alexa-tracking

Peluang Bisnis Baru Gan.... Gak Masuk Nyesel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6e66edb9248430c00000d/peluang-bisnis-baru-gan-gak-masuk-nyesel
Peluang Bisnis Baru Gan.... Gak Masuk Nyesel
World Prelaunch Indonesia
Be the first to join into the most massive and unique opportunity around the world. Just sign up for Free before launch date is on March 18, 2013.

Peluang Bisnis Baru Gan.... Gak Masuk Nyesel

Apa itu World Prelaunch ???
Adalah Network Marketing kelas dunia terbaru yang akan launching 18 maret 2013, dengan potensi bonus yang luar biasa

Berapa potensi pendapatan anda?
$50 untuk setiap orang yang mendaftar melalui link website World Prelaunch ANDA, dan bergabung pada saat peluncuran resmi nanti. Silahkan untuk menyebarkan berita baik ini, bagikan link khusus milik anda sendiri yang akan anda dapatkan setelah bergabung.

[YOUTUBE]



T. Dapatkah saya mensponsori orang dari negara manapun?
J. Ya, tidak ada pembatasan, bagikan website id worldprelaunch Anda dengan orang-orang sebanyak yang Anda bisa di seluruh dunia.


T. Mengapa kita tidak bisa bergabung dengan perusahaan sekarang secara resmi?
J. Sistem kami akan memungkinkan Anda untuk membangun sebuah tim SEBELUM Anda mengambil kesempatan penuh. Anda dapat mulai membangun sebuah tim besar sekarang, berarti ketika Anda mengambil kesempatan Anda akan mulai menghasilkan uang hari yang sama saat Anda bergabung, dan ini akan menjadi bagian yang sangat penting dari kesempatan.

T. Apakah Anda akan membantu dan memberikan kita tips tentang cara untuk mendapatkan yang terbaik dari website prelaunch?
J. Ya, kami ingin Anda untuk menjadi No 1 dengan kesempatan ini, jadi kami akan bekerja dengan Anda, menawarkan tips harian & rekomendasi untuk membangun tim Anda.

T. Bagaimana saya bisa meraih posisi PUNCAK No 1 posisi dalam bisnis Anda?
J. Untuk berada di posisi 1 No dengan WorldPrelaunch sangat sederhana , Anda hanya perlu mensponsori sebanyak mungkin orang yang Anda bisa melalui Website WorldPrelaunch. Yang perlu Anda lakukan adalah berbagi situs ini dengan semua orang yang Anda tahu, berbagi dengan menggunakan Facebook, Skype, Twitter, semua situs media sosial, iklan Google, Facebook iklan, iklan gratis, menggunakan banner di website Anda.

T. Bagaimana saya tahu dan kapan saya tahu bahwa kesempatan ini resmi akan launching?
J. Kami akan memberikan pemberitahuan 1 minggu sebelum kami launching, sehingga Anda dapat mempersiapkan, dan Anda akan memiliki manajer akun Anda sendiri yang akan bekerja dengan Anda satu-satu untuk membantu Anda memaksimalkan penghasilan Anda.

T. Siapa yang akan menjadi manajer account saya?
J. Anda akan memiliki Manajer account dengan pengalaman bertahun-tahun dalam industri MLM, dan akan tahu bagaimana membangun tim Anda, Anda akan bekerja secara langsung dengan manajer akun Anda.

T. Apakah semua orang yang bergabung melalui website saya termasuk orang yang disponsori?
J. Benar, ini akan menjadi orang-orang Anda. Anda dapat melihat berapa banyak orang yang disponsori secara pribadi Anda miliki melalui back office Anda, dan Anda juga dapat melihat berapa banyak uang yang mereka berpotensi dapat membuat Anda dalam beberapa hari bergabung.

T. Bagaimana dengan orang-orang yang bergabung setelah saya? Apakah mereka orang-orang saya juga?
J. Tidak, mereka bukan orang-orang Anda … tetapi mereka masih bisa menjadi bagian dari tim Anda dan Anda dapat membuat uang pada setiap orang yang bergabung setelah Anda. Anda dapat melihat jumlah anggota yang telah bergabung setelah Anda di member area Anda dan jumlah uang yang potensial yang akan anda hasilkan.

T. Apakah Anda memberikan saya semua orang saya secara pribadi disponsori?
J. Ya, ketika Anda resmi bergabung ke kesempatan Anda pertama akan mengamankan posisi Anda, maka Anda dan manajer account Anda akan bekerja sama untuk membangun tim Anda. Kami akan menyediakan Anda dengan nama Anda orang yang disponsori secara pribadi, alamat email dan informasi kontak lainnya sehingga Anda dan manajer akun Anda dapat melakukan kontak dengan mereka.

Peluang Bisnis Baru Gan.... Gak Masuk Nyesel



Tutorial msk dimari gan
http://worldprelaunch-dolar.blogspot.../?view=classic
caranya gmn gan emoticon-Big Grin MLM yah?
Quote:


msk sini aja gan
http://worldprelaunch-dolar.blogspot.../?view=classic

numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
×