KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ini 'Kuburan Massal' Mobil Era Perang Dunia II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6ee7b1cd719fa4a000003/ini-kuburan-massal-mobil-era-perang-dunia-ii

Ini 'Kuburan Massal' Mobil Era Perang Dunia II

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 31
emoticon-Matabelo
Itu ya kuburan mobilnya gan,,
kalo disini mah pasti udah di kiloin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kira-kira kalo dijual ke pengepul laku gak ya? emoticon-Peace
gila, lumayan tuh buat shooting pilem horror emoticon-Takut

kalo di sini udah abis kali itu mah gan emoticon-Ngakak
kalo soal bersih2 yang kayak gini, serahin aja sama bangsa kita
-no offense-
wah klo disini pastinya dah raib di gondol kalong emoticon-Ngakak
mayan kan dikiloin
KILOIN SERU NI GAN!emoticon-Ngakak
inget film Kingdom of Heaven...

"Reynald De Chatillon".. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh emhasanudin
kereeeeeen gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


demen yang bekas-bekas gan.
comuter line aja beli yang bekas
ga bakalan ada disini! kereta uap yang teronggok aja di bengkel stasiun karawang dijarah ma karyawan en juragan besi tua! temen-temen railfans ngga sempet selametin mereka emoticon-Mad (S)

Quote:



betul banget
di sini udah sampek ke tukang loak tu..., besi ada yang punya aja raib, apa lagi kalo nganggur gitu, emoticon-Ngakak
knapa gak dibikinin museum aja
kenapa belgia bisa jadi tempat buangan mobil ya? negara kaya gitu koq jadi tempat sampah.. sayang banget
tempat wisata menarik, bisa dijadikan museum terbuka
Klo Orang pemulung lihat pasti langsung di potong2 buat di kiloin emoticon-Ngakak
sayang bgt dah ntu lahan gan. mending mobil2nya di daur ulang semua atau enggak di buang ke laut supaya jadi terumbu karang emoticon-2 Jempol
peninggalan sejarah yg masih utuh dan mantap tuh
kalo disini pasti udah dikiloin tuh rongsokan... emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di