alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e68eef1ed719a94d000004/peluang-bisnis-masa-depan

Peluang Bisnis Masa Depan

"SUKSES ADALAH HAK SEMUA ORANG"

Disini Kami hanya ingin menginformasikan sebuah peluang bisnis masa depan

Tentunya setiap orang menginginkan kesuksesan

Disini....

Di PT.MELIA SEHAT SEJAHTERA

Kami tawarkan sebuah kesuksesan yang hakiki, karna disini sukses bukan untuk diri sendiri tetapi disini kita sukses bersama

Maksud dan tujuan Kami memposting peluang bisnis ini disini, tiada lain Kami hanya ingin menginformasikan bisnis ini seluas-luasnya kepada mereka yang ingin merubah keadaan hidupnya menjadi lebih baik dari sebelumnya, baik dari sisi materi penampilan maupun karakter.

Kami tekankan disini...

Kami sama sekali tidak mengajak anda bergabung, melainkan mengajak anda untuk memahami tentang bisnis ini. Selanjutnya bergabung atau tidaknya itu kembali kepada anda.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami :

1. Bpk. Fachmi (02195203397)
2. Bpk. Fachmi (083898678481)
3. Bpk. Wawan hermawan (08877263910)
4. Bpk. M. Arif (085692339316)
5. Bpk. Ahmad (087741540222)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
ga jelas ni TS kckckckckck
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
Quote:


Quote:


lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Sundul
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Keren juga ya gan MLM ente emoticon-Belo
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di