alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eb73e92c75b4c47d00000f/sepatu-baru-ronaldo-penuh-misteri
Sepatu baru ronaldo penuh misteri
Pemain bintang Real Madrid Cristiano Ronaldo dapet sepatu baru loh gan sepatunya dibuat nike , namanya CR mercurial IX
nih penampakanya :


Spoiler for cr7:


Spoiler for spatu:


emoticon-Selamat selamat ronaldo semoga prestasinya makin oke di taun baru dengan sepatu barunya !!
hebat ya kalo sang bintang bisa dapet sepatu khusus gtu....... emoticon-Matabelo
Pasti mahal ni sepatu..
Ada yg jualan baju juga gan emoticon-Hammer2
sepatu nya boleh gmna aja tetapi klo skill ronaldo jagonya emoticon-Cool
pengen ane sepatunya di fjb ada g y emoticon-Ngakak

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
[spoiler=silahkan]
cara menampilkan avatar yang tidak muncul ( HOT TREAD PERTAMA ANE )

5 Proses kerja dan tipsnya ( HOT TREAD KEDUA ANE )

tips ampuh mengindari tilangan polisi

tipe-tipe sifat kaskusser

dibalik senyum manis pramugari (must see)

KEBUSUKAN TV OON DAN ANTIPU

[URL="[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/50dbfaf18027cf7a2e000001/cara-baik-mendapatkan-cendol-bagi-yang-belum-iso"]tips mendapatkan cendol[/URL]

tahu kah anda tentang fakta berikut ini[/spoiler
Keren banget sepatunya ya gan...
Gratis pula...
gileeee,
kapan ada spatu khusus buat anae ya?
emoticon-Sorry
wehhh....sepatunya CR7 keren pisan gan...... emoticon-Matabelo
udah tau gan nntn dr TV jg emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
dri fotonya emng da misterius gan... emoticon-Cool
buruan beli sepatunya gan
emoticon-Belo
itu sepatu signaturenya CR kah?
wah ane salut deh emoticon-2 Jempol
tapi sayang gak dapet ballon D'or emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By c_inta
emoticon-Belo
itu sepatu signaturenya CR kah?


wah ada dia lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nishikunigawa
buruan beli sepatunya gan


hargnya yang gak nahan paasti emoticon-Hammer2
keren gan spatunya emoticon-Matabelo
kl umurnya naik spatunya ganti lg donk gan emoticon-Ngakak
egois tp keren
kren spatu ny

Quote:Kaos & Hoodie Murah ManUtd[klik Gan]
Pemain favorit ane nih emoticon-Matabelo
×