alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5c6fb1cd7199e62000007/balotelli-dan-mancini-cekcok-di-sesi-latihan
Balotelli dan Mancini Cekcok di Sesi Latihan
Kabar tidak menyenangkan datang dari sesi latihan Manchester City
Mancini dan Balotelli terlibat cekcok dan nyaris berkelahi Balotelli dan Mancini Cekcok di Sesi Latihan

Mulanya dalam sesi latihan Baloteli mentekel rekan setimnya Scott Sinclair dengan keras,lalu mancini menegurnya alhasil balotelipun tak terima dan menghampiri Mancini
Untungnya cekcok tsb tidak sampai membawa mereka bertengkar karena dilerai oleh asisten manajer ManCity Brian Kidd..

sumber: detik..com




apa pendapat agan tentang pemain satu ini???emoticon-Bingung (S)
Balotelli dan Mancini Cekcok di Sesi Latihan
klo menurut ane sih ini pemain terlalu arogan dn sombongemoticon-Najis

Sekian gan dr ane
klo ad yg salah mohon sarannya yaa...
TS pun gg menolak yg ijo2emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax diamankan gan emoticon-Ngakak super maria is a naughty boy emoticon-Ngakak
ane kurang ngerti bola gan emoticon-Bingung (S)
buset mario bross..
masalah molo..emoticon-Ngakak

malem jumat ngakak?? dimari aja gan
emang kelakuan gitu gak bakal berubah emoticon-Ngakak
SUNDUL SUNDUL
SUNDUL SUNDUL
emoticon-Big Grin
astaga ada2 aja si balo ini emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for jangan dibuka:
SUNDUL SUNDUL
SUNDUL SUNDUL
emoticon-Big Grin
wy alwais mi
cocoknya di suruh main di mari tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDUL UP
SUNDUL
SUNDUL
kalau dia mah gak heran gan memang gitu tingkahnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By astudio
cocoknya di suruh main di mari tuh emoticon-Ngakak


iya gan....biar kena jotos pemain2 kita


ngomong TS gg nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lhoo gan
emoticon-Jempol
berantemnya seru gak tuh gan emoticon-Big Grin

sapa yang K.O gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDUL UP
SUNDUL
SUNDUL
yah dimaklumi aja gan... dia juga jadi begitu kan juga karena masa lalunya yg kelam gan... emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
SUNDUL UP
SUNDUL
SUNDUL
Balotelli emang selalu bikin masalah gan..
ini pemain bloon banget. Ane suka jg sama nih pemain karena baloteli bloon. kocak gan.
haduh balotelli-_- bener kata bang ts, arogan dan egois