alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5c5cfe874b4c230000008/tebak-tebakan--ini-kuku-atau-kepala-gan
Tebak-Tebakan : Ini Jari atau Kepala Gan
Silahkan Di tebak Gan.
gambar berikut merupakan JARI Atau KEPALA emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Spoiler for Cara jawab:


lansung ke Gambarnya aja gan.
ccccuuuuuiiiiiiiittttttttttzzzzz..
Spoiler for :

Saran
Spoiler for :
Kuku Gan !

eh... tapi kok ada ya Headphone seksecil itu ?!?!?!? emoticon-Bingung
au tuh... gambar nya mana..

ah TSnya ngerjain emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By thomskal2707
Mana Gambarnya Gan ??? emoticon-Bingung


hehee.. CORY gan..
thread dah di edit. .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yownk
au tuh... gambar nya mana..

ah TSnya ngerjain emoticon-Cape d...


hahaa.. thread dah di edit.
monggo di cek kembali. .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kuku kepala gan
Quote:Original Posted By sapingamuk8
kuku kepala gan


emoticon-Bingung

pilih salah satu gan, sama alasannya. .. emoticon-Ngakak
kuku ini mah. kalo kepala, ga mungkin banget leher ampe ilang gitu ditelan kepala wkwkwkwk emoticon-Ngakak
itu mah kepala gan emoticon-Cool

Alasan?
pola tiapjari tidak 1 garis lurus balance..
selalu ada garis miring di sblah jari..
tapi setelah ane tulis di atas dan ane liat jari manis ane..
ternyata tegak sejajar. emoticon-Bingung..

ok ane ubah statement ane diatas,,

mungkin itu hanya lukisan,,
dan yang pasti itu di buat oleh manusia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RIG
itu mah kepala gan emoticon-Cool

Alasan?
pola tiapjari tidak 1 garis lurus balance..
selalu ada garis miring di sblah jari..
tapi setelah ane tulis di atas dan ane liat jari manis ane..
ternyata tegak sejajar. emoticon-Bingung..

ok ane ubah statement ane diatas,,

mungkin itu hanya lukisan,,
dan yang pasti itu di buat oleh manusia emoticon-Ngakak



Update!!! emoticon-Hot News
stelah ane terawang lagi.. ternyata skala kabel headphone di bandingkan kepala lebih cocok.. karena kalau di bandingkan dengan kuku jari tidak mungkin ukuran kabel headphone di bawah 1mm..

JADI ITU ADALAH KEPALA emoticon-army emoticon-Cool emoticon-army

menurut ane itu kuku gan, dan kayaknya itu kuku kaki deh,,,,bukan kuku jari tangan...
Itu sotosop gan...
Kulu , lhernya panjang bgttt
ane balik tanya dah menurut ts kepala apa kuku ?
klo menurut ane (TS) nya salah judul.....
seharusnya thread'y berjudul " ini jari / kepala" emoticon-Ngakak
kalo kuku emoticon-Bingung




jawaban ane : kepala gan.......
alasan ane : karna kepala gak ada yg belakangnya ada kuku emoticon-Ngakak


Just humor gan emoticon-Ngakak
kuku gan it cuma trik doank ky kepala
kuku kepala sama aja dah
Quote:Original Posted By l***I
ane balik tanya dah menurut ts kepala apa kuku ?


Malah tanya balik emoticon-Ngakak
kuku lah gan? pasti kuku gan...
Kelapa gan..
Eh Kepala Botak gan..
karena gak mungkin kuku di kasih baju..
emoticon-2 Jempol