alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ea4c412775b4bb28000001/10-anjing-penjaga-terkuat-di-dunia-masup-gan
Anjingnya keren, tapi serem... ada klo yg lucu tapi koorporatip jenis apaan yak?
gila, alabai gede banget tuh anjing
ngeriiii emoticon-Matabelo kuat banget gan yaa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By m.hiko
[size="4"]

1. Caucasian Ovcharka
10 anjing Penjaga TERKUAT di DUNIA masup gan !!!


kalo dikejar anjing begini gimana ya ? emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By dimashandoyo00


kalo dikejar anjing begini gimana ya ? emoticon-Ngacir2


ya lari gan emoticon-Ngakak
Agan kok Tosa Inu ga masuk ? tuh anjing gilaa padahal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh serem.. ane mending milih alaskan malamute,
Quote:Original Posted By m.hiko


ya lari gan emoticon-Ngakak


emang bisa lari gan kalo di kejar yg no 1 ? mending nekat aja gan, balas gigit menggigit.. dari pada mati sia2.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MgEtHo
Anjingnya keren, tapi serem... ada klo yg lucu tapi koorporatip jenis apaan yak?



Alaskan malamute gan, tapi mahal emoticon-Cape d... (S)
ane gaberani dah emoticon-Takut
yg kedua sm yg pertama serem gan emoticon-Takut
Yg dari tibet ngeri betul...mala levelannya lawan singa lagi emoticon-Big Grin
Haduh gk kebayang deh kalo di kejer anjing begituan.........................
yang Tibetan Mastiff itu lebih mirip ama singa emoticon-Takut
anjing'a gede2 gan emoticon-Takut (S)
Ovcharka gede bener gan emoticon-Ngakak
itu kalo gak salah, German Sheperd ada di game COD emoticon-Matabelo
ane pengen miara Siberian Husky gan, mirip serigala soalnya emoticon-Hammer2


emoticon-Paw Originally Posted by : reinkagamine emoticon-Paw
emoticon-Forum Music One OK Rock ~ Kanzen Kankaku Dreamer! emoticon-Forum Music


iya gan, great dane, tapi apa bisa menang tuh lawan monster2 diatas
klo rottweiler ane sudah ngalahin satu lawan satu modal sarung gan xixixi

ane milih Caucasian Ovcharka aja, tapi yang putih coklat, kira2 kisaran hrg brp tuh klo masuk Indonesia
di jamin gag bakal ada maling masuk tuh, tamu aja mungkin berpikir ndatangin rumah kita
itu anjing apa macan gan?



yang belom perna ketemu ama anjing gede2
Kelihatannya sangar" gan emoticon-No Hope