alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Terowongan Kereta Api Terpanjang di Indonesia
4.94 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e6ca30611243864300000d/10-terowongan-kereta-api-terpanjang-di-indonesia

10 Terowongan Kereta Api Terpanjang di Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)10 Terowongan Kereta Api Terpanjang di Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)



*********************************************
Tolong dibantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan sama emoticon-Rate 5 Star
MOGA_MOGA BISA JADI HT emoticon-I Love Kaskus


no repost
Spoiler for NO REPOST:



Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima kasih buat agan-agan yang sudah membantuemoticon-Rate 5 Star KOMENG , dan emoticon-Blue Guy Cendol (L), sekali lagi terima kasih sudah mampir...

[CENTER] UPDATE !! EKSPEDISI TEROWONGAN WILHEMINA

Quote:


Quote:
Diubah oleh capelza
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 42
wah keren... Tsnya Railfans ya..??
apakah pertamax
railfans banget neh td....
apakah keduax?
Quote:


iya gan emoticon-Malu (S) sambil melestarikan peninggalan sejarah
itu kasian yg terakhir paling panjang tp udh ga ke urus emoticon-Berduka (S)
jdi pngen naik kereta lg nih emoticon-Malu (S)
wah keren gan, pasti angker2 tuh terowongannya emoticon-Takut (S)
wah,mantap info nya gan emoticon-Jempol

ayo posting lagi sejarah lainnya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo pernah lewat yang terowongan ijo ane gan



moga" HT Ya
terowongan yang paling panjang malah gk terawat, eman2 banget emoticon-Cape d... (S)
yang terakhir nggak ada perawatan sama sekali..
Quote:


Quote:


betul gan, pemerintah lupa sama peninggalan bersejarahnya dan sudah berapa ribu nyawa yg melayang buat banggun terowongan itu
emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)

ternyata ada banyak ya
yang terahir serem gan emoticon-Takut
kalo tempat ane deket trowongan ijo gan ..
wiii TS juga penggemar kereta ya?? emoticon-Big Grin
keren gan, ane jadi pengen ke terowongan wilhelmina. karena buat ane ada kesan mistis-mistis gitu. hehe emoticon-Big Grin
nice share agan, semoga bisa jadi HT yak, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wihh railfans ya emoticon-Matabelo
ane paling sering lewat terowongan nomer 4 tuh soalnya perjalanan Matarmaja pasti lewat sana.. emoticon-Ngakak

yang panjang nya 1km itu syang banget jadi terlantar gitu emoticon-Sorry
NICE TREAD GAN !!!

kasih emoticon-Rate 5 Star biar rame ya
makasih ya gan udah dibantu emoticon-Rate 5 Star
jangan ditinggal didalem gan,,, ane atut gelap emoticon-Kiss
Peninggalan bersejarah indonesia nii
Terowongan Wilhelmina/Terowongan Sumber (1208 m)
Kenapa pemerintah nggak ngerawat ya.. padahal itu terpanjang 'n ada nilai sejarahnya..
Coba dijadiin objek wisata.. pasti rame dahh..
yang pernah ane lewat cuma trowongan ijo yg terpanjang hahahaha...
nice triiit nih....moga hot trit

Halaman 1 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di