg nemuin masalah kaya gitu kalo run di XP. .
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane ngalamin yang sama di Windows XP Gan..apa Preload dan DSP_BL itu perlu dicentang juga?
Quote:Original Posted By najibnet


ane ngalamin yang sama di Windows XP Gan..apa Preload dan DSP_BL itu perlu dicentang juga?


Ga perlu gan, cukup boot.imgnya aja. .
Ama recovery.imgnya jg boleh. .
Quote:Original Posted By zoli
Waiting Lounge Cross A25

[URL="http://www.4*shared.com/zip/HJxS6Rdl/A25_Ynos.html"]download..[/URL]

install via cwm, wipe data, cache, dalvik dulu..


Mantap. .

Sukses buat cusromnya ya gan, ditunggu portingan GB mod ICS nya, emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cah.thorjo
ada fasilitas ambil no contact waktu nulis sms? emoticon-Bingung (S)


Ada gan, waktu ngetik, teken haptik pilihan, insert contact number. .

[Launcher][Android] Custom ROM Cross A25 ala Sony Xperia

Waiting Lounge Cross A25

Waiting Lounge Cross A25

Waiting Lounge Cross A25

Spoiler for install & download:

Batre A25 1300 mAh ??

Quote:Original Posted By Royhan46



Kelebihan A25 ada di processor armv7, A8T masih armv6. .
A25 udah 1Ghz clockspeednya, A8T cuma 800 Mhz yg berarti dalam performa lebih baik A25. .
Yg ga ada di A25 tu TV analog, ama kapasitas batre, A25 cuma 1300 mAh, A8T 1500 mAh. .
Cuma itu yg ane tau. .


Wah A25 ane kebagian batre 1500 mAh emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mugisae


Wah A25 ane kebagian batre 1500 mAh emoticon-Matabelo



punya ane juga kebagian yang 1500mAh....emoticon-Ngakak
ane dapet yg 1500 gan
Sory agan2, batre Aas ama A8T itu sama. .
3 hp yg pke batre yh sama, A10, A8T, trus Aas. .
numpang bookmark gan
Quote:Original Posted By abahgopee
numpang bookmark gan


Silakan gan, sukur2 kasih wejangan n tipsnya ya. .
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Royhan46


Ini kayanya masalah umum di Win7, ane ga tau knp, waktu ane coba di Win7 jg kaya gitu gan. .
Ane coba berulang-ulang baru bisa, kadang sampe 20%, gagal, baru sampe bar merah, gagal juga, tp kadang berhasil. .
Saran ane si mending di XP aja, ga ada yg nemuin masalah kaya gitu kalo run di XP. .
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hmm, ane nyoba root juga gagal emoticon-Embarrassment
OS PC ane install berkali-kali pakek XP 32 bit, XP 64 bit, vista 32 bit, vista 64 bit, win 7 32 bit, win 7 64 bit. Semuanya ga bisa emoticon-Frown

Masalahnya persis seperti diatas emoticon-Cape d... (S)

Padahal cuman diisi driver cross a5 doang komputernya emoticon-Nohope

Mungkinkah cross a5 yg menggunakan baterai 1500mAh bawaannya ga bisa di root emoticon-Bingung (S)

Atau mungkin ada yg salah dengan cara ane emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Adi Yu


Hmm, ane nyoba root juga gagal emoticon-Embarrassment
OS PC ane install berkali-kali pakek XP 32 bit, XP 64 bit, vista 32 bit, vista 64 bit, win 7 32 bit, win 7 64 bit. Semuanya ga bisa emoticon-Frown

Masalahnya persis seperti diatas emoticon-Cape d... (S)

Padahal cuman diisi driver cross a5 doang komputernya emoticon-Nohope

Mungkinkah cross a5 yg menggunakan baterai 1500mAh bawaannya ga bisa di root emoticon-Bingung (S)

Atau mungkin ada yg salah dengan cara ane emoticon-Bingung (S)


Ada yg bilang klo yg tulisan merahnya itu tetep harus diload, tp waktu ane flash n dlm keadaan tulisan ada yg merah itu, tetep jalan ko. .

Lepas pasang batrenya mungkin yg bikin drivernya ga kedetek. .
Di pojokan kn ada tuh tanda drivernya kedetek apa ga. .

Inspiratif 

Quote:Original Posted By Royhan46


Ada yg bilang klo yg tulisan merahnya itu tetep harus diload, tp waktu ane flash n dlm keadaan tulisan ada yg merah itu, tetep jalan ko. .

Lepas pasang batrenya mungkin yg bikin drivernya ga kedetek. .
Di pojokan kn ada tuh tanda drivernya kedetek apa ga. .


gan @Roihan46
ane dah berhasil step 2 FLASH UNSECURED BOOT.IMG

skrg kondisi hp melek logo CROSS
apa memang begini kondisi setelah FLASH UNSECURED BOOT.IMG

sdh coba lanjut step 3 gagal pake Superoneclick pake TPSparky juga nihil emoticon-Berduka (S)

mohon pencerahanny.....

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mugisae


gan @Roihan46
ane dah berhasil step 2 FLASH UNSECURED BOOT.IMG

skrg kondisi hp melek logo CROSS
apa memang begini kondisi setelah FLASH UNSECURED BOOT.IMG

sdh coba lanjut step 3 gagal pake Superoneclick pake TPSparky juga nihil emoticon-Berduka (S)

mohon pencerahanny.....

emoticon-Malu (S)


Unsecured boot.img nya punya A25 bkn??
Klo pake unsecured boot.img punya hh lain ya jelas nanti bikin bootloop, tp klo ppake punya A25, pasti normal. .
Quote:Original Posted By Royhan46


Ada yg bilang klo yg tulisan merahnya itu tetep harus diload, tp waktu ane flash n dlm keadaan tulisan ada yg merah itu, tetep jalan ko. .

Lepas pasang batrenya mungkin yg bikin drivernya ga kedetek. .
Di pojokan kn ada tuh tanda drivernya kedetek apa ga. .


Pasti kedetek dong gan emoticon-Big Grin

Ane klik donlot, trus tancepin baterai, bar merah jalan, windowsnya bunyi khas USB ditancepin emoticon-Big Grin

Cuman masalahnya setelah 4 detik-an windows muncul bunyi USB dicabut dg sendirinya. Seketika itulah muncul error dialog box emoticon-Bingung (S)

Dah nyerah deh ane emoticon-Frown

Keknya sih cros ane itu versi A25 yg berbeda. Ga tau versi awal atau akhiremoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Adi Yu


Pasti kedetek dong gan emoticon-Big Grin

Ane klik donlot, trus tancepin baterai, bar merah jalan, windowsnya bunyi khas USB ditancepin emoticon-Big Grin

Cuman masalahnya setelah 4 detik-an windows muncul bunyi USB dicabut dg sendirinya. Seketika itulah muncul error dialog box emoticon-Bingung (S)

Dah nyerah deh ane emoticon-Frown

Keknya sih cros ane itu versi A25 yg berbeda. Ga tau versi awal atau akhiremoticon-Amazed


Harusnya sih kedetek kaya gitu gan. .

Coba uninstal dulu aja driver2 yg ada hubungannya ama android, terus instal lagi drivernya mediatek USB Vcomnya. .

[ROM][Android] Original ROM Rooted Cross A25 MTK 6575 1 GHz

buat yang dah kebanyakan ngoprek A25 ampe pusing, mual, mules, mencret & lemes..
pengen balik lagi ke ROM ori biar stabil & gak sering FC/error..

Spoiler for download:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Royhan46


Unsecured boot.img nya punya A25 bkn??
Klo pake unsecured boot.img punya hh lain ya jelas nanti bikin bootloop, tp klo ppake punya A25, pasti normal. .


tengkiu gan Roihan46. emoticon-Shakehand2
setelah ane flash ulang pake punya punya A25 tembus emoticon-I Love Indonesia (S)

root juga sudah saksek pake ini
[url]http://www.un**lockroot.com/download.html[/url] emoticon-Malu (S)

tengkiu banget gan ga bisa ngasih cendol..
cukup penghargaan yg setinggi2nya atas usaha agan share pengetahuan yg bermanfaat.

emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By mugisae


tengkiu gan Roihan46. emoticon-Shakehand2
setelah ane flash ulang pake punya punya A25 tembus emoticon-I Love Indonesia (S)

root juga sudah saksek pake ini
[url]http://www.un**lockroot.com/download.html[/url] emoticon-Malu (S)

tengkiu banget gan ga bisa ngasih cendol..
cukup penghargaan yg setinggi2nya atas usaha agan share pengetahuan yg bermanfaat.

emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Shakehand2
Monggo langsung flash CWMnya, terus backup ROM yg skrng agan pake biar klo oprek2 n terjadi kesalahan bisa langsung direstore. .