alexa-tracking

10 Terowongan Kereta Api Terpanjang di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6ca30611243864300000d/10-terowongan-kereta-api-terpanjang-di-indonesia
10 Terowongan Kereta Api Terpanjang di Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)10 Terowongan Kereta Api Terpanjang di Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)



*********************************************
Tolong dibantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan sama emoticon-Rate 5 Star
MOGA_MOGA BISA JADI HT emoticon-I Love Kaskus


no repost
Spoiler for NO REPOST:



Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima kasih buat agan-agan yang sudah membantuemoticon-Rate 5 Star KOMENG , dan emoticon-Blue Guy Cendol (L), sekali lagi terima kasih sudah mampir...

[CENTER] UPDATE !! EKSPEDISI TEROWONGAN WILHEMINA

Quote:


Quote:
wah keren... Tsnya Railfans ya..??
apakah pertamax
image-url-apps
railfans banget neh td....
apakah keduax?
KASKUS Ads
Quote:


iya gan emoticon-Malu (S) sambil melestarikan peninggalan sejarah
itu kasian yg terakhir paling panjang tp udh ga ke urus emoticon-Berduka (S)
jdi pngen naik kereta lg nih emoticon-Malu (S)
wah keren gan, pasti angker2 tuh terowongannya emoticon-Takut (S)
wah,mantap info nya gan emoticon-Jempol

ayo posting lagi sejarah lainnya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo pernah lewat yang terowongan ijo ane gan



moga" HT Ya
terowongan yang paling panjang malah gk terawat, eman2 banget emoticon-Cape d... (S)
yang terakhir nggak ada perawatan sama sekali..
Quote:


Quote:


betul gan, pemerintah lupa sama peninggalan bersejarahnya dan sudah berapa ribu nyawa yg melayang buat banggun terowongan itu
emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)

ternyata ada banyak ya
image-url-apps
yang terahir serem gan emoticon-Takut
kalo tempat ane deket trowongan ijo gan ..
wiii TS juga penggemar kereta ya?? emoticon-Big Grin
keren gan, ane jadi pengen ke terowongan wilhelmina. karena buat ane ada kesan mistis-mistis gitu. hehe emoticon-Big Grin
nice share agan, semoga bisa jadi HT yak, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wihh railfans ya emoticon-Matabelo
ane paling sering lewat terowongan nomer 4 tuh soalnya perjalanan Matarmaja pasti lewat sana.. emoticon-Ngakak

yang panjang nya 1km itu syang banget jadi terlantar gitu emoticon-Sorry
NICE TREAD GAN !!!

kasih emoticon-Rate 5 Star biar rame ya
makasih ya gan udah dibantu emoticon-Rate 5 Star
jangan ditinggal didalem gan,,, ane atut gelap emoticon-Kiss
Peninggalan bersejarah indonesia nii
Terowongan Wilhelmina/Terowongan Sumber (1208 m)
Kenapa pemerintah nggak ngerawat ya.. padahal itu terpanjang 'n ada nilai sejarahnya..
Coba dijadiin objek wisata.. pasti rame dahh..
×