KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ini 'Kuburan Massal' Mobil Era Perang Dunia II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6ee7b1cd719fa4a000003/ini-kuburan-massal-mobil-era-perang-dunia-ii

Ini 'Kuburan Massal' Mobil Era Perang Dunia II

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 31
buset... itu keren banget.. sayang karatan.. kalo g sudah vintage tuh emoticon-Big Grin
langsung dibawa ke west coast customs aja sama xzibit, langsung jd mobil baru lg nih
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo widiiih.... gila aja mobil2 sebanyak itu ada di hutan
buat di daur ulang kalo mau tuh besi emoticon-Big Grin
bermanfaat gan postingNnya...thumb up deh
buseeet klo dibawa kesini berharga banget tuh emoticon-Matabelo
mobil2 antik jaman dulu dibiarin sampe lumutan gitu emoticon-Matabelo
Berarti udah ga ada yang kondisi lengkap yah?
enaknya emang dikiloin yak. ajib dah tuh
wah keren gan, iyalah bener pastinya diambil buat kanibalan emoticon-Ngakak
walah gan, Rp 4,000 @Kg... lumayan gan.. ada 1 ton aja..
wow keren gan
mantaph
Quote:


terendam kali om brooo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 ngacir2: ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 ngacir2 emoticon-Ngacir2
keren fotonya,objek wisata yang menakjubkan emoticon-Matabelo
besinya bisa dikiloin tuh. trus didaur ulang
Yah, kalo di Indonesia sih ini udh bersih kali gan..
Mobil2nya udh pada dikiloin semua.. emoticon-Big Grin

Tau sendiri kan ganasnya tukang barangbekas di Wilayah Indonesia...
emoticon-Ngakak
Harta karun yang tampak emoticon-Matabelo
ayok sapa yang mau ambil, lumayan buat ditabung duitnya emoticon-Ngakak
ngeliat nya serem juga yah gan ..coba adaain uji nyali disitu emoticon-Ngakak
kalo di kilo sama tukang loak jadi brapa kilo ya!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 24 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di