alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e7f17b7c1243786f000001/backpackers-hongkong-feb-2013
..:: Backpackers Hongkong Feb 2013 ::..
Quote:emoticon-Cool alo travelers semuanya, sesuai judul nih ane rencana mw emoticon-Traveller ke HK februari ini, mgkn sekitar tanggal 14-15.

Quote:kira2 ada ga yah yg mw bareng ma ane ? ane baru ber-3 ma istri n anak. emoticon-Malu (S)

buat rute perjalanan n tmpt tinggal, ane mah ngikut aja deh. hostel boleh, hotel jg boleh.


Quote:klo misalnya ad yg minat, tp bkn dr jakarta terbangnya, kita ktm an aja d bandara HK emoticon-Cendol (S)

Quote:oh iya, ane ma bini jg sering bgt maen ke HK jd soal jalan jgn d tanya lg, hapal d luar kepala.

Quote:knp mw cari tmn jalan ? soal na takut bosen klo cm ber-3 ma anak, ujung2 na ga tw mw ngapain. klo rame2 kan enak.
buat apdet rute perjalanan ( klo uda kepikiran ) + dll emoticon-Big Grin
buat yg emoticon-Cek PM (S) ane, kita bahas d sini aja yah.. soal na via emoticon-Cek PM (S) repot..

klo ada pertanyaan yg sama, kan bsa d bahas d sini sama2, ga usa 1-1 emoticon-Cendol (S)
boleh nih liat dulu jadwal acaranya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 23DAVIDBECKHAM
boleh nih liat dulu jadwal acaranya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane mah ngikut aje gan, klo ad yg minat gabung ntr bru ngmgin rute na.. hehe..
waduh beda tgl gan ane dari 20-25 feb 2013 di hk emoticon-Bingung (S)
ane juga ada rencana backpakeran ke hkg bulan februari ama bini ,tp jetstar lagi mahal bulan februari, btw agan naek apa?
wow hongkong,ketemu andy lauemoticon-Matabelo
detailnya gimana gan?
perkiraan disana berapa lama..
perkiraan harga tiket..
apa aja yang dibutuhkan buat kesana..
dll.

pasti banyak yang bertanya tanya gan, hehehe.
Quote:Original Posted By drl84
ane juga ada rencana backpakeran ke hkg bulan februari ama bini ,tp jetstar lagi mahal bulan februari, btw agan naek apa?


Ane tiket d beliin bonyok gan, kaya na naek airchina.. hehe..
Quote:Original Posted By adjeez
detailnya gimana gan?
perkiraan disana berapa lama..
perkiraan harga tiket..
apa aja yang dibutuhkan buat kesana..
dll.

pasti banyak yang bertanya tanya gan, hehehe.


Klo soal tiket ane krg tw nih, soalna tiket ane d beliin..
Klo tmpt tinggal kita cr hostel yg 400-500rban 1 mlm..
Rute na ane jg ngikut aja..

ayo2 sapa nih yg mw gabung? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 92district


Ane tiket d beliin bonyok gan, kaya na naek airchina.. hehe..



Mantaff juragan, nanti klo ane jd brkt kita ketemu disana aja, btw boleh pm ym atau bb atau what's up juragan, siapa tau kita bisa ketemu di hkg kalo waktunya sama hehehe
Jiaaahhhh...ane kehongkongnya maret gan...selisih jalan kita.. emoticon-Ngakak
ane di HK gan sendirian dari tgl 3-13 feb
rencana mo ke shenzhen dulu trus pas deket2 imlek balik ke HK emoticon-Big Grin

kalo ada yg minat ngegembel bareng pm aja emoticon-Big Grin
di hkg 1-4 feb ini
wah pas ni tanggalnya,,pas liburan imlek
ane juga ada rencana sih gan..tp gatau deh..haha

ane tgl 10-13 ke beijing..kalo jadi bisa nih ke HK tgl 14..hehe,,tp blm tau juga gan tergantung budget ama temen" yg lain

ane ber-5 tinggal di Guangzhou
ninggalin jejak dulu ahhh emoticon-Traveller
wahhh...ane brgkt januari ini tgl 22- 24. .. ga ktmuan d...
ngmk2 cuaca dsana gmn y gan?
Yg mw gabung pm ane aj yah emoticon-shakehand
jadi siapa nih yg udah sampe HK??
ane udah di TKP nih, di mongkok emoticon-Ngakak (S)

kalo ada yg mo explore bareng PM eaaaa emoticon-Big Grin