alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Undangan Pernikahan Letterpress Gratis, Ada Yang Mau?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5d08cdb92483c5b00000c/undangan-pernikahan-letterpress-gratis-ada-yang-mau

Undangan Pernikahan Letterpress Gratis, Ada Yang Mau?

edited --- promo nya udah lewat
kalo belom kebagean, moga ntar 2018 ada lagi.

Info lengkapnya bisa diliat disini :
--

Untuk referesnsi designnya, bisa dilihat di vendor luar sana. Designnya keren, nih undangan pernikahan nya :
Code:

bellafigura.com
boxcarpress.com
dolcepress.com
moontreeletterpress.com
sesameletterpress.com
publicide.com
smockpaper.com
invitationbyajalon.com
dickandjaneletterpress.com
elumdesignletterpress.com
atau di pinterest.com/search/boards/?q=letterpress+invites

redit

undangan hardcover
ada juga jenis hardcover yang bisa kamu dapatkan di instagram
Diubah oleh divingmantis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
reserved for update
mau nggk yahh emoticon-Stick Out Tongue
kira2 2 tahun lg ada promo gratisan lg gak y gan...klo sekarang blm butuh gan...klo dua tahun lg mw lah klo gratis...emoticon-Malu
Quote:


hhehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


ngga tau juga gan, mesti tanya langsung ke yg punya itu nya
moga aja ada lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
keren juga ya gan emoticon-Belo
wowwww...manteb amat designnya gan emoticon-Smilie
Quote:


heem gan emoticon-Matabelo
yah telat lagi liatnya.. gak ada lagi gan yg gratisan? hehehe
Ane belum mau nikah, Gan.
Tapi terima kasih buat infonya.
emoticon-Rate 5 Star

CP

Gan boleh minta CP-nya ?
Thx be4
Quote:


ma sama gan..
ada juga punya orang di instagram ni contonya :
Diubah oleh divingmantis


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di