alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5d5e148ba54467f000003/save-the-world-gan
Peringatan! 
Heal the World gan [Sini !!]
Apa yang dipikir kan dibenak agan bila melihat Pict ini?
Spoiler for hijau:


bandingkan dengan yang ini gan emoticon-Cape d...
Spoiler for ancur:


yapp, dari tahun ke tahun ane merasa panas gan dibumi ini, apakah agan/sist merasakan yang sama? pasti jawabannya iya kan?

coba renungkan, waktu kecil agan pernah jalan-jalan dikota dan pasti kanan-kiri agan masih daerah pesawahan kan? coba bandingkan dengan yang sekarang gan? emoticon-Sorry

nih gan penjelasan tentang Global Warming dan cara mengatasinya emoticon-Request
Spoiler for penjelasan:


Spoiler for mengatasi:


nah gimana gan menurut ente? apakah ente pengen berubah mengembalikan kondisi bumi seperti agan kecil?

Spoiler for bijak:

Spoiler for bijak 2:

mari kita selamatkan bumi ini dari kehancuran gan !!

SUMBER
ane harap ane ga emoticon-Repost gan
baiklah jika menurut agan/sist thread ini bermutu mari di emoticon-Rate 5 Star
dan diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan
PERTAMAX hanya untuk TS

Save the World gan !!
ts sendiri sdh mempraktekan belum ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By astudio
ts sendiri sdh mempraktekan belum ? emoticon-Malu (S)


ane kemaren nanam pohon mangga di depan rumah ane gan emoticon-Cool
Sepinya sih emoticon-Mewek
harus bertahap nih gan. gabisa langsung sulapan emoticon-Malu (S)
Ijin nyimak gan
emg si kayanya gampang, tp klo d praktekin rada ribet jg, apa lagi yg naek kendaraan umum, tw sndri di indo angkot pada ngaret
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Koko321
harus bertahap nih gan. gabisa langsung sulapan emoticon-Malu (S)


iya gan ane juga tau, tapi kalo sehari 1 pohon. atau setiap 1 orang menanam pohon 1. mungkin udah bisa memperbaiki kesegaran udara gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By denitata
emg si kayanya gampang, tp klo d praktekin rada ribet jg, apa lagi yg naek kendaraan umum, tw sndri di indo angkot pada ngaret


tapi gan kalo kita semua berpendapat seperti itu, mungkin tidak ada lagi yang namanya kendaraan umum (angkot) emoticon-Mewek
Setuju gan. Jangan sampe anak cucu kita hidup di gunungan sampah.


Spoiler for Jangan dibuka:
bagus nih gan thread nya.. ane suka nih....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kesadaran untuk Go Green, dimulai dari pribadi masing2..emoticon-thumbsup tapi kalo ane liat 1:10 yang perduli sama beginian..emoticon-Hammer2
Ayo rekan2 Kaskusers..mari kita mulai menyelamatkan bumi ini, hal kecil yang kita lakuin bisa menjadi besar, jika rutin kita laksanakan..emoticon-Big Grin
Let's Save Our World, our Home..emoticon-army




Sebagai penghuni Save the World gan !! yang baik, ane :
☑ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup
☑ No Junk emoticon-thumbsup ☑ No OOT emoticon-thumbsup
Save the World gan !!▁ ▂ ▃ ▅ ▆ (♥) Estrada130409 (♥) ▆ ▅ ▃ ▂ ▁Save the World gan !!
Quote:Original Posted By kampretkampret
bagus nih gan thread nya.. ane suka nih....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kok cuman emot doang sih ? emoticon-Malu (S) yang asli dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Estrada130409
[B]Kesadaran untuk Go Green, dimulai dari pribadi masing2..emoticon-thumbsup tapi kalo ane liat 1:10 yang perduli sama beginian..emoticon-Hammer2
Ayo rekan2 Kaskusers..mari kita mulai menyelamatkan bumi ini, hal kecil yang kita lakuin bisa menjadi besar, jika rutin kita laksanakan..emoticon-Big Grin
Let's Save Our World, our Home..emoticon-army



Nih yang begini ane suka comment nya.. jika tidak ada yang mulai dari kesadaran masing masing siapa lagi coba? emoticon-Cool
loh kok sepi? padahal thread bagus nih emoticon-Mewek
Sundul Sundul Sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Miris lihatnya gan emoticon-Frown
Ni ane bantu ramein gan emoticon-Hammer2