alexa-tracking

Terkuaknya kebohongan member MNI ---> MSS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e960568327cf6410000001/terkuaknya-kebohongan-member-mni-----mss
Sedih 
Terkuaknya kebohongan member MNI ---> MSS
Kebusukan PT.Meli* Na**** Ind****** (MNI) yg sekarang berganti nama MSS semakin terkuak

MNI ganti MSS gr2 g laku lg gan, d pasaran aj jual cuma 350rb per paket. tolol aj yg beli 580rb trs ngemis2 trus cari downline lg. Dan semua tu asli emang harga distributornya sgitu.

modus penipuan mereka yaitu dgn mamer2 SPK kendaraan paling sering mobil, padahal tu emoticon-Najis. tu mereka beli surat tu 500rb dr dealer trs numpang foto dah d dealer. trus pd muter2 dah cari org yg bs d bohongin dy blg ud bli mobil sambil liatin tuh foto, mereka gt buat cari DP mobilnya. nah kl ud banyak yg ketipu jd downline dy baru tu d DP_in ke tu mobil buat kreditan.emoticon-Ngakak

stelah mobil kreditan turun setelah nipu banyak org, terus mati2n dah tu orang mamerin tu mobil k org2 siang malem, berangkat subuh pulang subuh, hasut sana hasut sini, cari dana buat bayar kreditan bulan dpn dan terus hasut downline'a buat giat cari member trus buat penuhin target cicilan bulanannya.Bahkan sampe2 plastik jok mobil'a g d buka berbulan2 gan buat nandain mobil dr dealer emoticon-Ngakak.

atau bagi yg blm bs kredit mobil, paling numpang foto dah d mobil org.


ud banyak faktanya gan,org MSS yg sombong'a setengh mampoes ngebanggain diri. tapi pelit baget kl d pinta traktir.

Pesen ane :
Jangan prnah percaya sm MLM apapun gan........
Apalagi sama kacung2 berjas
Ini fakta gan, ane dapet info dari tmn ane sndri yg terus d maki2 buat trus jalanin bisnis tu sama upline'a bahkan di suruh lebih percara upline'a dr pd ortunya sndri.

AMANAN

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Kalau kita baca sebentar koran yg ditawarkan penjualnya di beberapa terminal bis kadang kita jengkel karena kita dipaksa harus belinya. Padahal sebenarnya sikap penjual tsb bukan suatu cara yg dianjurkan penerbit koran tsb.

Dari kejadian tsb apakah tepat kalau kita menjelekk2 korannya seperti menjelek-jelekkan MNI karena membernya mencari downline dengan cara yang tidak baik?

Janganlah kita memasarkan bisnis kita dengan cara yg tidak ethis yaitu dengan menjelek2kan bisnis orang lain.

Saran saya bagi calon member:

1. Jangan mudah tergoda dengan member2 MNI yang menawarkan bisnis MNI dengan muluk2. Apa yang disampaikan para sponsor itu secara lisan belum tentu dibenarkan oleh MNI.

2. Kalau anda merasa produk MNI terbukti cukup baik silahkan beli atau join agar dapat harga member yang lebih murah.

3. Kalau anda merasa bisnisnya cukup berpotensi silahkan join. Jangan tertarik hanya dengan melihat penampilan membernya.

4. Tidak ada bisnis MLM yang cuma join dan kemudian tinggal menunggu bonusnya. Berapa titikpun yang anda beli kalau anda cuma diam tidak akan menghasilkan apa2. Semua bisnis memerlukan perjuangan yang serius.

5. Informasi yang benar ada di www.pelaris.com/mn-naya.htm.
ngga semua MLM seperti itu gan emoticon-Big Grin
Oriflame ngga gitu kok..
Ane member oriflame, tapi ngga sampe dipaksa2 gitu masuknya. Karena ane mau sendiri, soalnya mau pakai produknya biat harga lebih murah emoticon-I Love Indonesia
kalo mau gabung oriflame, boleh PM ane gan
promo dikit gpp ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


thank saran'a gan
ane cuma skedar share aj pengalaman tmn ane yg trs2n jd sapi perah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


oke emoticon-Sundul Gan (S)

Just shearing.....
tergantung orang yg nawarinnya gan, yg nipu tuh bukan mlm nya, tpi orang yg nawarinnya yg nipu, ada ko orang yg bgus n jujur nawarin mlm melia nature....
tergantung perspektif nti nya gan,,, agan bisa bilang bgtu krn agan bukan anggota MNI, dan orang orang MNI pun punya pandangannya masing-masing, hehe

skalian promosi

mwu bisnis online yg terpercaya membayar gan?
http://keajaibanwebsite.com/rajiatunnajah/
hubungi ane 085794201982
atw pm, hehe
mlm? lihat produknya dl,kalo produknya ok,joint biar murah

jalanin sistem?ntar dulu deh
Quote:


sip gan.....
kl ternyata produk d luar member lbh murah d banding member kan aneh emoticon-Najis.
mending beli d luar dong emoticon-Malu (S)
mending kerja partime-an kaya ane gan.jelas usaha buat dapet bayar.real yg dibayar adalah tenaga kita,ato jual yg dicari orang dan dibutuhkan orang sehingga manfaat yg dibeli orang bukan yg lainnya...semoga tuhan meridhoi dan memberi rezeki kepada jalan yang agan semua pilih.entah MLM atau tidak.emoticon-Toast
Quote:


mantaf gan
yg penting cari rejeki yg halalan toyiban.
keringet yg dihailkan jg pahala, harta yg d dapet jg berkah jd daging emoticon-Blue Guy Cendol (L)
saran ane gan katakan tidak pada MLM

apapun bentuk nya
Terkuaknya kebohongan member MNI ---> MSS
Siapapun anda sebelum terjuan ke dunia bisnis khususnya MLM konsultasi dl dengan orang yang lebih mengerti...
Terkuaknya kebohongan member MNI ---> MSS
Kilk Disini
Terkuaknya kebohongan member MNI ---> MSS
Terkuaknya kebohongan member MNI ---> MSS
siap gannnn
emoticon-Ngakak ga ada jalan sukses yang dapat diraih dengan mudah gan .
lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo berkenan
Member2 mni suka bilang gini, "ini bisnis tanpa modal penghasilan sampe 850 rb/hari". Tapi kok maksa2 kita buat join...ketauan banget tuh helder bwt dapet member satu juga suahnya minta ampun....wkwkwkwkwk
jebakan betmen
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kl ada produk yg bs memberikan bukti kualitas serta harga terjangkau, agan tertarik?
Kebetulan ane member K-LINK nih gan,, ane bs membuktikan mengenai kualitas produk kita,, soal hrga terjangkau bgt,,

Add pin ane gan 218 D4DDB,, or 081286866258

lagi lagi mni ......

memang mni nih gak ada abis nya ,,,,,,, selalu jadi bahan pembicaraan, cuma sayangnya ,,,,,, beritanya selalu kaya begini .... emoticon-Berduka (S)
problem marketing plan member get member ..... adalah ketika member udah banyak mau siapa lagi yg diburu ????? emoticon-Sorry
gak dapet buruan gak ada cerita 850rb/hr .......

bisnis member get member .... not a good idea emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bohong besar ad MLM yg ga pake modal gan.
dr join aj ud mahal bgt.
blm lg biaya akomodasi yg d kluarin buat ngemis2 cari member baru mulu