alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b86a1fd719e24000000f/3-artis-thailand-kesukaan-ane-gan
3 Artis Thailand kesukaan ane gan
Belakangan ini ane suka bgt nonton film thailand dan ada beberapa artis Thailand yg paling ane suka. ketiga diantaranya adalah

nyang pertamaa
Spoiler for Buka:



yang kedua nih gan
Spoiler for Buka:



dan yang terakhir adalaaaah.....

Spoiler for Buka:



itulah artis Thailand favorite ane. bagaimana dgn favorite agan/aganwati? silahkan di share dan yg baik boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya.

dan ini dia artis favorit versi agan2 yang paling byk disebutin di trit ini:
eng..ing..eng..


Quote:Original Posted By danishsihombing
natacha nauljam gan emoticon-Big Grin
ane liat dia di film suckseed gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Natacha Nauljam:
Nama Filmnya kaga di kasih Gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vigunz
Nama Filmnya kaga di kasih Gan emoticon-Big Grin


ane kasih kok gan. baca deh di spoiler emoticon-Cendol (S)
ane paling suka juga cowo it gan.. liat mukanya aja ud konyol abis emoticon-Ngakak (S)
ane ng man tat gan klo gak salah namanya emoticon-Ngakak
kalo ane paling demen ama yg maen di suckseed gan emoticon-Matabelo
Cewenya 11 12 sama artis Korea emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vivanabelle
ane paling suka juga cowo it gan.. liat mukanya aja ud konyol abis emoticon-Ngakak (S)


agan nonton dia pas di film apa? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By versailles92
ane ng man tat gan klo gak salah namanya emoticon-Ngakak


coba kasih pict nya dong gan, siapa tau ane pernah lihat yg agan maksud emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By nicewilliams
Cewenya 11 12 sama artis Korea emoticon-Big Grin


artis korea siapa gan? kasih pict nya dong emoticon-Cendol (S)
namanya gan, sulit di panggil itu
kalo ane suka sama ini gan,
Spoiler for natcha jantapan:

ganteeng bangett sihh emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ane gak ada yg kenal tuh Gan emoticon-Malu
ane suka Nattasha Nauljam yg jadi Ern di film suckseed gan
cakep bener emoticon-Matabelo
emoticon-Genit pimchanok luevisadpaibul gan... maen film Crazy Little Thing Called LOVE

Spoiler for foto:
Quote:Original Posted By razgrizblaze
namanya gan, sulit di panggil itu


iya gan susah diucapin namanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abcef
kalo ane suka sama ini gan,
Spoiler for natcha jantapan:

ganteeng bangett sihh emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


itu yg main di film apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By thomskal2707
Ane gak ada yg kenal tuh Gan emoticon-Malu


ane juga blm sempat kenalan gan sm mereka emoticon-Ngakak
yg keduax oke tuh gan...
Quote:Original Posted By fanytastic23
ane suka Nattasha Nauljam yg jadi Ern di film suckseed gan
cakep bener emoticon-Matabelo


iya gan td ane baru gugling dan emg bnr cakep tp blm pernah nonton filmnya emoticon-Ngakak