alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5da8c0a75b4d11500000b/benda-mati-ini-selalu-membuat-kita-berfikir-keras
Thumbs up 
icon-hot-thread
Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~
Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~
Spoiler for No repost:


emoticon-Hot News Benda mati ini tidak istimewa, tidak indah, tapi selalu membuat kita Berfikir. emoticon-Hot News
Quote:
Spoiler for benda:


Quote:
Spoiler for TS Berharap:


Spoiler for Sumber:


UPDATE
Spoiler for update:

Quote:
Liat juga yang ini gan emoticon-Smilie
[WOW] 2 Gunung Indonesia Yang Mencatat Sejarah Dunia


Anonymous2109
dassadsdsdsasadsad <= Mantra berhasil !
Pertamax diamankan emoticon-Big Grin
Trit Manteb Gini nape di delete Gan ??? emoticon-Cape d...


Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star biar bisa HT

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By thomskal2707
Trit Manteb Gini nape di delete Gan ??? emoticon-Cape d...


Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star biar bisa HT

emoticon-Shakehand2


makasih gan emoticon-Big Grin
gatau nih kaskus lagi error, ane ga salah apa2 dianggap spam, padahal ngga -_-
setiap bikin post yang isinya ada link nya pasti di hapus & dianggap spam. aneh nih emoticon-Sorry
Ane kira apaan gan emoticon-Hammer2big
tapi bener juga sih emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Yudhistira.2012
Ane kira apaan gan emoticon-Hammer2big
tapi bener juga sih emoticon-2 Jempol


Dikira apa gan ? hahaa emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upsup:sup
nice threat ini gan
keren ane bantu emoticon-Rate 5 Star
permainan ane pas kecil nie gan...
ane biasa main sama kakek gwa al hasil kakek gwa sering nipu gwa jadi keinget kakek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cokdikocok
nice threat ini gan
keren ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Makasih gan.. tak ada emoticon-Blue Guy Cendol (L):
emoticon-Rate 5 Star: pun OK emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Xylitol.
permainan ane pas kecil nie gan...
ane biasa main sama kakek gwa al hasil kakek gwa sering nipu gwa jadi keinget kakek emoticon-Mewek


Maaf gan ngingetin sama kakek ente emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
wah beneran tuh gan benda mati tapi bikin ane berfikir keras

ane males gan mikir maen catur...dah mikir juga tetep aja kalah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo kata temen ane "Kayu loe pikirin" emoticon-Ngakak

Ane kalo maen catur ngga pernah mikir lama gan..paling lama 10 detik langsung jalan..emoticon-Big Grin





Sebagai penghuni Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~ yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~▁ ▂ ▃ ▅ ▆ (♥) Estrada130409 (♥) ▆ ▅ ▃ ▂ ▁Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~
ane kalo maen catur kalah mulu gan.... ngga bakat keknya.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Estrada130409
Kalo kata temen ane "Kayu loe pikirin" emoticon-Ngakak

Ane kalo maen catur ngga pernah mikir lama gan..paling lama 10 detik langsung jalan..emoticon-Big Grin





Sebagai penghuni Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~ yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~▁ ▂ ▃ ▅ ▆ (♥) Estrada130409 (♥) ▆ ▅ ▃ ▂ ▁Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~


Ga pernah mikir lama apa ga bisa mikir gan ? hehee emoticon-Big Grin
Peace emoticon-Ngakak
Quote:
Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~
AnonymousIDN
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
Sepi amat emoticon-Cape d... (S):
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
Quote:
Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~
AnonymousIDN
pusing gan emoticon-Hammer2
iye bener gan

tapi itu benda mati yg bagus gan mengasah otak kita untuk berstrategi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)