alexa-tracking

Undangan Pernikahan Letterpress Gratis, Ada Yang Mau?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5d08cdb92483c5b00000c/undangan-pernikahan-letterpress-gratis-ada-yang-mau
Undangan Pernikahan Letterpress Gratis, Ada Yang Mau?
edited --- promo nya udah lewat
kalo belom kebagean, moga ntar 2018 ada lagi.

Info lengkapnya bisa diliat disini :
--

Untuk referesnsi designnya, bisa dilihat di vendor luar sana. Designnya keren, nih undangan pernikahan unik dan murah nya :
Code:

bellafigura.com
boxcarpress.com
dolcepress.com
moontreeletterpress.com
sesameletterpress.com
publicide.com
smockpaper.com
invitationbyajalon.com
dickandjaneletterpress.com
elumdesignletterpress.com
atau di pinterest.com/search/boards/?q=letterpress+invites

redit

undangan hardcover
ada juga jenis hardcover yang bisa kamu dapatkan di instagram
reserved for update
mau nggk yahh emoticon-Stick Out Tongue
kira2 2 tahun lg ada promo gratisan lg gak y gan...klo sekarang blm butuh gan...klo dua tahun lg mw lah klo gratis...emoticon-Malu
Quote:


hhehehe emoticon-Malu (S)
Quote:


ngga tau juga gan, mesti tanya langsung ke yg punya itu nya
moga aja ada lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
keren juga ya gan emoticon-Belo
wowwww...manteb amat designnya gan emoticon-Smilie
Quote:


heem gan emoticon-Matabelo
yah telat lagi liatnya.. gak ada lagi gan yg gratisan? hehehe
Ane belum mau nikah, Gan.
Tapi terima kasih buat infonya.
emoticon-Rate 5 Star

CP

Gan boleh minta CP-nya ?
Thx be4
Quote:


ma sama gan..
ada juga punya orang di instagram ni contonya :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76