alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
MLM BARU 2013. TERIMA SMS DAPET DUIT. JOIN HANYA 25RIBU. NO HOAX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6f4cd1ed719f749000002/mlm-baru-2013-terima-sms-dapet-duit-join-hanya-25ribu-no-hoax

MLM BARU 2013. TERIMA SMS DAPET DUIT. JOIN HANYA 25RIBU. NO HOAX

Asslamualaikum wr wb.
Selamat bagi anda yang telah memutuskan bergabung menjadi member RDS.
Selain anda dpt beriklan dgn target yang jelas sehingga produk anda cepat terjual, Andapun mendapatkan pasive income secara kontinyue.

Mengapa tepat?
Karena hampir semua warga negara Indonesia pasti punya HP.
Ada apa dengan HP dan Apa sih RDS???

Bagian yang belum tahu RDS?
RDS adalah kepanjangan Rezeki Dari SMS.
Jasa yang ditawarkan oleh RDS adalah berupa broadcast atau menyampaikan informasi/iklan klien seluas-luasnya kepada masyarakat, khususnya member RDS (Diklasifikasikan berdasarkan umur, gender dll).
Dimana member yang mendapat kiriman sms dari admin RDS tersebut akan mendapatkan Rp 50/sms. Asumsi perhari 100 sms, maka kita mendapatkan Rp 150.000/bulan hanya dari terima sms saja.
Nah, untuk memperbanyak member sebagai target penerima sms tersebut, manajemen RDS memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk menjadi member RDS dengan sistem Network marketing.

Apasaja yang keuntungan yang didapat bila menjadi member RDS?
Selain, kita mendapatkan Fee Rp 50/sms, kita juga akan mendapat;
- Komisi Rp 5.000/member yang kita rekrut
- Komisi Rp 10.000/iklan (dari iklan klien atau sponsor yang memasang iklan di RDS melalui kita)
- Reward seperti; HP, UMROH, RUMAH, MOBIL dan lain-lain..
- Jaminan penghasilan perbulan
- Bonus ditransfer setiap tanggal 1
- Jasa yg ditawarkan sangat marketable
- Mudah dipasarkan karena biaya murah
- Kita akan mendapatkan informasi mengenai produk, peluang usaha atau jasa yang diiklankan oleh klien RDS melalui sms ke nomer kita.
- Sangat cocok bagi anda yang jualan, karena anda bisa mengiklankan produk anda ke target konsumen yang tepat sasaran

Berapa investasi untuk join di RDS?
Dengan Rp 25.000 anda bisa mendapatkan ratusan juta rupiah di RDS

Bagaimana cara bergabung dengan RDS?
Anda dapat mendaftar dengan mengklik link DI SINI

Ayo tunggu apalagi..segeralah bergabung menjadi LEADER RDS. Peluang sangat terbuka lebar. Soft launching tanggal 12 Desember 2012.
Saat ini jumlah member aktif baru 78 orang.

Kalo sdh join, informasikan pin bb yah? sy akan invite di group.

Terima kasih
pin 26EEF443
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
makasih gan..
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
gan bisikin dong yg jelasnya?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di