alexa-tracking

Save the World gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5d5e148ba54467f000003/save-the-world-gan
Peringatan! 
Heal the World gan [Sini !!]
Apa yang dipikir kan dibenak agan bila melihat Pict ini?
Spoiler for hijau:


bandingkan dengan yang ini gan emoticon-Cape d...
Spoiler for ancur:


yapp, dari tahun ke tahun ane merasa panas gan dibumi ini, apakah agan/sist merasakan yang sama? pasti jawabannya iya kan?

coba renungkan, waktu kecil agan pernah jalan-jalan dikota dan pasti kanan-kiri agan masih daerah pesawahan kan? coba bandingkan dengan yang sekarang gan? emoticon-Sorry

nih gan penjelasan tentang Global Warming dan cara mengatasinya emoticon-Request
Spoiler for penjelasan:


Spoiler for mengatasi:


nah gimana gan menurut ente? apakah ente pengen berubah mengembalikan kondisi bumi seperti agan kecil?

Spoiler for bijak:

Spoiler for bijak 2:

mari kita selamatkan bumi ini dari kehancuran gan !!

SUMBER
ane harap ane ga emoticon-Repost gan
baiklah jika menurut agan/sist thread ini bermutu mari di emoticon-Rate 5 Star
dan diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan
PERTAMAX hanya untuk TS

Save the World gan !!
ts sendiri sdh mempraktekan belum ? emoticon-Malu (S)
Quote:


ane kemaren nanam pohon mangga di depan rumah ane gan emoticon-Cool
Sepinya sih emoticon-Mewek
harus bertahap nih gan. gabisa langsung sulapan emoticon-Malu (S)
Ijin nyimak gan
emg si kayanya gampang, tp klo d praktekin rada ribet jg, apa lagi yg naek kendaraan umum, tw sndri di indo angkot pada ngaret
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


iya gan ane juga tau, tapi kalo sehari 1 pohon. atau setiap 1 orang menanam pohon 1. mungkin udah bisa memperbaiki kesegaran udara gan emoticon-Cool
Quote:


tapi gan kalo kita semua berpendapat seperti itu, mungkin tidak ada lagi yang namanya kendaraan umum (angkot) emoticon-Mewek
Setuju gan. Jangan sampe anak cucu kita hidup di gunungan sampah.


Spoiler for Jangan dibuka:
bagus nih gan thread nya.. ane suka nih....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kesadaran untuk Go Green, dimulai dari pribadi masing2..emoticon-thumbsup tapi kalo ane liat 1:10 yang perduli sama beginian..emoticon-Hammer2
Ayo rekan2 Kaskusers..mari kita mulai menyelamatkan bumi ini, hal kecil yang kita lakuin bisa menjadi besar, jika rutin kita laksanakan..emoticon-Big Grin
Let's Save Our World, our Home..emoticon-army




Sebagai penghuni Save the World gan !!yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Save the World gan !!
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ (♥) Estrada130409 (♥) ▆ ▅ ▃ ▂ ▁
Save the World gan !!
Quote:


kok cuman emot doang sih ? emoticon-Malu (S) yang asli dong emoticon-Malu (S)
Quote:



Nih yang begini ane suka comment nya.. jika tidak ada yang mulai dari kesadaran masing masing siapa lagi coba? emoticon-Cool
loh kok sepi? padahal thread bagus nih emoticon-Mewek
Sundul Sundul Sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Miris lihatnya gan emoticon-Frown
Ni ane bantu ramein gan emoticon-Hammer2