alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Sharing MLM DBS...(Duta Business School)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eb1a52552acf511b000008/sharing-mlm-dbsduta-business-school

Sharing MLM DBS...(Duta Business School)

Awal Cerita gw d ajak sama salah satu rekan kerja gw...sebut aja pak G,,gw di-iming"in,kalo gw beli Beberapa HAK USAHA yang di tawarkan oleh PT DUTA FUTURE INTERNATIONAL :
- 1 HU Rp. 200.000,- ( Terdiri dari 1 kartu EC/CCI )
- 3 HU Rp. 500.000,- ( Terdiri dari 1 kartu EC/CCI dan 2 kartu REGULER )
- 7 HU Rp. 1.100.000,- ( Terdiri dari 1 kartu EC/CCI dan 6 kartu REGULER )
dan kata rekan kerja gw kalo mau maksimalin pendapatan,ambil yg 3 HU (Hak Usaha),,dan kalo mau langsung dapet pulsa ambil 7 HU dan lebih gampang katanya untuk maksimalin pendapatan....

*akhirnya setelah gw di Prospek dengan mulut salesnya,,,ok lah gw pertama ambil yg 3 HU...stelah itu,gw harus cari member" utk ngisi kanan kiri gw biar bisa dapet pendapatan & Pulsa,,selama seminggu penuh gw gk dapet" itu member,,akhirnya member gw diisiin sama pak G itu...alhasil gw dapet duit sekitar 50rbuan,,dan gw coba lagi nyari member" di perusahaan gw,,dan gw dapet Operator yg gajinya cuman 2jt an...dan gw iming"in lah ini itu,,,akhirnya dapet member gw sekitar 9 orang dengan 7 Hak Usaha....tapi dari situ gw gak bisa dapet member lagi...gw merasa kaya berdosa ngeliat Buruh gw dah ngeluarin duit 1,1 juta utk 7 Hak Usahanya,dan akhirnya gw ditagih" janji gw...yg waktu itu gw prospek,,,sampe malu gw buat ke bawah lagi....utk nemuin member gw,,karena gw dah gak bisa bantu" lagi...dan dia pun gak bisa keluar kerjaan buat prospekin orang,,karena jam kerja dia dari jam 7 pagi sampe jam 9,,bahkan jam 11..

Emang bener dari gw dapet 9 Member dan semuanya ambil yg 7 HU,,gw dapet duit sekitar 1jt lebih dan pulsa (gw lupa nominal pulsanya),,tapi yg dibawah gw dengan kerjanya yg hampir 17 Jam kerja...dia gak bisa ngapa"in...dan cuma berharap dr gw nya sndiri...akhirnya gw maluuu gak ketulungan...setiap gw kbawah di ungkit" masalah bisnis gituan....

*Jujur mau sampe kapanpun gw ditawarin bisnis yang beginian lagi...gw TOLAK mentah"...leader" yg katanya dapet mobil jaguar???ternyata hanya pinjeman aja....

*gw bener" kasian dengan gaji yg cuma 2jt - 1,1jt = 900rb,,dbelai"in sebulan buat makan anak istrinya....

*sorry buat threadnya berantakan,,cuma sharing dan teliti terus bisnis yg mau anda jalani
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8

setuju gan ...

sama dengan pengalaman ane ...

yg pada akhirnya menyadari .... bisnis "makan orang" ini gak baik. apalagi biasanya yg kemakan justru yg hidupnya lebih prihatin dari kita, karena terbujuk iming iming, rayuan, janji, bonus dll sebagaimana dulu kita waktu diprospek upliner. emoticon-Cool

ada perasaan bersalah sampai hari ini kalo inget bagaimana mereka bisa terbujuk harapan semu, ada sekitar 30 org yg berhasil ane rekrut dari mulai keluarga sampe teman kerja. hingga pada suatu saat tersadar ,,, harapan mereka ternyata jauh dari kenyataan. tak semanis apa yg dipresentasikan. karena pada akhirnya ... hati tak bisa bohong emoticon-Sorry

emoticon-Rate 5 Star




Setuju tok ane malah udah nyemplung 7 HU n ampe sekarang upline ane menghilang tanpa jejak di telan bumi...

sekarang ane alih ke yang simple aja yang daftarnya gak mahal... gak usah susah-susah nyari downline
www.xweb.asia//18
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
setuju gan ane berdasarkan pengalaman pribadi .. emoticon-Big Grin
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di