alexa-tracking

Rahasia kematian+Best Quotes By Jimmy "The Rev" Sullivan a7x

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5bfe7017608d97300000e/rahasia-kematianbest-quotes-by-jimmy-quotthe-revquot-sullivan-a7x
Thumbs up 
Rahasia kematian+Best Quotes By Jimmy "The Rev" Sullivan a7x
semoga ane gak kena timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
berharap di emoticon-Rate 5 Star sama kalo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane seneng banget gan

Spoiler for NO REPOST:


Rahasia kematian+Best Quotes By Jimmy "The Rev" Sullivan a7x

Quote:


Spoiler for SEBAB KEMATIAN:


Spoiler for THE BEST QUOTES:


Spoiler for SUMBER:
Ane juga penggemar Avenged Sevenfold gan. Sayang banget ya dia pake bunuh diri segala. Padahal ngeri kalo ngeliat dia lagi main drum emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Atas Ane Cepet Amat yak?
lah buset

Iya gan
waktu ane denger dan liat info The Rev meninggal ane nangis gan emoticon-Matabelo kehilangan sosok idola ane gan
Quote:


mantra ente gagal gan emoticon-Big Grin
emang ini sumbernya terpercaya gan _-_
yang versi inggrisnya mana ?
wow NICE gan !ane bantu Rateemoticon-Matabelo
Quote:


coba lihat diforumsebelah gan
backing vocalnya pdhal bagus gan..emoticon-Sorry
Quote:


nah bener gan
Look at the size of the duck! Look at that duck! Jesus Christ! Come here fuckin’ stallion duck! He’s not afraid at all! He’s not afraid at all! He’s not afraid at all! That’s the biggest fuckin’ duck I’ve ever seen!

yg enih nih yg paling ane inget dari the rev emoticon-Matabelo
gak tau ah
gak tau ah
Quote:


?
Quote:


mantap nih si tante emoticon-2 Jempol
Quote:


Kabar2nya agustus ini a7x keluarin album "hail to the king" gan..
"Aku akan menjadi Rockstar Terkenal, dan aku akan mati sebelum aku 30" - Jimmy "The Rev" Sullivan ♥ (Pada 15 tahun)

Kynya doi indigo deh gan. Rahasia kematian+Best Quotes By Jimmy "The Rev" Sullivan a7x

Mampir ke thread ane gan Rahasia kematian+Best Quotes By Jimmy "The Rev" Sullivan a7x



Spoiler for Jangan Dibuka:
ane harus bisa kayak The REV gan,yah meskipun sampai saat ini ane belum bisa maen drum dg baik emoticon-Ngakak
turut berduka gan
emoticon-Mewek ah yg boneng bree