alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[ask] Tentang Tanaman bunga Akuatik (tanaman air) ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e68f7220d7194305000007/ask-tentang-tanaman-bunga-akuatik-tanaman-air

[ask] Tentang Tanaman bunga Akuatik (tanaman air) ...

Selamat pagi , siamg , sore atau malem agan2 ... (coret yang tidak perlu)

maaf kalo thread ini berantakan , sesuai judul diatas , ane mau minta saran tentang tanaman / bunga akuatik.

jadi gini agan2 , jujur ane belum paham tentang tanaman . nah beberapa minggu ini , ane ingin merawat tanaman2 . yang baru ane punya tanaman bunga adenium, mahkota dewa dan 1 lagi ane g tau namanya tanaman apa (tanaman itu ane dapet dari bokap ane bawa ke kost ane , kebetulan dia hobi mrawat tanaman, di halaman rumahnya banyak bgt tanaman bunga, adenium paling banyak , dll) .

nah beberapa minggu ini , g tau kenapa ane pingin bgt ngrawat segala macem tanaman ,. untuk saat ini , ane pingin koleksi tanaman bunga air , biar bisa ditaruh didalem kamar kost . nah bagusnya tanaman apa ya gan yang sekiranya cocok dikoleksi buat didalem kamar , trus yg agak mudah merawatnya . mungkin agan/aganwati bisa sharing pengalaman2nya ..

sekian dr thread ane , terimakasihh ...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
aku izin menyimak ya Om emoticon-linux2
Quote:


ane belum tau klo ada thread faq nya ... makanya ane bikin thread ini , setelah ane tau , ane tanya via reply thread faq nya ...

masih sewot aja , ane udah minta maaf jg .. ckckck
semoga terjawab yang menjadi pertanyaan emoticon-shakehand


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di