alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b7bb542acf6c62000011/malu-bertanya-sesat-di-jalan
malu bertanya sesat di jalan
salam sejahtera

para agan-agan dan agan wati yang baik hati dan tidak sombong
saya mau minta tolong ke agan yang ada di sini

emoticon-Sorry saya baru di kasih netbook sama kaka ipar saya
merk nya zyrex type nya zyrex sky NB 1201

tapi kena musibah baterainya di ambil orang jadi dia kasih saya
tanpa bateraiemoticon-Sorry

saya keliling mangga 2 dan kota di tanya part numbernya brapa
kali aja di agan-agan dan agan-wati di sini ada yang punya netbook
yang seri nya sama ama saya agar bisa saya beli

mohon bantuannya saudara-saudari di sini makasih ya
emoticon-Kaskus Lovers
laptop ane punya kantor gan
ane ga punya notebook gan, ane orang miskin emoticon-Ngakak (S)
kata mbah gugel opo ndok??
FORUM KOMPUTER
ane ga pake tangtop gan emoticon-Sorry
ane emang malu gan
tapi ga pernah sesat tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Y3X
laptop ane punya kantor gan

ane perlu serial number part nya gan kalo sudi kiranya agan liatin di batre nya dong makasih

Quote:Original Posted By thedarkstars
ane ga punya notebook gan, ane orang miskin emoticon-Ngakak (S)


saya juga gan orang susah kalo dengan usaha pasti bisa gan semangat teruzzz gan kaya ane biar boleh di kasih juga tetep PD

Quote:Original Posted By 6294vilori
kata mbah gugel opo ndok??


nga di kasih tau part numbernya cuma jenisnya aja yang di kasih tau ini, tumben amat si mbah gitu ngambek kali ya

Quote:Original Posted By gbn
ane ga pake tangtop gan emoticon-Sorry


sama gan ane juga nga pake ane pakenya netbook tangtop mahal amat sich

Quote:Original Posted By cahyoknow
ane emang malu gan
tapi ga pernah sesat tuh emoticon-Stick Out Tongue


ini maksudnya apa ya gan bingung ane ????

makasih all MUNGKIN yang di bawah tau kali ya
mohon bantuannya
wah ane make d*ll gan,,
Coba cari di FJB, mungkin aja ada yang jual, Gan.
emoticon-Matabelo
ane bingung di delete ama om hans ini tread nya emoticon-Matabelo
ane dapet surat dari om hans emoticon-Sorry
dianggap spam emoticon-Bingung (S)
coba cari di forum komputer gan
buka www.google.com terus ketik di keywordnya: baterai zyrex sky NB 1201
semangat gan, klo ganti pake batre abs ato batre motor ga bisa yakk emoticon-Peace
Bantu emoticon-Sundul Up


Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
cari di fjb gan emoticon-Big Grin
Ni sama Gak punya sky lm1211:
http://www.kaskus.co.id/thread/511fa...ntel-atom-n570