alexa-tracking

oh reputasi ku, ada apa dengan dirimu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5c6ff20d7193423000001/oh-reputasi-ku-ada-apa-dengan-dirimu
oh reputasi ku, ada apa dengan dirimu...
AGANSISTA KASKUS yang baik hati


Quote:


Quote:


hiks hiks hiks emoticon-Turut Berdukaemoticon-Berduka (S)emoticon-Turut Berdukaemoticon-Berduka (S)

Spoiler for update:

Spoiler for update lagi:

Spoiler for update lagi 2:
ah TS nya nakal nih.. makanya rpotasinya dpt merah tu 1..
wkwkwk.. . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

peace emoticon-Ngakak
Ente ada salah Ga ? emoticon-Hammer2

Coba rekan2 kaskuser yg baik hati,dibantu kawan kita ini...

emoticon-Shakehand2
ke http://www.kaskus.co.id/myforum/

liat paling bawah gan..

Latest Reputation Recieved
Total reputation: -1
Thread Date Comment

liat, yang ngasih emoticon-Bata (S) ngasih commentar apa

emoticon-Ngacir oh reputasi ku, ada apa dengan dirimu...
Hati-hati dalam menjelajah forum gans.
merah / ijo gak masalah...dari pada abu gosok emoticon-Stick Out Tongue
dicek lagi gan kesalahan ente posting,siapa tau ada yg gak suka trus di lempar bata deh emoticon-Big Grin
tolong jangan ngejunk dengan bikin trit macam sampah kayak gini emoticon-Mad:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


padahal saya gk pernah lemparin bata k orang lain. knpa setega ini sama saya...emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
klo ada salah saya (nitha) minta maaf ya kawan kawan.emoticon-Sorry
minta cendolnya boleh donk. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ada yang kurang suka sama pos/trit ente, coba ente cek dulu sist
kali aja pernah nyinggung kaskuser lain emoticon-Big Grin
Quote:


gk ada deh, malah kaskuser lain yang nyinggung ane...emoticon-Sorry
emang ente ada bikin rusuh ama kaskuser lain?


Keep trying till you get what you want

Quote:
sini gan IDnya untuk ane..biar ane urus, ane masukin pesantren..
insyaalloh seminggu udah ijo2 lg.. emoticon-Smilie
coba cek lagi, apakah ente pernah menyinggung perasaan orang lain emoticon-Hammer2

biasanya sih gitu emoticon-Hammer2

mungkin ente bermasalah gan
Quote:


ID yg mana gan?

Quote:


gk kok, ane komeng sewajarnya, no sara no penghinaan.

Quote:


bermasalah ma ap, ane bingung npa cih ane (cewek) d kasi -1 ma cowok yg gk pnya perasaanemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
cuma reputasi kok gan
Quote:


Mungkin bisa dicoba saran agan ni
ane belom ISO sist emoticon-Ngakak (S)
emang kalo lo cewek kenape? minta di perlakukan spesial?