alexa-tracking

RajaSpokatt Testimonials(Jeans, WaterProof Jacket, Bolt-On Muffler)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e7e2cd6012436d03000017/rajaspokatt-testimonialsjeans-waterproof-jacket-bolt-on-muffler
RajaSpokatt Testimonials(Jeans, WaterProof Jacket, Bolt-On Muffler)
sundul semangat cari rejeki
29/04/2013




Quote:Original Posted By greengeckoijo1


Mantaps. Jaket udah ane terima. Tengkyu ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By fazzila
Gan ane yang COD tadi pagi di depan plaza summarecon.

emoticon-2 Jempol bwt agan adit, malem BBMan paginya langsung COD.

Barang sesuai yang diarepin, jahitan rapi emoticon-Shakehand2

Sorry tadi pagi buru-buru karena kita diburu kerjaan.

Ga ragu lagi emang bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oh iya bro suksses ye buat trainingnya emoticon-Jempol




Quote:Original Posted By justjoin
sore gan..

ane yang COD kmrn di Ambas gan,,
ga usah basa basi lah,, ane mau kasih testi niy...
Sellernya mantap,,, jaketnya lebih mantap lagi.. ane puas bgt beli jaket dari agan..
buat yang laen ga usah ragu lagi lah... coz agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By nesyoha
halo bro TS, maap baru sempet kasih testi nih.
well, sekilas mengenai seller org'nya ok, bersahabat dalam komunikasi di BB, dan yang terpenting seller bisa dipercaya.

let's talk about the HKS bolt-on muffler replica.
pada awalnya gw sdikit ragu ama kualitas suara, dan bahan produk muffler bolt-on'nya. tapi setelah gw transfer dan muffler bolt'on'nya hands on dan gw teliti, actually not bad for a replica muffler. bahan mufflernya tebal dan solid, ga murahan lah pokoke. dari ketebalannya udah bisa diprediksi suaranya kayak gimana deh. built quality juga ok. intinya, muffler bagus dengan harga yang terjangkau!

now how's the sound?
saat mulai dipasang, ada sdikit kendala, but don't worry, it's nothing. penasaran juga dan ga sabar pengen denger suaranya. begitu engine start, suara mufflernya "VROOOOOOOOMMMM.....!!!". Gahar, itu kesan pertama mnurut gw, lumayan bulet, boleh diadu lah ama muffler laen, dan suaranya menarik perhatian orang, serius! cocok utk yang masih single and demen geber2, dan ngebut bawa mobilnya.

ngempos ga?
gw ga berasa ngempos....


  • value for money: 5 / 5.
  • built quality: 4,5 / 5.
  • sound: 4 / 5.
  • performance/tongkrongan: 4 / 5.


ok, segitu aja testi dari gw, semoga membantu buat calon buyer yang masih bimbang and ragu.

utk TS
Spoiler for :


mobilku yaris 2009




Quote:Original Posted By rOck_sTaR
lapor gan paket dah nyampe dgn selamat sentosa, barangnya jg sgt memuaskan sesuai dgn ekspetasi ane emoticon-Big Grin
transaksi sama agan ini mantabslah pokoknya, fast respon n ramah. utk agan2 yg lain jgn ragu dah sama agan yg satu ini krn ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus lapaknya gan n jgn lupa cendol yaks emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By mr.no_commentz
Gan Jeans's sudah sampai tkp
thanks
keren abiz gan
di tunggu next order dr saya ya
emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By GreenEyboy
maaf gan telat testi,
celananya kalem, demen ane.
bilangnya sabtu kmaren dateng, taunya jumat udah dateng..
ga nyesel beli di agan ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bartjevanhouten
gan sori baru testi, barang udah nyampe kemaren gan. cepet banget nyampenya. bahannya enak dipake, kaga kaku.
RECOMENDED SELLER DAH



Quote:Original Posted By lequi
thx gan jeans ud sampe cpt jg 1 hr doank

ga nyangka nih lentur nya lentur banget enak banget dah dipakenya ! ,warna hitamnya jg sesuai yg gw mau

agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By arga.magnum
mantaf, barang udah nyampe gan dengan slmat emoticon-Shakehand2
ukuran nya juga pas gan,emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lah buat agan yang 1 ini.
di jamin puas sama agan yang 1 ini. emoticon-Ngakak (S)
mkasih gan




Quote:Original Posted By egaaditya
LAPOR GAN CELANA JEANS (TIGHT) WARNA ITEM UK.36 UDAH SAMPE SELAMAT SENTOSA KERUMAH ANE emoticon-Big Grin

SO JANGAN RAGU DEH TRANSAKSI AMA AGAN YG 1 INI ORANGNYA BAEK...CEPET TANGGEP SAMA SABAR NEMENIN ANE SMS AN HAHAHAHAHHA....

BARANG AJIIIIIBBBB GAN....SELAMAT ENTE ANE NO BATKAN SEBAGAI......


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By n1cxks
Lapor gan, jeans sudah saya terima emoticon-thumbsup

Bener2 nyaman dipake jeansnya coz kainnya juga bagus..
ga sia2 deh beli hehehe emoticon-Big Grin

semoga makin laris gan emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By akuinibunglon
thnx gan, barangnya sudah mampir di rumah saya..

thanks juga soalnya celananya pas-bgt, padahal ane ngga fitting kyak di m*tahari emoticon-Add Friend (S)emoticon-Army (S)
komunikasi lancarr abizz thanks gan .... emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

sori nih ane blum bisa cendolin ente gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By n1cxks
Laporr gan!!!
order kedua sudah sampe...bener2 bagus bahannya ga nyesel deh...
makanya ane putusin untuk beli lagi hehehe emoticon-Big Grin



Ane nyatakan Anda sebagai:

RajaSpokatt Testimonials(Jeans, WaterProof Jacket, Bolt-On Muffler)

jangan ragu lagi emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By eegoos
nice SELLER emoticon-Smilie

waktu untuk COD selalu tepat waktu

bahan jeans nya juga enak, sangat strecth

tar besok dicoba pake deh jeans nya

TRUSTED SELLER emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By dudull3
LAPORR GANNN !!!!

Barangnya udah nyampe di rumah ane dengan selamat sentodsaa emoticon-Big Grin
walopun 1 agak kegedean tapi overall ane puas banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pokoknya jangan ragu agan agan yang mau beli skinny jeans sm agan yang 1 ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By lorentius
Gan, dan ane yg cod hari sabtu maren

Ane uda beli dan pake jaketnya si agan rajaspokatt, dan hasilnya memuaskan.... emoticon-Add Friend (S)
Buat yg mau transaksi ma agan yg satu ini, saya rekomen bgt, dan jd tdk usah ragu deh... emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller




QUOTE=karatekidd;000000000000000710260563]ane kenal neh sama si agan.. terpercaya!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:[/QUOTE]
Sorry gan , mohon info nya untuk aktivasi uber car yang di blokir gara" ratting kurang . Bisa aktivasi via online tanpa harus ke kantor pusat atau tidak ?
Thanks agan ,
Mohon infonya