alexa-tracking

Inilah 45 Detik Yang Akan Merubah Hidup Anda!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eabc33e774b4cd7f000008/inilah-45-detik-yang-akan-merubah-hidup-anda
Inilah 45 Detik Yang Akan Merubah Hidup Anda!
Hidup Adalah Pilihan


Dalam hidup, Anda bisa memilih diantara dua kehidupan ini. Sebenarnya ada pilihan lain, namun bagi orang yang beriman, terkerucut pada dua pilihan ini, yaitu:

Jadi Muslim Miskin, Serba sulit, Banyak Hutang, Sholih, Sakit2-an, Sabar, Masuk Syurga Insya Allah.

Atau


Jadi Muslim Kaya Raya, Dermawan, Ahli Shodaqoh, Mushlih, Sehat,
Sabar, Masuk Syurga Insya Allah.


Sesungguhnya Allah tidak merobah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka merobah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. (QS. Ar Ra’d:11)



Apa Pilihan Anda? Jika Anda memilih yang kedua maka Klik link di bawah :


Inilah 45 Detik Yang Akan Merubah Hidup Anda!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mungkin inilah yang dapat merubah hidup anda!emoticon-Ngakak
Ini adalah bisnis temudah dan teraman, insyaAllah aman dunia akhirat!
silahkan kalau mau mengubah hidup menjadi lebih baik...
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
mangap gan
ane udah kaya
emoticon-Ngakak
kalo mau tau caranya, pm aja
emoticon-Cool
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
×