alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eac62fe674b4812d000002/daging-babi-disiram-coca-cola
Daging Babi Disiram Coca Cola?
Sorry ya gan kalo emoticon-Blue Repost, takutnya ada agan / sista yang blom tau

Awas yang lagi makan, selesain dulu nanti takut emoticon-Najis
Spoiler for info:


Larva Trichina dalam daging babi memasuki peredaran darah melalui lambung dan usus dan menyebar ke seluruh tubuh. Cacing ini terutama akan mendiami jaringan oot pada rahang, lidah, leher, tenggorokan dan dada. Sehingga menimbulkan kelumpuhan pada otot-otot gerak mengunyah, berbicara dan menelan. juga dapat menimbulkan penyumbatan pembuluh vena, meningitis dan infeksi otak. Kasus-kasus parah berujung pada kematian.
Sisi paling menakutkan adalah sampai saat ini belum ada obatnya

Awas DP emoticon-Najis emoticon-Takut

Spoiler for amit2:


Spoiler for di dalem tenggorokan:


Maap ya gan rada berantakan, masih nubi emoticon-Malu (S)

dari pada daging babi mending yang sehat alami emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau emoticon-Rate 5 Star

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) atit gan emoticon-Sorry


emoticon-Sundul Up

Alhamdulillah sebagai umat islam melarang untuk memakan daging babi dengan alasan yg dijelaskan TS ini.

Kalau bgitu ane ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gambar no 1 itu creeping eruption
ga ada hubungannya sama babi atau coca cola
emoticon-Bingung (S)
aduuuh ngeri banget
nice inpohemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By adnnin
gambar no 1 itu creeping eruption
ga ada hubungannya sama babi atau coca cola
emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

selama proses masaknya benar, misal kita rebus di air mendidih cukup lama dari biasa, saya rasa tidak ada masalah

hanya opini probadi gan
anjrot..geli banget gw ngeiatnya...emoticon-Najis dah klo sampe begitu...
Daging cupatkay gan :P
tapi gan, kalo memang berbahaya seperti itu kenapa penggunaan daging babi tidak dilarang di negara-negara maju seperti USA dan Jepang? ane gak mau debat soal sisi agama ya, tapi mohon pencerahan dari sisi kesehatan. makasi agans.
Quote:Original Posted By aguztine8chan
tapi gan, kalo memang berbahaya seperti itu kenapa penggunaan daging babi tidak dilarang di negara-negara maju seperti USA dan Jepang? ane gak mau debat soal sisi agama ya, tapi mohon pencerahan dari sisi kesehatan. makasi agans.


mungkin seperti halnya penjualan miras ataupun rokok yang juga dilegalkan di Indonesia Gan.. (imho)..

atau seperti hal2 lainnya yang memang tidak berefek baik setelah dikonsumsi.. Jadi, lebih ke personal agaknya.. emoticon-Big Grin (walau diberitahu tidak baik, tetap saja dikonsumsi.. Biasanya, saat sudah berumur baru semua itu dikurangi).. emoticon-Big Grin

sejauh ini juga rasanya tidak ada yang mengiklankan secara besar2an tentang bahaya mengkonsumsi miras / rokok.. emoticon-Big Grin
Itu berlaku jika memasaknya gag bener..
yg namanya mahluk hidup bgtw pasti mati bila direbus atau dipanggang atau digoreng dalam suhu diatas 100drajat celcius..

jangankan cacing yg kecil2 bgtw.. ente aja yg gede kena minyak panas dikit aja udh sakit bgd.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

padahal suhunya gag sampe 100drajat celcius.. gmn jadinya kalo direndem dalama minyak panas atau air mendidih selama lebih dari 30 menit..

udang pun yg dimasukin hidup2 juga akan mati, apalagi cuma cacing emoticon-Ngakak

lg pula itu udh lama bgd daging disiram soda..

jangankan babi,ente makan daging ayam mentah atau daging sapi mentah juga bahaya..

jadi masaklah dengan tingkat kematangan yang pas.. jgn stgh matang.. atau mentah..
terutama daging.. karna berbahaya..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Wah sorry gan lagipula ane gak ikut makan
untung islam mengharamkan daging babi emoticon-Matabelo
itu mah sih memang daging babinya sudah terinfeksi sm larva" parasit, ya jelas lah keluar setelah disiram, kelepek". klo kasus bgitu general semua daging bisa spt itu, termasuk sapi, kambing dll.
beh emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Quote:Original Posted By dientzrasta
Daging cupatkay gan :P


wakakakakak...cupatkay apa ti patkay gan..hehehe
jiah gak kuat ngeliat vieo nya smpe hbis,,,,rasa nya mw emoticon-Najis
Waduh, baru tahu kalau daging babi emang haram......








Quote:Original Posted By adhy01
Latihan dan Senam Yoga, pakailah Manduka Yoga Mat dan Aksesorisnya


hiiii,,,,,,,, jijay liatnya,,,,,

ane mau emoticon-Najisemoticon-Najis

untung ane nga doyan gan....

Spoiler for kalo salad babi gimana gan? kan nga di masak hiiiiiiii......:
Ini nyata nya Gan, daging Babi ga ada cacing kok, video yg ada cacingnya hanya dibuat2 saja..

Watch "pork marinated in coke = worms?!" on YouTube
pork marinated in coke = worms?!: http://youtu.be/RBLZ-faD3rE
×