alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5d7c01cd7198a1100000f/mobil-sport-tucuxi-quotferari-listrikquot-made-in-indonesia-seharga----15-milyard
Poll: oke

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
oke 50.00% (1 votes)
yes 50.00% (1 votes)
Smile 
Mobil Sport (Tucuxi) "Ferari Listrik" Made in Indonesia seharga +/- 1,5 Milyard
ni Gann..
Mobil sport listrik made in orang Indonesia "Tucuxi" yg lagi nampang di area Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.
iTu Mobil itu dibandrol +/- seharga Rp1,5 miliar, mampu menempuh jarak sejauh 321,8 kilometer dengan kecepatan maksimum hingga 200 km/jam.
Ni pic nya :

Mobil Sport (Tucuxi) "Ferari Listrik" Made in Indonesia seharga +/- 1,5 MilyardMobil Sport (Tucuxi) "Ferari Listrik" Made in Indonesia seharga +/- 1,5 MilyardMobil Sport (Tucuxi) "Ferari Listrik" Made in Indonesia seharga +/- 1,5 Milyard
Mobil Sport (Tucuxi) "Ferari Listrik" Made in Indonesia seharga +/- 1,5 Milyard


Sumber : tempo.co

Smile 

Silakan di coment Gann..
Ferari listrik lokaLnya..
model aneh, harga emoticon-Betty

u/ harga segitu sih mending nyari rumah ............ emoticon-Ngacir
Ijin nyimak gan

buset keren jg tuh mobilnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
Mobil listrik emang mahal gan hampir miliar, tapi itu sepadan kok sama perawatannya yg minim dan ga perlu banyak ngeluarin duitnya dibanding mobil konvensional. Cuma klo utk tucuxi, harga segitu emg kemahalan gan, apalagi masih beta. Dengan harga segitu mah kita harusnya udah dapet mobil listrik terbaik sekelas teslamotors.
Tapi konon katanya sih mobil listrik di indonesia sengaja "dibully", alasannya karena perusahaan2 mobil konvensional dan perusahaan penyedia suku cadang bisa bangkrut klo mobil listrik bisa jadi umum nantinya. Cos mobil listrik itu lebih sedikit pemakaian suku cadangnya dan mobil listrik itu lebih simple strukturnya. emoticon-Big Grin
sayang dah ancur tp tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
perlu dikembangin lagi kayanya, tapi keren juga emoticon-I Love Indonesia (S)
tp pln udah siap blm tuh nyediain listriknya nanti udah banyak mobil beginian jd sering mati lampu lagi hahhaa emoticon-Ngakak
edisi kapan gan ..bukan nya udh rusak mobl nya......
Quote:Original Posted By alpin.team
edisi kapan gan ..bukan nya udh rusak mobl nya......


betul betul betul
iya nih.. perasaan udh hancur kmrn emoticon-Cape d...
harus dikembangin gan
ini soalnya potensi masa depan

jangan mau tertipu ama mobil konvensional yang hanya memikirkan diri sendiri, dan bukan kemajuan bangsa ini gan