alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5c7905b2acf1a61000007/bisa-jawabnya
bisa jawabnya???
Pertanyaan 1:
Spoiler for Apa yg PALING DEKAT dgn diri kita di dunia ini?:

Spoiler for jawabanya:



Pertanyaan 2:
Spoiler for Apa yg PALING JAUH dari diri kita di dunia ini?:


Spoiler for jawabanya:


Pertanyaan 3:
Spoiler for Apa yg PALING BESAR di dunia ini?:

Spoiler for jawabanya:



Pertanyaan 4:
Spoiler for Apa yg PALING BERAT di dunia ini?:

Spoiler for jawabanya:


Pertanyaan 5:
Spoiler for Apa yg PALING RINGAN di dunia ini?:

Spoiler for jawabanya:


Lalu pertanyaan 6:
Spoiler for Apakah yg PALING TAJAM di dunia ini?:

Spoiler for jawabanya:


Spoiler for pertanyaan bonus:

Spoiler for jawabanya:


omeuda pernah bacanya gan....
gak bisa jawabnya gan
Quote:Original Posted By fathulmubin
omeuda pernah bacanya gan....


Selamat pertamax bro
emoticon-Matabelo bener jawaban TS,,, yang paling dekat adalah kematian
wah ane sering denger ini mah gann..
kebanyakan dari ceramah"..
tapi nice info and nice tread gan..

klo segan mampir di mari gan ngakak rame"..
mau ngakak ??? masuk dimari gan
emoticon-2 Jempol thanks gan udah di ingetin
Wah keren2 gan pertanyaannya

Jawabannya jg mantap bs buat direnungi kembali ini emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) biar makin bnyak yg tau arti kehidupan emoticon-Sundul Gan (S)


nice share gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Udah Baca Gan

But Nice Trit emoticon-2 Jempol untuk ngingetin rekan2 semua

emoticon-Shakehand2
trit lu positip gan, tapi ava lu gak nguati blas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga...termasuk bonusnya emoticon-Embarrassment
oh iy yak bnr juga

pejwan ah

Quote:Original Posted By MYTHREAD

mampir di thread ane ya
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/50c99d120975b45257000025/105-
fakta-unik-yang-harus-diketahui-
gtgthotltlt "]105 fakta unik yang
harus diketahui (hot)[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/50c189f27e12431f59000055/­
akibat-anak-kecil-dibohongi "]akibat
anak kecil dibohongi jokes[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/509b9581582acfd57e000019/­
hot-dajal-sudah-muncul-khurasan "]
hot-dajal-sudah-muncul-khurasan[/
URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/50b89e8e572acf076c000088/­
story-kisah-hidup-ane "]kisah hidup
ane[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/509f79d51d7608810a00011d/­
simak-keanehan-lukisan-soekarno-
di-museum-bung-karno-hot "]simak-
keanehan-lukisan-soekarno-di-
museum-bung-karno-hot[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/000000000000000016902343/­
bahasa-alay-ada-di-bahasa-arab "]
bahasa-alay-ada-di-bahasa-arab[/
URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/000000000000000016739054/­
pengalaman-di-warnet "]
pengalaman-di-warnet[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/000000000000000016874219/­
ada-maho-masuk-gtgt "]ada-maho-
masuk[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/000000000000000016891795/­
hampir-ditipu-ane-gan "]hampir-
ditipu-ane-gan[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
post/50dd745be374b4d40100000d#
post50dd745be374b4d40100000d "]
cara bikin coklat 1000 perak (anak
kost masuk)[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/50cc112eeb74b45030000010/­
agan-agan--sni-dah "]agan-agan--
sni-dah[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/50d22ded197608f25200002f/­
yang-blum-punya-jodoh-buat-
tahun-baru-masuk-sista-agan-
masuk "]yang blm punya-jodoh-buat-
tahun-baru-masuk-sista-agan-masuk
[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/50d2334b197608c777000000/­
cerpen-sedih-story "]cerpen-sedih-­
story[/URL]
[URL=" http://www.kaskus.co.id/
thread/50d046658027cfff3d000047/­
agan-ini-nih "]agan-ini-nih[/URL]
udah terjawab sendiri sama TSnya emoticon-Embarrassment
dan ane pun jadi gak jawab pertanyaan dari TS emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By kalimanto
trit lu positip gan, tapi ava lu gak nguati blas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bikin cenat cenut ya gan.. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
God
emoticon-Cool
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol mantap gan