alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e60e20552acf3b64000002/partner-untuk-backpacker-thailand
Thumbs up 
PARTNER UNTUK BACKPACKER THAILAND
PARTNER UNTUK BACKPACKER THAILAND

ane dapet tiket PP promo GA ke Thailand untuk 14-19 April 2013.
ane berangkat sendiri gan. Mungkin ada agan di kaskus yang mau join bareng.

Tanggal 14 April ada moment Tahun Baru Negara Thailand yang disebut Festival Songkrang. liat dari cerita yang uda pernah kesana ya seru gan. main air dijalan-jalan kota Bangkok.

ane tunggu PM atau Reply agan yang mau join bareng backpacker ke Thailand.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
Dapat tiket harga berapa gan?
Ane juga mau nyongkran, cuma belum dpt yg murmer nih..
yahh beda sbulan qta gan emoticon-Mewek
ane k sana tgl 9-12 maret pas libur panjang.. next time bareng ya gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By madiyan
PARTNER UNTUK BACKPACKER THAILAND

ane dapet tiket PP promo GA ke Thailand untuk 14-19 April 2013.
ane berangkat sendiri gan. Mungkin ada agan di kaskus yang mau join bareng.

Tanggal 14 April ada moment Tahun Baru Negara Thailand yang disebut Festival Songkrang. liat dari cerita yang uda pernah kesana ya seru gan. main air dijalan-jalan kota Bangkok.

ane tunggu PM atau Reply agan yang mau join bareng backpacker ke Thailand.

emoticon-Shakehand2


Kalo mau gabung, saya dan teman saya sejak tgl 12 April di Chiang Mai. Tgl 16 kembali ke Bangkok. Tapi kita berdua cewe lho. Hotel udah booking di Tune Hotels emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By madiyan
PARTNER UNTUK BACKPACKER THAILAND

ane dapet tiket PP promo GA ke Thailand untuk 14-19 April 2013.
ane berangkat sendiri gan. Mungkin ada agan di kaskus yang mau join bareng.

Tanggal 14 April ada moment Tahun Baru Negara Thailand yang disebut Festival Songkrang. liat dari cerita yang uda pernah kesana ya seru gan. main air dijalan-jalan kota Bangkok.

ane tunggu PM atau Reply agan yang mau join bareng backpacker ke Thailand.

emoticon-Shakehand2


gan,,,kalo mau rayain songkran lebih seru di chiang mai daripada bangkok katanya... lagian lbh murah di chiang mai, klo pas perayaan songkran serba mahal di thai


Quote:Original Posted By kittychi


Kalo mau gabung, saya dan teman saya sejak tgl 12 April di Chiang Mai. Tgl 16 kembali ke Bangkok. Tapi kita berdua cewe lho. Hotel udah booking di Tune Hotels emoticon-Malu (S)


wah, sepertinya jd pengen ikutan ni,,,,
chiang mai asik banget, ane november kemarin dr sana,,, pengen balik lag, bener2 bikin betah.. oya, jgn lupa datengin pasar malam ama sunday walking market nya gan, barangnya lucu2 en murah2....benar2 merusak dompet tu pasar emoticon-Ngakak

ntar ane cek2 dululah ni,,,kalo cucok mungkin ikutan tp rncna mau ke vietnam cm blm nemu2 tandem ni
Quote:Original Posted By r.i.c.h.i.e
Dapat tiket harga berapa gan?
Ane juga mau nyongkran, cuma belum dpt yg murmer nih..


GA PP 2.3jt gan
untuk GA itu uda murah banget..hehe

Quote:Original Posted By kartoo
yahh beda sbulan qta gan emoticon-Mewek
ane k sana tgl 9-12 maret pas libur panjang.. next time bareng ya gan emoticon-Salaman


hayukk gan..info donk, sent Pin BB ato Whatsapp di PM yha
Quote:Original Posted By kittychi


Kalo mau gabung, saya dan teman saya sejak tgl 12 April di Chiang Mai. Tgl 16 kembali ke Bangkok. Tapi kita berdua cewe lho. Hotel udah booking di Tune Hotels emoticon-Malu (S)


hahaha..cew emoticon-Matabelo

yg penting asik gak ribet..
PM contac sis donk
Quote:Original Posted By bijon


gan,,,kalo mau rayain songkran lebih seru di chiang mai daripada bangkok katanya... lagian lbh murah di chiang mai, klo pas perayaan songkran serba mahal di thai




wah, sepertinya jd pengen ikutan ni,,,,
chiang mai asik banget, ane november kemarin dr sana,,, pengen balik lag, bener2 bikin betah.. oya, jgn lupa datengin pasar malam ama sunday walking market nya gan, barangnya lucu2 en murah2....benar2 merusak dompet tu pasar emoticon-Ngakak

ntar ane cek2 dululah ni,,,kalo cucok mungkin ikutan tp rncna mau ke vietnam cm blm nemu2 tandem ni


Wah... Tq infonya, gan. Hayu kalo mau kita bareng di Chiang Mai emoticon-Malu (S)

Oh iya, saya juga keliling vietnam, laos, bangkok, KL tgl 20 mei-11 Juni. Mau bareng, gan? Untuk trip yang ini saya sudah ada teman tapi cowo 1 orang emoticon-Malu (S)
Wah ane bertiga ama temen juga rencana kesana pertengahan april gan..lagi nunggu approval izin cuti. izin gabung ya gan kalo jadi nanti..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kirasipolan
Wah ane bertiga ama temen juga rencana kesana pertengahan april gan..lagi nunggu approval izin cuti. izin gabung ya gan kalo jadi nanti..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


hayok gan.... ane 14-19 april
Quote:Original Posted By madiyan


hayok gan.... ane 14-19 april


weleh pas banget pengen kesana ..
ted, bikin passport di lampung ribet and antri gak bro ?
wah gan ane mau berangkat besok tanggal 30 jan-11 februari, kapan2 lagi gan, kemaa gituemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fruitKOpi


weleh pas banget pengen kesana ..
ted, bikin passport di lampung ribet and antri gak bro ?


lama gak nyapa elu..hahah

paling 2mingguan kalo gak nembak
Quote:Original Posted By bolabo
wah gan ane mau berangkat besok tanggal 30 jan-11 februari, kapan2 lagi gan, kemaa gituemoticon-Big Grin


gan, buat itinerary gak? share donk...
oya, ntar catetin kemana aja naik apa atau apalah semua info" penting ditunggu..ocre
Quote:Original Posted By madiyan


lama gak nyapa elu..hahah

paling 2mingguan kalo gak nembak

iya lunya mah udah kaya ilang di anta barantah si, masih di lampung gak si lu ted ?
hue..hue.. lama juge yah, PMin gw calo passport / travel yg recomend di balam si ..

izin mantau

huaaa mau ikut gan.. tp ane sepertinya 3D or 2D aja kyky.. pas weekend..

xxx

Quote:Original Posted By kittychi


Kalo mau gabung, saya dan teman saya sejak tgl 12 April di Chiang Mai. Tgl 16 kembali ke Bangkok. Tapi kita berdua cewe lho. Hotel udah booking di Tune Hotels emoticon-Malu (S)


Ittenary nya donk, ane cewek juga nih
ayo gan ane tanggal 9 juni ampe 12 juni jkt-phuket pp...siapa tau ada yg sama..gw berdua aja nih ama temen gw....
Quote:Original Posted By madiyan
PARTNER UNTUK BACKPACKER THAILAND

ane dapet tiket PP promo GA ke Thailand untuk 14-19 April 2013.
ane berangkat sendiri gan. Mungkin ada agan di kaskus yang mau join bareng.

Tanggal 14 April ada moment Tahun Baru Negara Thailand yang disebut Festival Songkrang. liat dari cerita yang uda pernah kesana ya seru gan. main air dijalan-jalan kota Bangkok.

ane tunggu PM atau Reply agan yang mau join bareng backpacker ke Thailand.

emoticon-Shakehand2


Busyet pas Songkrang yah Gan... Alamat gak bisa ngapa2in tuh nanti disana pada tutup... emoticon-Ngakak
Tapi yang yahud nya sih bisa liat pemandangan ajib pada transparan basah2 an.. emoticon-Kiss

Asal jangan emoticon-Betty