alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5dc54611243c260000011/rahasia-gugel-yang-belum-diaktifkan-dark-fiber
Breaking News! 
rahasia gugel yang belum diaktifkan. [dark fiber]
rahasia gugel yang belum diaktifkan. [dark fiber]

Mungkinkah mabh gugel jadi raja dunia internet?



INTRO :
Pada Oktober 2007, Google mengumumkan kalau mereka mencari implementor dark fiber networks di dasar laut antara U.S. dan Asia untuk kebutuhan bandwidth mereka. Dan Google juga telah membeli dark fiber dengan kuantitas yang sangat-sangat banyak. Konon kabarnya, Google saat ini memiliki Dark Fiber lebih banyak dari dark fiber perusahaan manapun di seluruh dunia.

TAHUKAH ANDA TENTANG DARK FIBER?
Kemunculan “dark fiber” dimulai dari adanya keberadaan sebuah data yang sangat besar. dalam hal ini yaitu Arizona State University (ASU) dan pusat riset genetic institute terletak berjarak 10 mil antara satu sama lain, Sehingga untuk melakukan sinkronisasi data jika menggunakan kabel tembaga, maka perbedaan datanya akan berjarak 7 hari sedangkan jika menggunakan dark fiber perbedaan datanya akan berbeda hanya sampai 1 jam. Hal itu dimungkinkan karena Dark Fiber memiliki kecepatan 8.000 Gigabytes/ jam atau 8 TB/jam.

APA yang akan dilakukan Google dengan DARK FIBER?
Meski memiliki dark fiber yang sangat banyak di dunia, menurut informasi orang dalam, google sama sekali belum mengaktifkan dark fibernya tersebut. Jika Google mengaktifkannya maka Google akan mampu membajak dan memonopili semua lalu lintas internet, bahkan lebih jauh dari itu.
Dengan teknologi yang semakin berkembang dan kebutuhan bandwith yang semakin besar maka penyedia layanan Internet (ISP) akan berjuang untuk memenuhi tuntutan peningkatan bandwidth. Misalnya saja, saat ini situs penyedia download film semakin bertebaran di internet, begitu juga streaming online televisi dan video, dan download lagu/mp3.
Untuk memenuhi semua kebutuhan itu jelas diperlukan peningkatan bandwith besar-besaran. Hal itu bisa dilakukan dengan implementasi Dark Fiber yang memiliki kecepatan 8.000 Gigabytes/jam

GOOGLE MENGUASAI INTERNET DAN DUNIA
Ketika ISP mencapai kapasitas mereka, mereka tak punya pilihan lain kecuali meminta bantuan kepada Google. Dengan dark fiber yang dimilikinya, google akan mengatasi semua keterbatasan bandwith dunia.
Bahkan, Google tidak hanya akan memonopoli lalu lintas internet, dengan dark fibernya, maka Google akan menjadi perusahaan telepon, perusahaan TV kabel, sistem stereo dan digital video recorder untuk rumah kita semua. Hal itu sangat mungkin terjadi. Dan Google pun akan menguasai dunia.

KAPAN GOOGLE AKAN MENGAKTIFKAN DARK FIBER?
Kita tidak akan pernah tahu.Maka bersiap-siaplah jika suatu saat nanti kehidupan kita akan sangat bergantung pada Google


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ewuiiih 8TB/jam manteep bener emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

hebat ya Gan...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kagak kebayang kalo isp ane make ini buset dah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah serem gan bacanya..semua akan bergantung pada google.
tapi kelihatannya sekarang sudah gan emoticon-Matabelo
Emang nggak bisa dipungkiri kalau kebanyakan orang sangat bergantung pada Google. Bahkan Ane sendiri emoticon-Malu
emoticon-Matabelo

dasyat dan kagum gan keren google
salut buat mbah nya internet

signature
(aneka jualan iphoene,android,tab ,laptop .bisa cod dan rekber cek lapak )
idjualankumurah.blogspot.com
menunggu hal yang gak pasti emang gak enak....
hebat gan emoticon-Matabelo
Hanya Tuhan dan pihak Google sendiri yang tempe gan emoticon-Big Grin
buset 8tb/h? cepet bgt gan, tp itu dari server kali ya
wuk???

ada plus minusnya juga ya klo ad monopoli lagi
Nice share info nya gan

Breaking News! 

Quote:Original Posted By anticela
ewuiiih 8TB/jam manteep bener emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thomskal2707
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

hebat ya Gan...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Yudhistira.2012
kagak kebayang kalo isp ane make ini buset dah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Id.cantiQ
wah serem gan bacanya..semua akan bergantung pada google.
tapi kelihatannya sekarang sudah gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By FrdNand
Emang nggak bisa dipungkiri kalau kebanyakan orang sangat bergantung pada Google. Bahkan Ane sendiri emoticon-Malu
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jualankumurah
emoticon-Matabelo

dasyat dan kagum gan keren google
salut buat mbah nya internet

signature
(aneka jualan iphoene,android,tab ,laptop .bisa cod dan rekber cek lapak )
idjualankumurah.blogspot.com
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By fathulmubin
menunggu hal yang gak pasti emang gak enak....
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By MilanicA
hebat gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By KsatriaGitar
Hanya Tuhan dan pihak Google sendiri yang tempe gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By adasfa123
buset 8tb/h? cepet bgt gan, tp itu dari server kali ya
emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By itsmeJo
wuk???

ada plus minusnya juga ya klo ad monopoli lagi
emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By DarkRedDevils
Nice share info nya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Reserved


Edit

Kalo donlot bokep bisa dapet brapa ya?emoticon-Genit
Wah,bakalan dimonopoli ama google smua kyknya nih,secara alat2 perangnye uda disiapin.
Jangan2 malah jadi kayak Skinet-nya film Terminator tuh...emoticon-Takut
kayaknya ada sangkut pautnya sama google glass sama android deh emoticon-Bingung (S)
×