alexa-tracking

Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b63d0176084444000015/ayo-kalau-malam-jumat-agan2-dengerin-lagu-apa
Ayo kalau malam jumat Agan2 dengerin lagu apa ?
Kalo ane sih sekarang lagi pantengin lagu -nya Air Supply -
Making Love Out Of Nothing At All :

Quote:


Quote:


Dilihat dulu gan... :
Tinggal 1 Unit Rumah (Inden 4 bulan)
Tanah Kavling
Berhubung ane dah gak miras. Makanye ane tawarin
Stang Rek BMW 318i (Second)
Quote:
Bantu Buffer gan... emoticon-Sundul Gan (S)
THe panas dalam - rintihan kuntilanak, keknya cocok
klo malem jumat cocok dengerin lagu coboy junior - cinta satu malam

trit ane visit Download Lagu Ungu
malam jumat saya dengerin the Cure - Friday, im in Love
jumat malam, saya dengerin the Killer - Runaways
Quote:

ada2 aja nte gan emoticon-Ngakak

Lagu indo yg pasti gan

Mampir gan di thread ane
lagu AMPUH buat para lelaki nyatakan cinta

berdasarkan surat keputusan nomor 51/MCMXVI tahun 2014 tentang lagu yang didengerin pada malam jum'at dan berdasarkan website ini Maka akan diambil kesimpulan sebagai berikut:

Ane mendengarkan lagu

Burzum - Ea, Lord Of The Depths
Turisas - The March Of The Varangian Guard
Turisas - Venetoi! - Prasinoi!
Linkin Park - Lost In The Echo (KillSonik Remix)
Korn - Fuels The Comedy (feat. Kill The Noise)
Skrillex - KiLL EVERYBODY
The Beatles - Here Comes The Sun

demikian hasil surat keputusan saya ini, apabila terjadi pelanggaran maka saya bersedia menerima hukuman pada keputusan hakim yang akan dilaksanakan selambat - lambatnya 3 (Tiga) Minggu sejak tanggal pelanggaran

Sekian dan terima kasih
linkin park feat lingsirwengi enak tuh kalo malam jumat