alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e7eaf40b75b42a0b000011/orang-dengan-gelar-terbanyak-di-indonesia
Inspiratif 
Orang Dengan Gelar Terbanyak di Indonesia
Sebelum ane lanjut ke thread ane lampirin hasil penelurusan ane deh gan.

Spoiler for No repost:


Check it brother n sista.
Spoiler for Klik:


Jika tidak keberatan minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasi agan dan sista. emoticon-Matabelo
waduh dahsyatnya si engkoh emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By 3toilet
waduh dahsyatnya si engkoh emoticon-Kiss (S)


Sepertinya nanti bakal nambah lg tu gan,. emoticon-Ngakak
orang pintar,tapi kl di IND belum tentu dapat kerjaan...
buset tuh gelarnya banyak amatemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Saint86
orang pintar,tapi kl di IND belum tentu dapat kerjaan...

betullll gan emoticon-Big Grin

Ini mah lebay! Buat ap byk2 gitu jg?
Uangnya kenceng jg kuliah dmn2.
Dan bknnya motivasi, org jd blenger liatnya aj..hha emoticon-Stick Out Tongueeace:
ajegile,atu aja kebablasan emoticon-Big Grin
otaknya gak meledak apa tuh sekolah mulu emoticon-Cape d... (S)
banyak banget tuh gelaremoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Berapa puluh tahun tuch dapetin gelar? emoticon-Ngakak
WOOOOOW!!!
itu pinter atau serakah ya gan?
emoticon-Malu

Mother of Gelar.... emoticon-Belo
kalau cewek cucok untuk jadikan bini emoticon-Kiss




kasihan nanti tulis namanya emoticon-Cool
sukses pasti tuh orang ,......
itu gelar apa kereta api ganemoticon-Big Grin
banyak amat titelnya gan
wuihhh luas banget pengetahuannya itu orang gan
wah... mantabb bener, gampang noh cari pekerjaan
nggak cari pekerjaan ding, tapi dicariin pekerjaan emoticon-Ngakak (S)
Orang Dengan Gelar Terbanyak di Indonesia


posted by : florens
gelar kok banyak-banyak amat
5 gelar juga udah bisa jadi orang suksesemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak