alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5e9181fd719db7a000012/yang-penting-diketahui-saat-mau-nembak--i-love-you-pada-doi
Yang Penting Diketahui Saat Mau Nembak ‘ I Love You’ Pada Do’i
Yang Penting Diketahui Saat Mau Nembak ‘ I Love You’ Pada Do’i


sorry kalo repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repostrepost



Kapan Anda berani bilang ‘I love you’ pada pasangan? Apakah saat hubungan berjalan cukup lama, atau saat Anda benar-benar yakin meski Anda belum lama menjalin hubungan dengan si dia?

Waktu untuk menyampaikan perasaan Anda paling dalam kepada seseorang yang dicintai memang tidak bisa ditentukan. Apalagi, kalimat ’sakti’ ini bisa menandakah tingkat keseriusan hubungan Anda. Jadi, tidak bisa sembarangan. Jika ingin si dia juga membalas ucapan, “Aku cinta padamu” ini, ada 5 hal yang perlu dipertimbangkan.

1. Siapa yang mengucapkan pertama kali
Biasanya prialah yang terlebih dulu melontarkan kalimat ini. Tapi, tidak sedikit juga wanita duluan melontarkan kalimat ini, karena emosi cintanya yang tak bisa dibendung.

Jika Anda sudah merasa siap mengucapkan kalimat ini, sebaiknya perhatikan seksama perilaku si dia terhadap Anda. Jika si dia sudah menunjukkan, Andalah satu-satunya pasangan dalam hidupnya, dan dia mencurahkan semua perhatiannya pada Anda, tak ada salahnya Anda mengucap terlebih dahulu. Toh, jika perilakunya seperti di atas, pasangan tampaknya juga sedang menunggu waktu yang tepat untuk melontarkan kalimat itu pada Anda.

2. Anda mengatakannya dengan tulus?
Apakah Anda sadar atau tidak saat mengucapkannya, kalimat “I love you” bisa jadi taktik untuk memanipulasi. Kalimat itu bisa jadi kekuatan untuk meminta maaf dan melupakan kesalahan. Hati-hati, jika Anda tidak tulus mengucapkan kalimat ini, bisa jadi bumerang di hubungan Anda.

3. Spontan atau direncanakan?
Cara terbaik untuk bilang “I love you” adalah biarkan perasaan cinta itu tumbuh dalam hati Anda, dan katakan secara spontan di suasana yang tidak direncanakan. Bila itu terjadi, hal ini akan menjadi kenangan terindah dalam hubungan Anda.

4. Apakah sekarang waktu yang tepat?
Kadangkala waktu terbaik untuk mengucap kata ini adalah menunggu hingga kedekatan Anda berdua yang dirasakan sudah secara emosi. Dengan begitu, si dia dapat merasakan hal sama dengan Anda.

5. Lebih baik diungkapkan verbal atau diganti dengan perhatian Anda?
Benarkah aksi lebih baik dari kata-kata? Hal ini tergantung dari Anda juga. Apakah Anda akan senang jika pasangan bilang “I Love You” pada Anda, atau lebih senang diungkapkan lewat perhatiannya? Jika Anda lebih suka mendengar kalimat tersebut, tunjukkan juga pada pasangan Anda.

vivanews.com

Quote:kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo ini nih yg ane cari gan hahaha
keren gan ane batu emoticon-Rate 5 Star biar gak sepi sekalian nyimak lagi
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cokdikocok
keren gan ane batu emoticon-Rate 5 Star biar gak sepi sekalian nyimak lagi
emoticon-Cool


iya gan makasih atas bantuan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star tapi kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe
Quote:Original Posted By CruzMasihNewbie


iya gan makasih atas bantuan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star tapi kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe


ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya yah ahhaha
Quote:Original Posted By thegouterand


ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya yah ahhaha


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gua gak ngerti gan, gua ngertinya main gitar emoticon-Cool
haha manteb nih buat jaga jaga dari kaum lelaki hahaha emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kalo ane ya gan lebih condong ke pemilihan waktu yang tepat
naise share gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By katikihbiroe
kalo ane ya gan lebih condong ke pemilihan waktu yang tepat
naise share gan emoticon-thumbsup


bantu ratenya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star hehe
nah bener juga agan ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kliwon
nah bener juga agan ini emoticon-Smilie


bener dong gan haha kalo boleh Quote:minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya makasih hihi
haha mantep deh gan emoticon-2 Jempol

nih gan ane bante emoticon-Rate 5 Star
males pacaran gan emoticon-Stick Out Tongue
Nice Info and share gan ane doain HT gan w bantu emoticon-Rate 5 Star
udah lama ga nembak gan....

masih setia emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Vian21
haha mantep deh gan emoticon-2 Jempol
nih gan ane bante emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By fvckthewell
Nice Info and share gan ane doain HT gan w bantu emoticon-Rate 5 Star


iya gan thanks atas emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kalau ane jarang ngungkapin dengan kata2 gan, gk tahu kenpa ane sering kata2 dan status itu tidak terlalu penting, tapi aku ungkapin dengan perlakuan dan seberapa dia berperilaku yang buat kita nyaman, walaupun tidak dengan ucapan kalau dia cinta aku emoticon-Malu (S)
×