alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5b4c2532acfa824000011/yang-belum-bisa-pakai-sumpit-masuk-gan-quotcara-memakai-sumpitquot
Yang BELUM BISA pakai SUMPIT masuk gan "cara memakai sumpit"
cara memakai sumpit
Yang BELUM BISA pakai SUMPIT masuk gan "cara memakai sumpit"
Spoiler for 1 :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


nah gitu gan caraanya smoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
ane gapernah nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SUMBER
gw ngupil ama cabutin bulu ketek aja dah pake sumpit emoticon-Cool
Nice share gan.. tp ane lbh suka pake sendok sih emoticon-Big Grin
Ane bisa pake sumpit gan. tapi baru tau klo megang sumpit itu begitu emoticon-Big Grin
nice info nih gan .. emoticon-Big Grin
lumayan buat ngajarin temen ane yang belum bisa pake sumpit emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

Pertamax, ron 95 SUPER! Bagus penjelasannya cuma perlu tutor videonya saat ambil makanan yg besar atau kecil.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Blackgenic
Nice share gan.. tp ane lbh suka pake sendok sih emoticon-Big Grin


enakan mana gan sama pake tangan ?? emoticon-Ngakak
mantab nih infonya emoticon-2 Jempol
tapi ane udah bisa gan emoticon-Cool
buat makan mie ayam enakan pake sumpit emoticon-Big Grin
sumpit kayu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
Ane bisa pake sumpit gan. tapi baru tau klo megang sumpit itu begitu emoticon-Big Grin


iya gan bisanya otodidak yaa haha emoticon-Cape d... (S)
ane udah bisa gan dari kecil emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adithh21
nice info nih gan .. emoticon-Big Grin
lumayan buat ngajarin temen ane yang belum bisa pake sumpit emoticon-Ngakak (S)


jangan lupa mie rebusnya gan hehe emoticon-Ngakak (S)
nice share nih
Quote:Original Posted By CingurApaWawan
mantab nih infonya emoticon-2 Jempol
tapi ane udah bisa gan emoticon-Cool
buat makan mie ayam enakan pake sumpit emoticon-Big Grin
sumpit kayu emoticon-Ngakak (S)



pake teori gan biar makin jago,jgn otodidak emoticon-Ngakak
wah makasih gan ane bisa jadinya emoticon-thumbsup
enakan pake sendok gan
Quote:Original Posted By Horongman
wah makasih gan ane bisa jadinya emoticon-thumbsup


selamat mencoba gan haha
Quote:Original Posted By versailles92
enakan pake sendok gan


apalagi sendok semen ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba makan kacang pake sumpit
Quote:Original Posted By dLacoste
coba makan kacang pake sumpit


itu mah lomba 17an gan emoticon-Ngakak
untungnya ane sudah bisa gan emoticon-Big Grin