alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e99133562acfee0f000009/korek-gas-berbentuk-unik-unik--perokok-masuk-yuk
korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )
korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )


Quote:Korek api gas modern datang dalam segala bentuk dan ukuran. Posting ini menampilkan contoh desain ringan yang tidak biasa dan kreatif. Berikut 7 Korek Api Modern Yang Unik , berikut :


korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

Korek api yang berbentuk permen karet DoubleMint

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )


Korek api yang berbentuk pentul korek namun berukuran besar dan unik.


korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

Korek api yang berukuran besar dengan berat 6 ons dan tinggi sekitar 7cm.

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )


Korek api berbentuk baterai yang dirancang serupa dengan Baterai Durasell.


korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

Korek api yang berbentuk emas batangan yang di desain begitu mewah.

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

Korek api unik berbentuk sebatang rokok.

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )


Korek api yang terlihat seperti alat pemadam kebakaran.


Quote:ane hanya sekedar share gan , kalo ada yang rate 5 ataupun memberikan cendol ane gak nolak , thanks for you comment


UPDATE

Tambahan dari agan :
Quote:Original Posted By valenz99
tambahan ane gan nih gan Korek Gas Mutilasi..

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

jika berkenan numpang page one gan
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


serem2 emoticon-Takut (S)
silahkan di komeng para juragan emoticon-Big Grin

Quote:tiada pertamax di antara kita emoticon-Big Grin

yang pemadam keren tuh emoticon-Ngakak (S)
Mantaps gan tritnya. nice shareemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Bener" unik Gannn...
keren gan, unik banget..
dolo ane punya pistol kecil..
tapi ilang entah kemana emoticon-Frown
Keren gan. emoticon-Matabelo Ada gak ya yang jual?
keren" gan desainnya. tapi mahal harganya kayanya
tambahan ane gan nih gan Korek Gas Mutilasi..

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

jika berkenan numpang page one gan
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane mau tuh kolesinya emoticon-Matabelo
wah yg pentol korek unyu bangetemoticon-Matabelo
Jd pengen punya nih
kurang bnyak gan, tambahin emoticon-Big Grin
yg batre lumaayan gan
Ane nggak ngerokok gan emoticon-Cendol (S)
Keren bentuk nya gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
wew...

bentuknya aneh-aneh ya gan...

itu bener ada yang model mutilasi.. serem amirrrr.... emoticon-Takut

Quote:
Domain CO.CC Mati Gan :berduka
kalo ada yg jual emoticon-Cek PM ane ya. .
Quote:Original Posted By valenz99
tambahan ane gan nih gan Korek Gas Mutilasi..

korek gas berbentuk unik-unik ( PEROKOK MASUK YUK ! )

jika berkenan numpang page one gan
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


buseeet serem banget ini bentuknya gan emoticon-Takut

wih beli dmana tuh gan?