alexa-tracking

\m/ PANTERA \m/ Come Here Cowboys From Hell !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e9579fea74b4b911000011/m--pantera-m--come-here-cowboys-from-hell
\m/ PANTERA \m/ Come Here Cowboys From Hell !!!
Buat yang suka Pantera, mari join disini!

\m/ PANTERA \m/ Come Here Cowboys From Hell !!!

About the band:

Buat para metalhead setanah kaskus raya, pasti tau atau minimal pernah denger Pantera. Mereka adalah band groove metal Amerika dari tanah Texas. dibentuk pada tahun 1981 oleh Abbott bersaudara (Vinnie Paul (drum) dan Darrel Lance (Dimebag Darrell) (gitar)), bersama dengan vokalis Terry Glaze, Bassist Rex Brown. Terry Glaze kemudian digantikan oleh Phil Anselmo di tahun 1986

Banyak yang mengira kalau album debut band ini itu Cowboys From Hell...eits tapi jangan salah. Jauh sebelum tuh album dibuat, Pantera sudah eksis di jalur glam metal....bahkan menelurkan empat album!! Tapi, dengan munculnya band2 thrash metal pada saat itu, membuat Pantera pindah haluan menjadi Groove Metal dan mengubur sejarah glam metal mereka....

Sayang, band ini mulai retak ketika dalam masa rekaman album The Great Southern Trendkill, dan puncaknya, mereka bubar pada tahun 2003, setelah Phil Anselmo meninggalkan Pantera.

Spoiler for Album:


Spoiler for Member:


Monggo Didiskusikan, apa saja, buat para fansnya Pantera disini! \m/

Lanjutan...

Spoiler for Videoklip:
mejeng dulu ah...


\m/ PANTERA \m/ Come Here Cowboys From Hell !!!

Spoiler for Pantera Discography ( 1983 - 2010 ) torrent:






emoticon-Forum Music revolution is my name emoticon-Forum Music
KASKUS Ads
Pagi2 enaknya dengerin Pantera nih.....

Pantera - Domination

\m/ PANTERA \m/ Come Here Cowboys From Hell !!!
\m/ PANTERA \m/ Come Here Cowboys From Hell !!!
nongkrong lagi...

\m/ PANTERA \m/ Come Here Cowboys From Hell !!!

Spoiler for last.fm/music/Dimebag+Darrell:


emoticon-Kaskus Radio slaughtered emoticon-Kaskus Radio
sepi banget, gak ada yang suka ama Pantera ya....emoticon-Frown

emoticon-Forum Music Pantera - Art of Shredding emoticon-Forum Music
ane demen kok gan......

PANTERA OZZFEST 2000
image-url-apps
Wooooooww... Sukurlah ada thread ini..
Ane Dimebag darrel n Pantera mania gan.. Mainan band ane waktu SMA dan kuliah ni..
pekiwan di trit emoticon-Metal








top 5 lagu pantera agan2 di mari apaan nih, mari sharing...

sapa tau ada lagu enak yang ane belum tau...

kalo ane sukanya...

1. domination
2. revolution is my name
3. this love
4. flood
5. fucking hostile
image-url-apps
Quote:


1.Mouth for war
2.Becoming
3.Heresy
4.Cemetery gates
5.This love
Ada 1 lagu pantera, kyanya single.. Intro nya guitar ngeblues pake distorsi, lupa judulnya.. Keren lagunya..

waktu jaman kuliah thn 2004, ane sedih bgt waktu denger Dimebag Darrel tewas di panggung di bunuh pake senjata api sama seorang pemuda yang fanatik sama do'i, Dimebag Gitaris gak tergantikan permainannya maupun gayanya.. we salute you.
Quote:


ane malah masih kelas 4 SD gan...emoticon-Ngakak lom tau apa2 soal pantera...

tapi ane setuju gan, dimebag emang gitaris metal yang unik gan...ane seneng ama lick2 gitarnya yang menurut ane kentel ama aliran blues. Suara gitarnya juga ane suka....sekali dengerin pasti langsung tau kalo itu Pantera.
image-url-apps
Quote:


Waaah.. Dimebag tewas saat TS masi klas 4 SD :capede
Dengerin pantera umur brpa tu gan emoticon-Wink
Quote:


yang ini dimebag & Doug Pinnick ngeblues juga gan

Dimebag Born under a bad sign

[youtube]E6V3KnOKcMk[/QUOTE][/youtube]
image-url-apps
Udah inget judulnya !!
Judul lagu keren yg dah lama itu judulnya Cat scratch Fever.. Dah pada denger blom?
Quote:


ane mulai dengerin kelas 6 SD gan. Gara2 habis nonton salah satu episode spongebob yang pake lagu Death Rattle....mulai dari situ ane cari2 tau ttg pantera, trus dengerin lagu2nya yang lain...

Quote:


pernah denger gan, pertama kali denger aneh bener lagunya...tapi lama2 boleh juga kok lagunya emoticon-Cool

emoticon-Forum Music Pantera - Floods emoticon-Forum Music

[YOUTUBE]td-v6vG2Xhs&NR=1[/YOUTUBE]
Quote:


itu kan pantera ngecover gan, itu aslinya lagu ny ted nugent..

image-url-apps
Quote:


Oooh.. Pantesan kya perna denger emoticon-Ngakak (S)

Tapi keren banget Anselmo bawainnya..

share buat yg suka ngulik, langsung dari mbah nya

DIMEBAG LESSON (PART 1) - REVOLUTION IS MY NAME

[youtube]0h2ToYJ7pQE[/QUOTE][/youtube]
×