alexa-tracking

Hemat Energi Cara Paris: Matikan Lampu Lewat Tengah Malam (MASUK)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5c9498327cf176f00000e/hemat-energi-cara-paris-matikan-lampu-lewat-tengah-malam-masuk
Peringatan! 
Hemat Energi Cara Paris: Matikan Lampu Lewat Tengah Malam (MASUK)
Pemerintah ibukota Prancis itu minta warga bawa senter di malam hari

Hemat Energi Cara Paris: Matikan Lampu Lewat Tengah Malam (MASUK)

Quote:


kalo diindonesia mati bergilir gan

Quote:


Kunjungin thread ane yang lainnya
Spoiler for thread:


Spoiler for Sumber:
dilema juga ya gan,,, emoticon-Cape d... (S) kalo di indo ada aturan kaya gitu kasian,,,contohnya yang ngaskus malem2 kaya ane pake pc emoticon-Ngakak
Quote:


kalo indo pagi siang malam mati bergilir, tapi untuk pejabat ga mati emoticon-Cape d... (S)
kalo di indo kasihan sama pengusahanya yang usahanya buka 24jam gan
contohnya warnet gan di deket rumah ane kebanyakan warnetnya buka 24 jam
kalo ane dirumah udah hemat gan,tiap malem lampu harus mati emoticon-Big Grin
kalo di indonesia diberlakukan kayak gitu pada banyak maling berkeliaran gan
Quote:

itu beda gan, mati semua ini bkn lampu doank emoticon-Ngakak

Quote:

iy gan pd beraksi semua emoticon-Ngakak
di indo jga sbenernya disaranin matiin jam 10 malem gan
Quote:


Iya di indo serba salah dah
kayaknya sulit kalo mau diterapkan di Indo gan
tapi keterlaluan juga seh mesti sampe bawa senter segala emoticon-Hammer (S)
jika di buat masih ada lampu seh seperti lampu taman masih mending la emoticon-Stick Out Tongue
seperti warung remang remang itu loh emoticon-Ngacir
mematikan lampu emang salah satu cara untuk menghemat energi, tapi bagaimana nasib para pengusaha,.??apalagi yang punya usaha di malam hari
Spoiler for Original Post By Greynet:
emoticon-Cool Original Posted By Greynet emoticon-Cool
Quote:


ingat gan ada genset emoticon-Ngakak
kalo skrg kita disuruh hemat listrik, bentar lagi kayaknya disuruh hejat bandwith yah.

"semua server penuh. harap hemat!"
kalo usahanya 24 jam gimana tuh gan emoticon-Bingung (S)
slah 1 cara yg efektif tp jg susah tuh gan.kalo dterapin d indonesia wah g bs buat ngaskus neh kalo malem
pasti banyak yg demo kalo lampunya di matiin,,,
susah juga gan buat para pejalan kaki emoticon-Big Grin
wah, hemat banget ya gan kalau begituanemoticon-Big Grin

tapii kasian mobil motor yang jalan di jam 12 malememoticon-Hammer
×