alexa-tracking

5 Software Bajakan Favorit Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5ceb5532acf0e65000009/5-software-bajakan-favorit-indonesia
5 Software Bajakan Favorit Indonesia
Quote:Quote:WELCOME TO MY THREAD


Quote:MOHON DI RATE 5 DAN KOMENGNYA GAN


Quote:Quote:5 Software Bajakan Favorit Indonesia

Quote:Indonesia merupakan salah satu negara dengan tingkat pembajakan terbesar di dunia. Dengan presentase hingga 85% pada 2008 lalu, mendapuk Tanah Air menempati posisi ke-12 secara global.
Mau tahu 5 besar software yang paling sering dibajak berdasarkan pengamatan Business Software Alliance (BSA):


5 Software Bajakan Favorit Indonesia


Quote:1. Keluarga Microsoft
Spoiler for PICT:



Quote:2. Adobe
Spoiler for PICT:



Quote:3. Symantec
Spoiler for PICT:



Quote:4. Autodesk
Spoiler for PICT:



Quote:5. Corel
Spoiler for PICT:



[CENTER]SUMBER[/CENTER]
emoticon-Sundul Gan (S)
ANE PERTAMAX GAN
duh ketahuan deh jadi malu nih 1...2...dan 3 ane pake di kompi ane emoticon-Hammer
waduh pake di rangking segala haha emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By astudio
duh ketahuan deh jadi malu nih 1...2...dan 3 ane pake di kompi ane emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By sennheiser07
waduh pake di rangking segala haha emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak
iya gan biar pada sadar emoticon-Hammer
Hadeeh emoticon-Cape d...
Klo beli mahal gans, sekarang baru bisa akal-akalan dulu.emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Settlemention
Hadeeh emoticon-Cape d...


kenapa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rockylebulz
Klo beli mahal gans, sekarang baru bisa akal-akalan dulu.emoticon-Malu


iya gan mayoritas kek gitu emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bodo amat ah
yang penting pejwan emoticon-Ngakak
Emang susah gan di indonesia tuh pembajak gan..
dulunya pembajak sawah jadi aja bisa ngebajak semua..
emoticon-Ngakak
parah dah emoticon-Ngakak (S)
ccpb semua itu emoticon-Malu (S)
IDM gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
firefox donk..kalo ga ada ,ga bisa ngaskus emoticon-Ngakak
Klo beli mahal gans, sekarang baru bisa akal-akalan dulu.emoticon-Malu
ane sih jarang make bajakan gan
ane biasa minjem dari rental... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By astudio
duh ketahuan deh jadi malu nih 1...2...dan 3 ane pake di kompi ane emoticon-Hammer


Oooo...kamu ketauan...emoticon-Ngakak

*padahal ane jg make...emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------------------emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By keith091
firefox donk..kalo ga ada ,ga bisa ngaskus emoticon-Ngakak


emangnya firefox perlu dibajak gan?bknnya donlod gratis dari web resminya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By SosiologiUR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bodo amat ah
yang penting pejwan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Xylitol.
Emang susah gan di indonesia tuh pembajak gan..
dulunya pembajak sawah jadi aja bisa ngebajak semua..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By agan6
parah jga ya indonesia emoticon-Selamat


[CENTER]5 Software Bajakan Favorit Indonesia


Quote:Original Posted By cokdikocok
parah dah emoticon-Ngakak (S)
ccpb semua itu emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By YeboIsMe
IDM gan..emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By keith091
firefox donk..kalo ga ada ,ga bisa ngaskus emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anonymous2109
Klo beli mahal gans, sekarang baru bisa akal-akalan dulu.emoticon-Malu


Quote:Original Posted By jagoanneons
ane sih jarang make bajakan gan
ane biasa minjem dari rental... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Gan (S)
jangan lupa rate 5 nya gan
Quote:Original Posted By adveramaya


Oooo...kamu ketauan...emoticon-Ngakak

*padahal ane jg make...emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------------------emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By MarkWu


emangnya firefox perlu dibajak gan?bknnya donlod gratis dari web resminya emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak
iya gan freev
yang no 1 microsoft ofice.disetiap kompi pasti ada gan... dah gak bisa lepas lagi dari nyawa kompi...
×