alexa-tracking

emang bikin thread bisa diapus ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5cfc5e574b47b6100000f/emang-bikin-thread-bisa-diapus-ya
emang bikin thread bisa diapus ya?
kok akhir" ini ane liat ada THREAD yg masuk HT tapi TS NYA ilang wkwk..
ghost thread apa itu.. bisa ilang begitu saja... ada yg tau sebab akibatnya ga? emoticon-Bingung (S)
Contoh nya neh:

http://www.kaskus.co.id/thread/50cf1...i-dunia-maya/1

ga mungkin dia buat thread , krn dari forum thread nya dia gak buat thread tersebut emoticon-Ngakak
wah ane kurang ngerti dah gan..
tapi ane pernah nyadar ada yg kaya bgtu..

ngomong" mampir dimari gan..
lumayan ngilangin suntuk ga bisa tidur..
kita ngakak dlu..
mau ngakak?? dimari aja gan
wah ane kurang ngerti gan emoticon-Big Grin

tapi ko ane kaga pernah liat ye emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mungkin TS nya lagi jalan jalan kali emoticon-Ngacir
Quote:

dulu ada thread yg masuk HT tapi thread awalnya gak ada apa".. lupa linknya apa..
mungkin pas lagi kaskus error TSnya langsung submit threadnya gan ..cmiiw
jadi yang kliatan cuma judulnya doang emoticon-Hammer
kalo gak di hapus sama hansip emoticon-Takut (S)
ane baru gan...
jadi ga tau juga ya begituan...

coba tunggu ma yang sepuh aja gan...
emoticon-Cool

Quote:
tanya ke momod sama mimin aja gan... emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
ts nya tuyul kali gan bsa ngilang :emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah gk tau saya kakak, maklum nubi emoticon-Malu (S)
ts nya lg ke wc x gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ts nya lagi tidur kali gan
image-url-apps
Didelete sama momod kali gan..emoticon-army Tapi kurang tau juga dah..emoticon-Big Grin


© 2013 KASKUS– The Largest Indonesian Community
itu mah pas kaskusnya lagi eror.. emoticon-No Hope
ane nubitol gan, kaga paham yang begituan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bisa gan, dideletenya sama Momod. emoticon-army
Ngga bisa diapus sendiri. emoticon-Peace
bisa gan tapi sebabnya ane kurang tau emoticon-Bingung
×