alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasukan Hantu dari Kalimantan yg di takuti belanda [Must See]
4.67 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eaf307572acf4e1d000002/pasukan-hantu-dari-kalimantan-yg-di-takuti-belanda-must-see

Pasukan Hantu dari Kalimantan yg di takuti belanda [Must See]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh 5AN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 124
emoticon-Matabelo

Sungguh menabjubkan bukan ? emoticon-Genit
---
Update : Komeng dari Kaskuser yang bisa di tampilkan :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh 5AN

Kehebatan Suku Dayak

Memang Suku Dayak terkenal gan dengan kehebatan perang dan ilmu yang dimiliki. Saya salute dengan salah satu suku Indonesia yang satu ini.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Tradisional tetapi mematikan gan
Semapuh-ampuhnya ilmu kesaktian, tetap aja kaga bisa membantu melepaskan Indonesia dari dijajah 350 tahun. Ternyata diplomasi di dunia internasional oleh para cendekiawanlah yang bisa membuat Indonesia merdeka, bukan ilmu2 kesaktian macam gini. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ente salah gan.. orang dayak tuh lebih menguasai wilayah pedalaman dan mereka termasuk tidak mau ikut campur urusan laen.. dulu mereka terlalu menjaga wilayah masing2 tanpa ngurusin wilayah luar... emoticon-Ngakak

seandainya dayak waktu itu seperti sekarang.. itu belanda paling bertahan 1minggu di pulau kalimantan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
Itu lah, sebaiknya anak2 indonesia atau warga indonesia, tidak saling membeda2kan agama dan budaya, emoticon-Smilie karna tidak ada 1pun warga indonesia yang akan mengkhianati kt bila negara kita diserang. Dan juga! Indonesia sangat kuat bila semua perbedaan digabungkan, kyk power ranger gtu emoticon-Big Grin hoho... Nice trit emoticon-Stick Out Tongue
hebatnya orang dayak....tapi memang mereka hanya mempertahankan kampung/desa mereka....

kalau se indonesia bisa seperti orang dayak, penjajah mungkin akan mikir 2x untuk tinggal lama2 di indonesia

tapi itulah indahnya perbedaan
ebuset serem amat gan emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
saya banga menjadi warga kalimantan... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
senjata ampuh gan...
Pasukan Hantu? Berati mereka menyerang dengan cara bersembunyi gitu ya?
Orang Dayak emang hebat, bahkan ada yang bilang konon pada punya ilmu bisa pada terbang, emoticon-I Love Indonesia (S)

ie emang gan
dan ane akui kalo di hutan lari mereka kenceng sumpah emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Up

sundul dlu gan emoticon-Malu (S)

bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Malu (S)
Kekayaan budaya Nusantara...
buset, senjatanya panjang amat gan emoticon-Cape d... (S)
racun nya ngeri
wahhh.. sakti jg tuh snjata tradisional.. haha
tradisional tp maut gan
Halaman 1 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di