alexa-tracking

[NEW] Percepat koneksi internet smartfren andromax-i

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5e84a572acf704b000005/new-percepat-koneksi-internet-smartfren-andromax-i
[NEW] Percepat koneksi internet smartfren andromax-i
Semogaaaa tidak emoticon-Blue Repost

Gini gan, selama ini sudah banyak yang share ttg trick percepat internet smartfren, nah baru aja ane nemuin cara.. gimana biar koneksi smartfren (kasus ini andromax-i) bisa kenceng gan...

Ane ga tahu dii handphone lainn gimana, or provider lain gimana...

oke langsng saja...

TAHAP 1. m8 trick
agan pasti sudah banyak yang tahu trik ini...

1. Buat APN baru di menu setting network nya si andromax-i yang cdma
Name : apa aja
APN : SmartFren
username : m8@mobi-sehat
pass : m8

Atau bisa menggunakan default dr smart nya..

2. Download [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=org.hola&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm9yZy5ob2xhIl0."]Hola WA[/URL] darii playstore...

3. Jalankan aplikasi Hola nya

4. Nih resultnya,, ane sendiri juga ga percaya..
Spoiler for ga masuk akal:


NB : Sinyal evdo jadi sedikit ga stabil gan, but so far, ga masalah ane browsing n download from android ane...


Segituu aja gan... semoga bermanfaat n tidak salah kamar... hehehehe...


TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..
ogut pake sapidi nih emoticon-Smilie
wahh ga bisa di peraktekin brrtii gan...

ehehehehe...........
SUNDUULLL duluu ah di thread sendiri.. ehehehehe
yaah ane pake modem usb gan...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By morenozto
yaah ane pake modem usb gan...emoticon-Big Grin


anda kurang beruntung berarti gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah..itu yg trik no1 ga sebaiknya lewat pm aja?? nanti diblok sm semarnya loh..
waahhh ane coba gannn
hadoo gan yang gsm bisa ga gan
ane pake sulastri emoticon-Frown


AYO GAN BIKIN JOKES TENTANG #MasaDepan
Quote:Original Posted By tcompany
Semogaaaa tidak emoticon-Blue Repost

Gini gan, selama ini sudah banyak yang share ttg trick percepat internet smartfren, nah baru aja ane nemuin cara.. gimana biar koneksi smartfren (kasus ini andromax-i) bisa kenceng gan...

Ane ga tahu dii handphone lainn gimana, or provider lain gimana...

oke langsng saja...

TAHAP 1. m8 trick
agan pasti sudah banyak yang tahu trik ini...

1. Buat APN baru di menu setting network nya si andromax-i yang cdma
Name : apa aja
APN : SmartFren
username : m8@mobi-sehat
pass : m8

Atau bisa menggunakan default dr smart nya..

2. Download [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=org.hola&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm9yZy5ob2xhIl0."]Hola WA[/URL] darii playstore...

3. Jalankan aplikasi Hola nya

4. Nih resultnya,, ane sendiri juga ga percaya..
Spoiler for ga masuk akal:


NB : Sinyal evdo jadi sedikit ga stabil gan, but so far, ga masalah ane browsing n download from android ane...


Segituu aja gan... semoga bermanfaat n tidak salah kamar... hehehehe...


TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..


gan...setelah make tips agan masak upload test nya sampe 14mbps... padahal maxi kan cuman evdo rev A. semestinya nda bisa segitu gan...
ngebut banget gan
Quote:Original Posted By kancilkota


gan...setelah make tips agan masak upload test nya sampe 14mbps... padahal maxi kan cuman evdo rev A. semestinya nda bisa segitu gan...


Ane juga heran gan.... tapi ane test upload file dropbox emang kenceng gan mestii speednya naik turun
mantap banget gan, harus dicoba nih. kok bisa gitu ya? jaringan ane jelek bener ga pernah lebih dari 60 kB/s emoticon-Cape d... (S)

ngomong2, m8 trick itu apa gan? maklum nubi
Quote:Original Posted By jetfirez
mantap banget gan, harus dicoba nih. kok bisa gitu ya? jaringan ane jelek bener ga pernah lebih dari 60 kB/s emoticon-Cape d... (S)

ngomong2, m8 trick itu apa gan? maklum nubi


m8 udah ane jelasin di atas gan... emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By tcompany


m8 udah ane jelasin di atas gan... emoticon-Jempol


oiya sori gan mata keblinger emoticon-Malu (S)

kok di ane ga work yah, apa karna masih pake paket internet bonus?emoticon-Malu (S)emoticon-Bingung (S)
wajib di coba nih, ane pake semar gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By jaghoer
wajib di coba nih, ane pake semar gan emoticon-2 Jempol


monggo gan...
mantap nih gan ane pake speedy juga jadi tbh cpt top dah
gan di modem smartfren EC1260-2 UI bisa nga gan..
gan APN di isinya apa?#777 bukan.