alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5e8b9542acfc530000012/ada-yg-bisa-bantu-gak-gan-help
Ada yg bisa bantu gak GAN... HELP!!!
Ini gan ane kebingungan emoticon-Bingung (S) soalnya ada yg bertanya sama ane Arti kata NOS bukan NOS ( Nitrous Oxide System ) yg buat kendaraan tp kata2 itu sering nempel kalo orang buat thread di fjb misal : dijual Casio G-Shock DW9100BD Riseman NOS. dulu ane sempet th dah lupa hehehee... sebelumnya makasih buat agan2 yg mau kasih pencerahan...hehehehe...
emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ga tau gan emoticon-Bingung (S)
Mungkin bawah ane
Quote:Original Posted By sho.tri.aw
Mungkin bawah ane


wah si agan main lempar ke ane aja emoticon-Ngakak

ane juga gak tau gan .. mungkin dibawah ane yang paling tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By versailles92
wah si agan main lempar ke ane aja emoticon-Ngakak

ane juga gak tau gan .. mungkin dibawah ane yang paling tau emoticon-Ngakak



Hahha agan kena jebakan

emoticon-Sundul
atas ane loncat2 kayak pocong emoticon-Ngakak
ane cek dikamus besar bahasa kaskus
kok ga ada ya gan
emoticon-Hammer2
×