alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b7d3e874b4ce1400000b/mario-balotelli-amp-roberto-mancini-ribut-di-kamp-latihan
Mario Balotelli & Roberto Mancini Ribut Di Kamp Latihan
Quote:Manajer Manchester City Roberto Mancini dan kompatriotnya Mario Balotelli harus dipisahkan staf setelah terlibat pertengkaran fisik di sesi latihan.

Striker internasional Italia diyakini membuat Mancini berang setelah melakukan pelanggaran berat terhadap Scott Sinclair di Carrington.

Kepada Manchester Evening News, seorang saksi mata melihat Mancini bereaksi keras dan mengecam mantan penyerang FC Internazionale.

Striker kontroversial itu tak terima dengan teguran Mancini yang berujung pada pertengkaran kedua pihak.

"Mancini berlari ke arahnya, dia sangat marah," ujar seorang saksi.

"Dia mencengkeram kaus Balotelli dan mencoba melemparnya ke bawah."

"Kelihatannya Mario terlalu kuat dan Mancini tak mampu menjatuhkannya."

"Kemudian semua pelatih lari untuk memisahkan mereka, tapi Mancini tidak mau tahu."

Saksi mata menambahkan, Balotelli langsung masuk ke ruang ganti dan keluar lagi sepuluh menit kemudian.


emoticon-Ngakak (S) yg ane blok

Super Mario emg suka bikin ulah emoticon-Betty (S)

Spoiler for Foto:


Sumber
kalo ada gambarnya ajib nih
gambarnya mana gan?
Quote:Original Posted By Y3X
kalo ada gambarnya ajib nih


Quote:Original Posted By choi.G.NA
gambarnya mana gan?


Tuh udah ane kasih fotonya gan
buset sadis amat balo emoticon-Cape d... (S)

ama pelatih sendiri aja berani gitu emoticon-Takut (S)
Super Mario memang tukang bikin onar, udah lama sih banyak masalah sm Mancini cuma bisa damai karena kepentingan klub. Mancini termasuk orang yg sabar juga ngadepin bad boy satu ini, apalagi sama2 orang Italia jadi lebih enak komunikasinya
kagak kaget ane klo balotelli kaya gtu gan
si mario bros galak juga ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mario bro