alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5c72648ba544e5a000006/yang-jago-mikocok-excel-masuk-sini-gan
yang jago mikocok excel masuk sini gan
sorry sebelumnya kalo ane emoticon-Salah Kamar karena ane udh coba tanya ke forum computer ga ada jawaban,
permasalahannya begini gan

gan ane mau nanya, cara ngembaliin file excel yg lupa di save, gimana caranya ya? tadi ane lagi ngerjain tugas, komputer restart tiba", alhasil data excel ane ilang, mohon pencerahannya gan
kan ada recovery gan kalo pake microsoft xp ke atas,, cb cari di option nya gan ada automatic save file nya --> ada folder dia di simpen kan --> cek

kalo ga ada nasib ente gan

btw ane pertamax yah???
bener tuh kata atas ane emoticon-Embarrassment
kayaknya uda ga bsa emoticon-Big Grin
ane gak jago masalah computer gan emoticon-Embarrassment
kalo udah bikin thread diforum computer tunggu aja jawabannya sama ahlinya
kalo agan pake excel 2007 coba cek file nya di sini gan :

klik tombol Office>>Excel Options >> masuk ke menu Save >> liat lokasi file Auto Recover di kolom AutoRecover file location.

klik buat yang mau belajar excel gratis