alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b855582acf9a3c000007/misteri-kematian-hal-yg-ane-suka-masuk-gan
misteri kematian hal yg ane suka. (Masuk gan)
Pada suatu Hari... Gw denger Lagu "Heal The World" nya
Michael Jackson di TvOne dan gw
anggap Dia itu Keren Banget.. Bbrp
bulan kemudian Beliau Meninggal.. T.T Pd Suatu hari Lainnya.. Gw ngeliat Topeng Babi nya Paul Gray
di video Klip "Dead Memories" milik
Slipknot.. Dan itu Keren Bangeeet..
Ternyata itu orang juga udah Mati.. T.T kemaren gw nnton Film Batman: The Dark
Knight.. Dan ngeliat Tokoh Joker yg
sangat menjiwai perannya.. Juga Make
Up nya keren.. Gw anggap itu keren
juga.. Setelah Search di Google..
Aktornya ternyata udah Mati juga.. T.T saat ini.. Gw lg mencoba nganggap
semua Boyben Indonesia Sebagai Hal
yg plg Keren Banget Sebanget-
bangetnya.. Huahahahahaha.. emoticon-Big Grin
cuma becanda gan. Sory kalo repost. Ane baru nemu d fb
kopplak abis gan emoticon-Ngakak
si agan pengen semua boyband indonesa pada mati ya?
jd intinya lu selalu ketinggalan berita ya gan?
emoticon-Ngakak

piss ah
TS nya kali aga koplak ini emoticon-Ngakak
hahaha ane malah ngeri gan sama yg namanya kematian
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Parah ente gan...


Spoiler for CEK AJA:


wah berarti bentar lagi boyband mati dong.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasian gan kalo boiben indo mati semua,kali aja dia tulang punggung keluarga,trus karna dia mati anak dan istrinya gabisa makan karna gak ada yang nafkahin trus mereka masuk rumah sakit trus gak ada biaya lagi dan trus mereka juga ikutan mati emoticon-Frown
ada2 aja tsnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha...

bntar lagi boyband indonesia bakal mati dung
Ehh ente salah gan , paul gray yg di video klip dead memories gak pake topeng babi !!
Quote:Original Posted By malas999
Ehh ente salah gan , paul gray yg di video klip dead memories gak pake topeng babi !!


oh iya gan? Trus pake apa?