alexa-tracking

Band Yang Terinspirasi Dari blink-182, JUMPING ILLUSIONS!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eaef284f6ea19c22000002/band-yang-terinspirasi-dari-blink-182-jumping-illusions
Band Yang Terinspirasi Dari blink-182, JUMPING ILLUSIONS!
BUDAYAKAN RATEemoticon-Rate 5 Star + COMMENT emoticon-2 Jempol GAN
TS INI GA NERIMA --> emoticon-Blue Guy Bata (L)
TAPI KALAU ADA YANG MAU KASIH --> emoticon-Blue Guy Cendol (L), MONGGO ATUH emoticon-Malu


Quote:
Ijin download coba dengerin lagunya dulu ya Gan...emoticon-Ngakak
sepi yak
KASKUS Ads
Dari stylenya sang vokalis kayak tom delonge bgt yah emoticon-Big Grin,support deh dengan band kaya gini,semoga bisa ngebungkem ideology ideology permusikan Indonesia yang udah termakan oleh hasrat dimana uang adalah segalanya,dan itu membelakangi arti musik itu seni ya gan,CMIIW emoticon-Big Grin
keren gan ,,, emoticon-Cendol (S)

dengarkan juga ini
NOT TRUE

band jogja , terinspirasi BLINK 182 , tp BLINK 182 tahun 2000 an lebih tepatnya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller mantep gan! ane suka musiknya free support from me emoticon-Wink
Ini terinspirasi dengan blink bgt. ane juga punya band kebetulan sama personil 3 ganemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin hampir sama kayak gini persis maininnya lagu blink182 pula hehe abis simple tapi drumnya yang gak simpleemoticon-Matabelo
ane baru dengerin yang don't be scared, suara vokalisnya serak2 gmn gitu emoticon-Big Grin
keren gan



Quote:


ane dah dengerin lagunya yang not true,.,kereen gan emoticon-Toast:
blink bangget dah

kalo diliat dari musik ny sih band agan terinfluence sama musik blink di era self titled hehe emoticon-Big Grin
salam kenal ane juga salah satu hard fans blink 182 emoticon-Big Grin
cobain lagunya dulu gan emoticon-Ngakak (S)
sapa tau bener kek blink emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

monggo atuh emoticon-Malu (S)
bahkan influencenya blink family juga hahaha emoticon-Ngakak

ane juga punya band 3 personil yah sering2 cover lagu blink juga emoticon-Big Grin ,

good luck gan buat bandnya emoticon-Shakehand2 , kalo ada waktu ane donlot lagu2nya hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo oooooooooooo
keren banget gan emoticon-2 Jempol
kedengeran blink banget gan
image-url-apps
Quote:


hehe makasih gan emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Quote:


amiiin gan, tengkyu emoticon-Big Grin
Quote:


maksudnya gan ??emoticon-Bingung (S)
Quote:

mungkin mksdnya blink182 th 2000an tuh blink bukan oldschool pas jaman scoot raynor... jd rada ngPOP gtu emoticon-Big Grin
ya tetap saja blink 182 lah gua seneng liat travis main drumnya keren banget gada matinya gan gayanya emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
mantap gan, musiknya keren! emoticon-Jempol
ane langsung nge fans nih emoticon-Request
×