alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ea22f6542acf6508000004/bnama-nama-dewa-kematian-di-setiap-negara--b
[B]NAMA-NAMA DEWA KEMATIAN DI SETIAP NEGARA [+PICT] !!![/B]
Ane Newbie gan Mau Share !!!



Spoiler for Anubis:


Spoiler for Osiris:


Spoiler for Odin:


Spoiler for Thanatos:


Spoiler for Yama:


Spoiler for Ker:


Spoiler for Shinigami:


Di Indonesia juga punya dewa kematian lho gan
Spoiler for Yamadipati:


Sumber
Sumber

Spoiler for :
ihh serem gan.. emoticon-Takut
tapi itu cuma mitos kali yak??emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ellenkaz
ihh serem gan.. emoticon-Takut
tapi itu cuma mitos kali yak??emoticon-Bingung


ya gan..
tapi ane jujur baru tao INDONESIA juga punya dewa kematian gan...
emoticon-Takut
mitos itu,tidak ada dewa.,.,.
Kasih pic nya dong gan,,penasaran ane emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By jvaldano
mitos itu,tidak ada dewa.,.,.


ya sih gan..
tapi kalo misalnya ada gymna gan ??
tapi semua nya itu cuma mitos ya gan

soal dewa kematian emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bambusa
Kasih pic nya dong gan,,penasaran ane emoticon-Cendol (S)


langsung ke sumber nya ajah gan...
Quote:Original Posted By revived
tapi semua nya itu cuma mitos ya gan

soal dewa kematian emoticon-Cool


yo`i gan..
tapi ane yakin sih ada..
tapi sayangnya bukan itu pada gan namanya...
Isiris paling keren gan emoticon-Cool Tapi gaada picnya emoticon-Mewek
JUJUR ANE MAH GK PERCAYA GITU2AN...emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Nice inpo bro,, emoticon-thumbsup
emoticon-Takut serem gan
Quote:Original Posted By GanzToro
Isiris paling keren gan emoticon-Cool Tapi gaada picnya emoticon-Mewek


ane udah update sist..
nice info gan baru tau ane gan shinigami itu cuma yg ane tau emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ANAKBLEPETAN
JUJUR ANE MAH GK PERCAYA GITU2AN...emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


ya itu soal kepercayaan masing2 gan..
tapi ane jujur pasti ada dewa kematian tapi yang ane percayain bukan yang kaya gitu gan...
wah bagus juga gan namanya
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mooqy
Nice inpo bro,, emoticon-thumbsup


emoticon-Toast..
lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo bisa donk gan..
heheheh atau gak bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar yang lain bisa tau juga gan..
Quote:Original Posted By farisyfal
emoticon-Takut serem gan


sama gan ane juga emoticon-Takut jadi serem
Quote:Original Posted By osstiker
nice info gan baru tau ane gan shinigami itu cuma yg ane tau emoticon-Cek PM (S)


hahaha pasti pecinta death note yah gan ??
ane penasaran gan ama dewa kematian..
jadi ane cari tao deh,eh ternyata indonesia juga punya dewa kematian gan..
:serem
×