alexa-tracking

Kumpulan jebakan kematian difilm SAW (1-7) 77% DP!!! (CONTAINS SPOILER!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e641c60975b4f63f000008/kumpulan-jebakan-kematian-difilm-saw-1-7-77-dp-contains-spoiler
Kumpulan jebakan kematian difilm SAW (1-7) 77% DP!!! (CONTAINS SPOILER!)
Buat kaskusers dan khususnya penggemar film SAW ini. gue buat kumpulan "Trap" yang digunakan si "Jigsaw Killer" yang ditayangkan dari film SAW ( 1 - 7). Untuk yang ingin liat videonya, search aja nama trapnya diyoutube. pengen sih taro video dithread ini tapi gue ragu takutnya pelanggaran threadnya tar dihapus kan sayang (maklum newbie ga tau apa2) emoticon-Frown
Langsung saja ya emoticon-Big Grin
UPDATED!!!
Spoiler for Reverse Bear Trap (Saw 1 & Saw 7):

Spoiler for Horsepower Trap (Saw 7):

Spoiler for Venus Fly Trap (Saw 2):

Spoiler for Magnum Eyehole Trap (Saw 2):

Spoiler for Blade Trap (Saw 4):

Spoiler for Chain Trap (Saw 4):

Spoiler for Pendulum Trap (Saw 5):

Spoiler for Angel Trap (Saw 4):

Spoiler for Shotgun Collar Trap (Saw 3):

Spoiler for Public Trap (Saw 7):


MORE UPDATE TO COME emoticon-Big Grin

I WANT TO PLAY A GAME
Kumpulan jebakan kematian difilm SAW (1-7) 77% DP!!! (CONTAINS SPOILER!)
Kulit tercopot emoticon-Frown
Ngilu brayyyy
tapi tetap aja adegan filem.. emoticon-Frown emoticon-Frown

ada yang versi real gak ya? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

masa ga ngilu sih, maniac ini orang T.T
kalo mau yg lebih parah final destination aja tuh wkwkkw
wow mengerikan sekalih emoticon-Matabelo
bayanginya aja ngilu gitu
cuman filemkan emoticon-Ngakak
mending 3gp lokal emoticon-Embarrassment
lebih serem emoticon-Takut (S) ..... kalo kepergok emoticon-Ngakak (S)
ah nggak seru
udah pernah nonton semua emoticon-Ngacir
yg pernah aku liat itu yg di robekin mulutnya..seremm emoticon-Takut
Ane penggemar saw gan emoticon-Request
Sayangnya cendol belom mateng gan emoticon-Malu
Ane rate aja emoticon-Rate 5 Star
Kalo bisa ente masukin semua gan, mungkin bisa masuk HT gan emoticon-Big Grin

Eh thread DP bisa masuk HT gak? emoticon-Bingung (S)
Olala emoticon-EEK!
yg notn orang pisiko itu kakak emoticon-Takut (S)
Berasa baca cerita emoticon-Malu
keren om ts

update lagi donk,,,jarang jarang nih ada ts di dp yang update full gambar dari cuplikan pilem emoticon-Angkat Beer

kalau bisa semua pilem juga keren gan di buatin gini emoticon-Big Grin


mau dong di mainin sama jig saw emoticon-Betty
Quote:


kalo ane nonton pilem, dari pertama ane sudah terdoktrin..
ini hanya akting, sandiwara,, emoticon-Stick Out Tongue
jadi gak ada cerita ngilu,, emoticon-Gila

beda sama orang motong ayam,, lebih ngilu daripada adegan sineterong gan.. emoticon-Ngakak

tapi ane suka saw,, kalo final destination kurang menyiksa karena cenderung ke luka kecelakaan.. emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakak

takut diarak ato di perkaos rame2 PakDhe..? emoticon-Embarrassment
Quote:


doktrin itu dokter spesialis apa yah om kalau boleh tau emoticon-Gila
ya ampun mangapnya gede bener emoticon-Matabelo
Filem yah? Komputer yah? Efek yah?
gak seru ah emoticon-Ngacir
×