alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Inilah 45 Detik Yang Akan Merubah Hidup Anda!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eabc33e774b4cd7f000008/inilah-45-detik-yang-akan-merubah-hidup-anda

Inilah 45 Detik Yang Akan Merubah Hidup Anda!

Hidup Adalah Pilihan


Dalam hidup, Anda bisa memilih diantara dua kehidupan ini. Sebenarnya ada pilihan lain, namun bagi orang yang beriman, terkerucut pada dua pilihan ini, yaitu:

Jadi Muslim Miskin, Serba sulit, Banyak Hutang, Sholih, Sakit2-an, Sabar, Masuk Syurga Insya Allah.

Atau


Jadi Muslim Kaya Raya, Dermawan, Ahli Shodaqoh, Mushlih, Sehat,
Sabar, Masuk Syurga Insya Allah.


Sesungguhnya Allah tidak merobah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka merobah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. (QS. Ar Ra’d:11)



Apa Pilihan Anda? Jika Anda memilih yang kedua maka Klik link di bawah :


Inilah 45 Detik Yang Akan Merubah Hidup Anda!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh fren87
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
mungkin inilah yang dapat merubah hidup anda!emoticon-Ngakak
Ini adalah bisnis temudah dan teraman, insyaAllah aman dunia akhirat!
silahkan kalau mau mengubah hidup menjadi lebih baik...
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di