alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5d7af611243ac66000007/ada-apa-dengan-kaskus
Ada apa dengan KASKUS ?????
Ada apa dengan KASKUS ?????

Cuma mau share aja.
Tadi jam 1 ID saya anonymousidn di banned dengan alasan yang tidak jelas..
Kronologi sebelum banned terjadi :
saat itu saya sedang ingin membuat thread, isinya sama sekali ga mengandung unsur BB, SARA, dan hal lain yang dilarang di kaskus.
Setiap di submit, muncul tulisan Thread invalid, atau apalah itu, pokoknya thread dihapus.
Loh ??? saya kan baru buat, kok udah dihapus ?
lalu saya dapat PM dari hansip, isinya gini
Code:
Dear anonymousidn,

Kamu dianggap telah memposting spam (Post ID: 50e5d50d4f6ea1f451000003) pada thread Benda mati ini selalu membuat kita berfikir keras~. Post tersebut sudah kami delete.
Jika kamu menganggap bahwa ini adalah suatu kesalahan, silahkan laporkan ke cs.kaskus.co.id


Terimakasih,

Hansip


Loh ??? saya ngga spam. kenapa dianggap spam ?
nah, saya terus mencoba membuat thread lagi, dan ga bisa, setelah beberapa kali dicoba, dan terjadilah..... ID Saya di banned ! emoticon-Sorry
Kenapa selalu ada masalah di kaskus ?
Kemarin malam ga bisa masukin foto, kemarin ada yg ga bisa masukin goto juga ?. sekarang gini ????
nah kalo masalah buat thread yang sekarang, cuma bisa buat thread dengan teks dan emoticon biasa, kalo masukin link di anggap spam.

Just Share emoticon-Big Grin
lagi error mungkin gan
ane malah kadang kaskusnya ga bisa dibuka emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By feby.hazilaa
lagi error mungkin gan
ane malah kadang kaskusnya ga bisa dibuka emoticon-Nohope


Tapi error kok ane sampe di banned gan emoticon-Sorry:
coba kesini, sapatau dapat petunjuk emoticon-Embarrassment >> http://kask.us/g1Cm4

kalo udah, coba kesini, ikutin yg sudah" emoticon-Embarrassment >> http://kask.us/g2nwZ



semoga sukses yes emoticon-Angkat Beer
lagian salah sendiri bikin thread yg sama sebanyak itu emoticon-Cape d... (S) mungkin jadi di anggap spam emoticon-Embarrassment

Spoiler for :


klo masalah gambar cuma masalah settingan di account doank emoticon-Stick Out Tongue

ke profil >>> account setting >>> user options >>> Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) dirubah ke ON emoticon-shakehand
silahkan ke KSP gan..
Quote:Original Posted By .celanaman
coba kesini, sapatau dapat petunjuk emoticon-Embarrassment >> http://kask.us/g1Cm4

kalo udah, coba kesini, ikutin yg sudah" emoticon-Embarrassment >> http://kask.us/g2nwZ



semoga sukses yes emoticon-Angkat Beer


Nah Udah Di Jawab gan ...
ane aja tadi pake m kaskus gan
sking maksain mau ngaskus
ketik aja m.kaskus emoticon-Malu (S)
Lain kali bikin Thread yang bener biar kgk di anggap SPAM emoticon-Peace
ya iyalah gan! gak boleh masukin link, karus pake [u r l ="link"]nama link[/u r l] *hilangin spasi